Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Anlage stylisch ansonsten mangelt es an einigen Dingen” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu The COAST Resort - Koh Phangan

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
The COAST Resort - Koh Phangan
Nr. 5 von 89 Hotels in Ko Phangan
Zertifikat für Exzellenz
Duisburg
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Anlage stylisch ansonsten mangelt es an einigen Dingen”
3 von fünf Punkten Bewertet am 6. April 2014

Nach unserer 3 monatigen Asien-Rundreise haben wir so einige Hotels gesehen.The Coast war zwar nicht das Schlechteste aber es fehlt doch an grundlegenden Dingen. Erst einmal zu den positiven Dinge. Gutes Frühstück, sehr nette Mitarbeiter und ein Internet welches meistens funktioniert und recht schnell ist, der Pool ist Klasse.
Nun zu den negativen Dingen. Am Pool gibt es viel zu wenig Liegen außerdem habe ich an der Poolbar für 2 Coconut so viel bezahlt wie im ganzen Urlaub nicht. Der Strand ist nett aber das Meer ist nicht zum Schwimmen geeignet, viel zu flach und Seegras). Die Zimmer sind klein und sehr hellhörig, man wird deswegen auch schon mal wach. Außerdem heizen sich die Zimmer enorm auf, die Klima ist direkt neben dem Bett, was mir persönlich nicht gefällt. Der Kühlschrank ist ebenfalls in der nähe des Betts und ist extrem laut, nachts aus stöpseln und man hat seine Ruhe. Das TV hatte in den ersten Tagen nur einige Programme, keine News, kein Sportkanal, nach 4 Tagen hatten wir dann News aber der Sportkanal fehlte (Formel 1). Das Fitness-Center hat leider nur unterdurchschnittliche Maschinen, eine davon funktionierte überhaupt nicht und das über 6 Tage.

Zimmertipp: Auf jeden Fall mit Terrasse buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, johannes62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager von The COAST Resort - Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Johan

Thanks for taking the time to review us and give us some important feedback; both positive and areas for improvement.

Thanks for the compliments on the pool, the WiFi, the food and the nice staff.

For the points of improvement yes we appreciate that in times of maximum occupancy we can be left short of beanbags and lounge beds and we are in contact with our overseas suppliers to remedy this asap. We regret also that our beach is not ideal for swimming [hence the giant beachfront pool :) ] but it is ideal for sunset viewing and the 2 other beaches of Haad Rin are walking distance (or our free transfer away) and offer swimming and either liveliness or tranquility. We regret that we may not have explained the full function of the Air Con remote control and although this should be part of your room introduction when we guide Guests to their rooms, if we forget or if there is anything else we can assist with we ask all Guests to give Reception a call from their in-room telephones and we will be happy to help. We regret that during your stay their were problems with the Cable TV but I hope you appreciate that this is out of our control and so this is why we have 8 of our own COAST TV Movie channels to keep you entertained. With regards to the fitness equipment will also regret that one machine was out of use (but we do provide 2 weight machines and 4 fitness machines as well as free-weights) but sometimes other Guests misuse the equipment and damage them and as we are on an island it is not easy for the supplier to send their maintenance team to repair; again this is out of our control but we apologize and regret that this happened during your stay.

Thanks again for being our Guest and for giving us some feedback which we can hopefully use to improve our resort further.

Adam and the Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.035 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    756
    196
    69
    10
    4
Bewertungen für
83
506
41
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. März 2014

Nachdem wir immer etwas rustikaler unterwegs waren wollten wir mal etwas „schickeres und modernes“ ausprobieren. Das Coast Resort ist mit seinem Design (nackter Beton, iMacs im Empfang etc.) natürlich das krasse Gegenteil vom Bambushäuschen aber ich fand es super dort. Top gepflegte Anlage. Top Personal. Infinity Pool(bar). Klasse Strand (mit Service) direkt vor der Türe. Essen und Frühstück waren auch richtig richtig gut. Das einzige was „gestört“ hat war, wenn man die günstigeren Zimmer nimmt, man hat kein Balkon wo man mal Handtücher oder Badezeug raushängen könnte.

Zimmertipp: Nach Möglichkeit ein Zimmer mit Terrasse oder wenigstens Balkon suchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Furzibrummel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager von The COAST Resort - Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Hallo und danke

Thanks for this great review and an almost full house of 5/5s.

The design of the resort does indeed mean that our Superior Room do not have the luxury of a balcony but we hope that this is reflected in the pricing. We're happy that you appreciate this overall design helping us to provide a stylish resort as an extra option to the bamboo cottage Thai experience; I hope that most people get to experience both :)

Thanks again

Adam and the Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Februar 2014

Einfach perfekt! :)))
Das Personal ist super aufmerksam, Sauberkeit einfach spitze, und das gesamte Ambiente einfach top!
Wir konnten leider nur 2 Nächte bleiben, da unser Urlaub zu Ende war - beim nächsten mal planen wir für The Coast Resort mindestens eine Woche ein!

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, WaWa2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Dezember 2013

Wir haben für 2 Nächte via Aogda gebucht und sind 8 Nächte geblieben. Braucht es da noch weitere Erklärungen? Vielleicht noch dies: Die Fotos von der Homepage sind echt, es schaut genau so aus. Einfach der Hammer. Der Pool ist gigantisch, der Architekt hat sich was gedacht (was ja in Asien nicht immer der Fall ist). Ihr Entscheid für das The Coast werden sie nicht bereuen.

Zu erwähnen ist noch, dass die Preise sehr stark variieren, je nachdem ob Full-Moon, Half-Moon oder no Moon-party ist. Zwischendrin gibts grossen Discount (-45%). So konnten wir ein Delux-Zimmer für 1850 Baht mieten, während das gleiche Zimmer ein Tag später 3300 gekostet hätte!

Zimmertipp: je weiter am Pool/Meer desto besser, kürzere Laufwege ;-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Mike-A1984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager von The COAST Resort - Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2016
Lieber Mike,

vielen Dank fuer deinen super Review auf tripadvisor.
Es freut das ganze Team zu hoeren, dass wir euch einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten!

Wir wuerden uns sehr freuen, dich nochmal bei uns begruessen zu duerfen.
Kontaktiere uns doch bitte direkt für die günstigsten Raten und Sonderangebote unter reservation@thecoastresorts.com

Viele Gruesse aus Koh Phangan,

Celina & The Coast Resort Team
Guest Relation Officer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hofheim am Taunus, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. November 2013 über Mobile-Apps

Wir haben unseren Aufenthalt spontan auf Koh Pangahn über ein Onlineportal gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage liegt ruhig aber in Gehreichweite zu Haad Rin. Die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ansprechend. Ein Endlospool am Strand belohnt Abends mit einem tollen Sonnenuntergang und einem tollen Blick auf Koh Samui.

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, dexxger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager von The COAST Resort - Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Luca
Thanks for this 'Super' review but apologies that I cannot write my response in German so I hope that you can understand my words of thanks and that Google has translated your words accurately for me :)
We're happy knowing that the resort, its design and upkeep were all to your liking and that you managed to catch some great sunsets poolside.
Than you so much for your support and we hope to welcome you again in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Basel-Stadt, Switzerland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. September 2013

ein modernes sauberes hotel. nahe bei haad rin aber trotzdem kein lärm von den parties. top service - gute drinks. würde immer wieder dort buchen und kann es jedem empfehlen. klimaanlage ist leise, w-lan immer verfügbar. kein ungeziefer in den zimmern. das einzige was etwas stören könnte, ist dass bei regen es im badezimmer ziemlich laut zu hören ist. bei geschlossener badezimmertüre stört das beim schlafen allerdings nicht.

Zimmertipp: ich denke alle zimmer sind gut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Roland I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager von The COAST Resort - Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Roland I hope that Google has translated your words accurately for me so that I can response correctly to your review. Firstly thanks for your positive and kind words about the resort, rooms and service. Secondly in response to your comment about the noise from the rain hitting the bathroom roof; we have in response to your review investigated this and revised our roof rainwater drainage system so thankfully to you this has now been fixed.
I hope you will join us once again for a 5/5 sleep to go with your 5/5 days :)
Thank you for your support
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. August 2013 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes modern designtes Hotel, dass fast keine Wünsche offen lässt. Perfekt zum relaxen. Insbesondere der Pool mit integrierter Bar ist toll.

Einzige Kritikpunkte
- Der Strand im allgemeinen ist etwas schmutzig und eher grobkörnig. Wobei der Bereich vor dem Hotel regelmäßig gesäubert wird.
- Bei gutem Wetter sind Liegen etwas knapp
- Frühstück ist in Ordnung, aber nicht hervorragend

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Jogi77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager von The COAST Resort - Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for another 5 star review and we're happy to hear that during your stay there was almost no wish left unfulfilled and we created an environment perfect for relaxing as that's what holidays are for.
We regret that at that time the length of the sunset beach was not in its best condition and we are currently working with the islands government department and other committees to help take care of the whole length of this beach at all times of the year. At least we now have enough beach loungers available after a long and late order. We hope therefore that your next visit will be flawless :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Phangan angesehen:
4.8 km entfernt
Le Divine Comedie
Le Divine Comedie
Nr. 3 von 89 in Ko Phangan
4.5 von fünf Punkten 598 Bewertungen
1.3 km entfernt
Sarikantang Resort & Spa
Sarikantang Resort & Spa
Nr. 8 von 89 in Ko Phangan
4.0 von fünf Punkten 584 Bewertungen
10.6 km entfernt
Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Phangan Bayshore Resort
Phangan Bayshore Resort
Nr. 25 von 89 in Ko Phangan
4.0 von fünf Punkten 318 Bewertungen
11.3 km entfernt
Buri Rasa Koh Phangan
Buri Rasa Koh Phangan
Nr. 1 von 89 in Ko Phangan
4.5 von fünf Punkten 1.296 Bewertungen
11.7 km entfernt
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The COAST Resort - Koh Phangan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The COAST Resort - Koh Phangan

Unternehmen: The COAST Resort - Koh Phangan
Anschrift: 117/21 Moo 6, Ban Tai | Haad Rin Nai (Sunset Beach), Ko Phangan 84280, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 von 89 Hotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 147 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The COAST Resort - Koh Phangan 4*
Anzahl der Zimmer: 78
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda und Asiatravel.com Holdings als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The COAST Resort - Koh Phangan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen