Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Wirklich Boutique” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane
Nr. 7 von 92 Hotels in Ko Phangan
Zertifikat für Exzellenz
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wirklich Boutique”
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. August 2014 über Mobile-Apps

Wir verbrachten im Juli ein par Tage im Kupu Kupu und waren rundum zufrieden. Bereits beim einchecken wurden wir sehr herzlich empfangen und umsorgt. Das Personal erlebten wir als freundlich, kompetent, um die Wünsche der Gäste bemüht und wie in Thailand typisch sehr herzlich.
Wir wohnten in einer Sunset Pool Villa, womit wir mehr als zufrieden waren. Die einrichtung ist bis ins Detail liebevoll ausgewählt und sehr harmonisch. Den Plunge-Pool auf der Terrasse und die recht grosse Privatsphäre (würden deshalb diese Kategorie empfehlen) haben wir sehr genossen. Als kleine Kritik möchte ich anbringen, dass man sich über den Sinn einer solch grossen und schönen Badewanne verschiedene Gedanken machen kann, denn will man sie zum baden nutzen, dann braucht dies extrem viel Geduld (kein Wasserdruck).
Der Strand vor dem Hotel ist optisch echt genial, zum baden / schwimmen jedoch kaum zu gebrauchen. Aber auf Phangan gibt es ja mehr als genug Strände!
Das Essen hat mich sehr überrascht, solch ein tolles Frühstück in a la carte Form habe ich nicht erwartet und war begeistert, viel angenehmer als das Gedrönge an einem Buffet! Auch die Qualität des Abendessens war hervorragend und aus meiner Sicht zu einem erstaunlich günstigen Preis in dieser Kategorie.
Fazit: Beim nächsten Aufenthalt auf Koh Phangan, werde ich mich sicher wieder für das Kupu Kupu entscheiden!

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Christian N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, General Manager von Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christian,

Thank you for your detail comment about our resort and service. Our team is dedicated to do the best service possible and we are glad you notice it.

Our sunset pool villa offer a stunning view of the sunset and a very nice privacy from your private pool.

Our bathtubs are spa style, meaning that they are large and made to be visually pleasing. We are sorry for the lack of pressure during your stay, we actually solve this issue and it is a lot more faster to fill the bathtub.

We thank you again for your stay among us, and wish to see you again in a very near future.

Fabrice
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

502 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    361
    93
    34
    7
    7
Bewertungen für
86
314
8
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lünen, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Juli 2014

Tolle Villen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Küche mit phantastischem Frühstück und sehr leckeren Speisen zum Abendessen.
Einziges Manko: Der Strand lädt aufgrund der vielen Algen wenig zum Baden ein.

Zimmertipp: Unbedingt mit Pool an der eigenen Villa und mit Strandblick buchen - das hat etwas Besonderes.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Udo T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, General Manager von Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Udo T,

Thank you for your comment about your stay in our resort. We are delighted you enjoy your time with us and look forward to welcome you back soon.

Regarding the beach, seaweed is part of the ecosystem of the island. Our team is taking care of it daily to make sure the beach is clean, but we cannot remove completely from the water in front of the hotel. We have to play with nature's rules!

Hope to see you again in Phangan.

Fabrice
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burglengenfeld
Beitragender der Stufe 
143 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. April 2014

Auf jedenfall einen Besuch wert. Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt auch kleine Villen mit Pool zu buche n. Wir hatten einen wunderbaren Balkon und eine im Zimmer gut funktioniernde Klimaanlage. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Sehr zu empfehlen ist das Crossaint, das ist ein Genuss!!! Der Service ist nett und gut. Die Massagen im Spa sind sehr gut und man kann sich richtig entspannen.
Einen Abend waren wir im Restaurant und es hat richtig gut geschmeckt. Die Küche ist sehr lecker.
Bei unserem Besuch wurde ein Wasservorrat angelegt, der etwas Lärm(erträglich) mit sich brachte. So war das erholsame liegen am Pool nur eingeschränkt möglich. Dennoch auf hinweisen, das es schon stört, entschuldigte sich der Hotelmanager und kam uns mit einer netten Geste entgegen. Ich kann es ja verstehen. Gerade in diesen Zeiten des Jahres ist Wasser knapp. Ein Rollerverleih ist in der Nähe und wird auch übers Hotel organisiert. Auch einen Transfer bei Abreise kann man es übers Hotel machen, allerdings ist dies etwas teurer. Insgesamt war es ein toller Aufenthalt und zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, eierball!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, General Manager von Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear eierball,

Thank you for your comment about your stay. We focus on quality and we sincerely appreciate your feedback to us and our customers.

We focus constantly on perfection in service and hospitality, and we are glad you enjoy it.

For the construction noise that you heard, we have made a well for our fresh water supply. It is a rare and precious supply on the island and we have to do some engineering work for us to supply the hotel in addition of city water. This job is now over and our well functional.

Once again we thank you for the time you took for your feedback and we look forward to see you back in our resort for your next vacation in the island.

Fabrice
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. März 2014

Wir hatten hier eine tolle Zeit! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht; die Zimmer sind sauber und werden täglich (leider auch bei einem "please do not disturb" Schild) gereinigt; die Pools (privater und öffentlicher) werden ständig sauber gehalten; das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend (kleines Buffet und ansonsten a la Carte Bestellungen für frische Mahlzeiten (Crépes, Spiegeleier, etc.)).
Für Paare ist diese Anlage sehr zu empfehlen - bei entsprechender Buchung erhält man eine wunderschöne Villa mit privatem Pool. Es gab während unseres 9-tägigen Aufenthalts nur zwei Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr überschaubar und klein, sodass man keine 10 Minuten zum nächsten Punkt braucht, aber man dennoch seine Privatsphäre wahren kann.

Der größte Kritikpunkt: neben der Anlage wird das Hotel gerade erweitert. Sehr viele neue Villen entstehen dort - von dieser Baustelle hat uns im Vornherein niemand (weder Reiseleitung noch Hotel) etwas gesagt, weshalb wir sehr enttäuscht waren und nun eine anteilige Entschädigung unseres Reisepreises fordern.

Der Strand ist zwar klein (diese Info steht aber auch im Katalog), allerdings gleichen die traumhaften Sonnenuntergänge das komplett aus. Wer will findet in ein paar Minuten Entfernung wunderschöne Traumstrände!

Geschäfte findet man nicht in der Nähe, Restaurants und Bars allerdings schon. Mit dem Taxi sind es nur ein paar Minuten zum Hafen Thong Sala (hier kann man einkaufen).

Einmal hatten wir ein Handtuch mit Flecken und eine Kakerlake im Zimmer. Darüber sehen wir allerdings hinweg.

Alles in allem würden wir dieses Hotel sehr empfehlen - allerdings erst, wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind, ansonsten kann man sich in der Anlage wenig erholen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ninayve!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, General Manager von Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ninayve,

Thanks for sharing with us your feedback about your stay in Kupu Phangan. We are glad you like our service and hotel grounds, as we are constantly striving for perfection in service and product.

We are however sorry to read that you did suffer from the construction disturbance. Our resort extend, we keep however the noise level for the construction to the minimum, as we do not use any heavy machinery.

We hope to see you again soon during your next visit in Koh Phangan, despite of the noise disturbance you had during your stay. We thank you again for your feedback.

Fabrice
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. März 2014

Wir verbrachten fünf Nächte im Kupu Kupu. Traumhafte Lage (vor allem an den Sonnenuntergängen kann man sich nicht satt sehen), einsame Strände (nicht immer zum Schwimmen geeignet, aber zum planschen und etwas schnorcheln reichts). Service sehr gut (Geschwindigkeit könnte manchmal höher sein, das liegt aber eher an uns hektischen Europäern), auf Kundenwünsche wird sofort reagiert. Relativ wenig Zimmer daher sehr ruhig, vor allem am Hauptpool sehr ruhig.
Die Anlage allgemein sehr schön angelegt und gepflegt. Schon beim einchecken ist man von der Aussicht überwältigt. Die einzelnen Villen fanden wir sehr schön: dunkles Tropenholz, geschmackvoll eingerichtet, ausreichend groß, großes Bett, die Klimaanlage angenehm leise, freistehende Badewanne, schöner großer privater Pool, etc. (Dort oder da wackelt einmal ein Wasserhahn oder die Kastentüre klemmt, nach 14 Tagen Thailand sieht man das etwas gelassener.)
Thongsala ist am Strand zu Fuß in einer halben Stunde erreichbar, einige Restaurants und Bars in der Nähe, kein Shop. Das Hotelrestaurant ist sehr gut, die Preise halten sich im Rahmen. Das Frühstück ist eine gelungene Mischung aus einem kleinen Buffet und a la carte. Uns haben vor allem die frisch gepressten! Säfte gefallen.
Der Manager sucht persönlich den Kontakt zu den Gästen und frägt nach deren Befindlichkeit.

Hier noch meine Kritikpunkte um noch besser zu werden:
Derzeit (03. 2014) wird die Anlage erweitert, dadurch kann es zu Baulärm kommen, der aber nach einer Urgenz massiv gedrosselt wurde. Dies wurde meiner Meinung nach im Vorfeld zu wenig kommuniziert. Außerdem werden auch noch zwei Nächte nach Vollmond (Full moon Party) die doppelten Zimmerpreise verlangt.

Wie gesagt, wir verbrachten traumhafte Tage im Kupu Kupu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sollten wir wieder einmal nach Phangan kommen, würden wir wieder dieses Resort wählen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MarkusR1176!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, General Manager von Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear MarkusR1176,

Thanks for this detailed feedback about your stay in our resort. We are glad that your experience with us was up to your expectations.

Your detail feedback definitely give a clear idea about our resort service and product.

We are sincerely glad to have reply to your expectations and hope to see you soon for a future visit in Koh Phangan.

Fabrice
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Februar 2014

Zugegeben wir haben lange überlegt ob wir uns das Kupu Kupu gönnen sollen. Schließlich haben wir uns dafür entschlossen und es war die absolut richtige Entscheidung. Wir sind dann anhand der Fotos schon mit hohen Erwartungen angereist und diese wurden nochmals übertroffen. Die offene Rezeption mit Blick auf Pool und Meer und Palmen lässt sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Während wir auf das Zimmer warteten bekamen wir sofort Erfrischungstuch und Tee vom überaus freundlichen Personal gereicht. Dann ging es in unsere Villa und das Staunen ging weiter. Ein toller Blick über die Anlage auf das Meer, große Terrasse, der Pool angenehm kühl und völlig ausreichend um sich zu erfrischen, die Villa an sich groß und gemütlich eingerichtet - einfach ein Traum. Die Villa wurde jeden Tag geputzt, wir hatten keinerlei Insekten oder anderes Viehzeug als ungebetene Gäste (abgesehen davon hat man auch ein Fliegennetz über dem Bett) und das Personal war jederzeit zuvorkommend und freundlich. Auch das Roller mieten hat super geklappt und obwohl wir fast jeden Tag im Hotel essen waren und auch oft in die Minibar gegriffen haben hielt sich die abschließende Rechnung absolut im Rahmen. Man könnte einen Stern Abzug geben weil der Strand nicht wirklich zum Baden geeignet ist aber wir haben uns einfach einen Roller gemietet und sind zu anderen Stränden gefahren, was ein wenig abenteuerlich aber dennoch sehr schön war. Man sollte vielleicht noch erwähnen dass die nächste "Stadt" nicht wirklich fußläufig zu erreichen ist, aber das wussten wir im Voraus und hatten somit kein Problem damit. Sollten wir nochmal nach Koh Phangan reisen dann sicher wieder ins Kupu Kupu.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Kai S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, General Manager von Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kai S,

Thanks for such a great comment about your trip in Koh Phangan and stay in our resort. We constantly look to achieve a great service in a wonderful environment.

Our Balinese style is unique on the island making the whole resort a signature for your stay.

The silence and quietness of our resort is only achievable by being a bit away from the main town Tong Sala. As we are on the beach and not secluded within the island jungle, the center of the island is reachable in 2 minutes by scooter.

We thank you once again for choosing us as your holiday venue and we hope to see in a very near future in Phangan.

Regards

Fabrice LOPINTO
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Februar 2014 über Mobile-Apps

Während meines Aufenthaltes im Kupu Kupu genoss ich die wunderschöne und stilvolle Anlage. Besonders zu erwähnen ist, dass sich der Hotelmanager Fabrice persönlich um das Wohlbefinden der Gäste kümmert. Das Kupu Kupu Team ist in jeder Hinsicht sehr hilfbereit und tut sein Bestes um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Küchenchef Bruno überzeugt durch eine gute Auswahl an europäischer aber auch thailändischer Gerichten auf der Karte, somit man gerne abends das Essen auf der Terrasse geniesst. Ich würde jederzeit gerne wieder meinen Urlaub im Kupu Kupu verbringen.

Aufenthalt Februar 2014
Hilfreich?
Danke, Breitengrad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, General Manager von Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Breitengrad,

Thanks for such a great review. Our resort focus on quality in product and service and we care about giving to the guest a very personalized attention. We are glad you underline this point as it is the core component of our resort atmosphere and feeling

Once again we thank you for your review and we look forward to welcome you back for your next visit in Koh Phangan.

Regards

Fabrice
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Phangan angesehen:
5.8 km entfernt
Le Divine Comedie
Le Divine Comedie
Nr. 2 von 92 in Ko Phangan
5.0 von fünf Punkten 544 Bewertungen
1.3 km entfernt
Baan Manali Resort
Baan Manali Resort
Nr. 8 von 92 in Ko Phangan
4.5 von fünf Punkten 358 Bewertungen
10.2 km entfernt
Pingchan Beach Resort
Pingchan Beach Resort
Nr. 18 von 92 in Ko Phangan
5.0 von fünf Punkten 77 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
11.8 km entfernt
Sarikantang Resort & Spa
Sarikantang Resort & Spa
Nr. 9 von 92 in Ko Phangan
4.0 von fünf Punkten 557 Bewertungen
10.9 km entfernt
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa
10.5 km entfernt
Buri Rasa Koh Phangan
Buri Rasa Koh Phangan
Nr. 1 von 92 in Ko Phangan
4.5 von fünf Punkten 1.202 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane

Unternehmen: Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane
Anschrift: 69/13, Moo 4, Nai Wok beach | Nai Wok beach, Ko Phangan 84280 , Thailand (ehemals Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa)
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 von 92 Hotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 150 € - 475 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane 5*
Anzahl der Zimmer: 37
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, Hotels.com, Ebookers, Ctrip TA, ACCOR und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen