Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Balinesische Beachvilla” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane
Nr. 7 von 92 Hotels in Ko Phangan
Zertifikat für Exzellenz
Aichach, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Balinesische Beachvilla”
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Januar 2014 über Mobile-Apps

Sehr schöne neue Anlage. Wir hatten eine große private balinesische Villa mit private Pool. Strand ist nicht so riesig, braucht man bei einem Pool vor dem eigenen Zimmer aber auch nicht. Ausblick und Sonnenuntergang sind perfekt. Essen gut. Französische Führung, sehr sauber. Nur zu empfehlen, wenn man nicht unbedingt auf Backpackerunterkünfte steht.

Aufenthalt Januar 2014
Hilfreich?
1 Danke, DChalin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, General Manager von Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear 'DChalin',

Thanks for your comment regarding your stay in our resort. We are glad our product and service were up to your expectations as we strive daily to make the perfect stay for our customer.

We are looking forward to welcome you back for your next visit in Koh Phangan.

Regards

Fabrice
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

496 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    358
    91
    34
    7
    6
Bewertungen für
83
311
8
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (21)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Januar 2014

Im Dez 2013 hatten wir für 16Tage eine Villa mit Pool direkt am Strand-traumhaft in jeder Hinsicht ,wobei der Preis allerdings auch am oberen Rand liegt.Das Frühstüch war gut.Das Restaurant/Abendkarte war sehr gut,die Preise moderat/ortsüblich imVergleich.Das triff auch auf die Cocktails zu.Alle Mitarbeiter sind äusserst zuvorkommend,freundlich und rücksichtsvoll.Wegen der Gezeiten ist die Strandnutzung eingeschränkt,das Baden bei Ebbe eher uninteressant,anders als bei Flut.

Zimmertipp: Die beiden Villen am Strand sind der Hit-sei der Neid mit Euch!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Michael G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, General Manager von Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael G,

Thanks for sharing such a great comment about our resort. Intimacy, friendly staff and high quality food and beverage are our key area of focus and we are glad we reached your high expectations during your stay.

We are looking forward to welcome you back for your future visit in Koh Phangan and will make sure your cocktails still has nice as you had them during your previous stay.

Sincerely

Fabrice
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Dezember 2013

wir haben im Dezember 2013 unseren Hochzeitstag gefeiert.

Wir wurden gleich an der Rezeption in Empfang genommen und zu unserem privaten Pavillon geleitet. Dort wurde sehr schön gedeckt mit einem Blick über die Anlage und aufs Meer.
Ein Kellner war den ganzen Abend nur für uns zuständig, also perfekter Service.
Das Essen war Spitzenklasse!! 7 Gänge vom französischen Koch. Man schmeckt wenn jemand sein Handwerk gelernt hat und er hat sehr leckere Kompositionen aus der französichen und thailändischen Küche kombiniert.

Eine große Überraschung war unsere Freundin die für uns an diesem Tag einen sehr speziellen thailändischen Tanz getanzt hat.

Also wir können die Küche nur wärmstens empfehlen. Wer Genuss in einem guten Preis-Leistungsverhältnis sucht der ist hier gold richtig.

Da wir auf Phangan leben können wir zu den Bungalows oder Frühstück nichts sagen

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, hspw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, General Manager von Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear BerryColchester,

Thanks for such a great comment. Walk-in guests are always welcome at Kupu Kupu and we are glad you felt a consistency in service and product as your last visit in our sister property in Bali.

You comment about the light has been took into consideration as our team of engineers have added extra spotlight for a better ambiance at night in the villa.

We thank you again for you stay in our resort and hope to see you again soon for a future visit in Phangan.

Regards

Fabrice
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unterföhring, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 4. August 2013

Wir waren dort in einer schönen Villa untergebracht, Pool und hotelstrand brauchten wir nicht weil wir viel mit dem Roller zu den schönen Stränden der Insel gefahren sind. Der Strand ist verdreckt und man kann nicht baden aufgrund von Ebbe. Das Wasser wird selbst nach 125 Meter nicht tiefer als 80 cm!!! Das größte Problem war das erbärmliche Frühstück: Schinken und käse: der käse wurde irgendwann einfach noch kleiner gemacht bzw mit der Hand zerrissen (wahrscheinlich war er aus), die Portionen waren viel zu klein. An den meisten Tagen gab es kein Kaffee da die Kaffeemaschine angeblich defekt sei. Zu den kellogs wurde ca 0,01 Liter Milch serviert. Also wie gesagt frühstück kann man dies nicht nennen! Desweiteren regnete es in die Villa rein (bei starken Regen). Wir wurden auch
noch Opfer eines Versuches die Preise hochzudrehen. Wir haben nach einem schönen Hotel gesucht und sind mit dem Roller vorbeigefahren, dort hat uns die Dame von der Rezeption die Zimmer gezeigt und uns den Preis genannt. Wir waren einverstanden und wollten per Email buchen, dann kam vom General Manager eine Email mit den Preisen ( auf einmal 30% teurer). Wir haben uns auf die schriftlichen Preise eingelassen und wollten uns abholen lassen, da wurden wir angerufen uns es hieß der Preis sei teurer geworden ( das waren weitere 30%). Daraufhin hatten wir verärgert bei booking.com gebucht (wurde sogar günstiger als hotelpreise offiziell). Das Restaurant haben wir aufgrund des erbärmlichen Frühstückes nicht ausprobiert.

  • Aufenthalt August 2013
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Christian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Mai 2013

Wir waren 9 Nächte im Kupu Kupu Koh Phangan.
Nach 5 Jahren Thailandreisen, war das wohl das schönste Resort,
was wir jemals hatten. Privat, komfortabel und wunderschön.
Die Bungalows mit eigenem Pool davor versprechen die absolute Entspannung.
Auch das Frühstück ist jedes mal sehr frisch und das nette Personal versucht einem
alle wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich jeden Tag als was Besonderes.
Das Spa lässt leider etwas zu wünschen übrig, aber ich denke, dass sie daran noch
arbeiten werden.
Super geeignet für Pärchen!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bettina21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gilching, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. Mai 2013

Wirklich ein tolles Hotel!
Auch super geeignet für Honeymoon oder Pärchenurlaub.
Die Villas haben alle eine kleinen Privatpool und liegen super schön, so dass man von allen das Meer toll sehen kann.
Das beste an dem Hotel ist, dass es (bis jetzt) nur Kapazität für 38 Personen hat... somit ist es wirklich total erholsam ohne Lärm und viele Leute.
Wir hatten Zeiten da waren wir nur zu sechst im Hotel - ein Traum!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt und freundlich.
Das Frühstück ist frisch und lecker, allerdings könnte es noch ein bisschen abwechslungsreicher sein (a la carte).
Einen Minuspunkt gebe ich allerdings für das SPA. Das ist eine Katastrophe! Allerdings muss man bedenken, dass das Resort noch nicht sehr lange geöffnet hat - vielleicht wird ja noch daran gearbeitet. Derzeit ist es nicht besonders einladend, modrig, und stinkt fürchterlich. Wir hatten je eine Stunde Massage mit dabei. Wir sind zu viert gereist und unsere beiden Freunde haben die Massage nicht wahrgenommen, da sie den Geruch nicht ausgehalten haben.... das heißt schon was...
Aber wenn man sich schön massieren lassen möchte, gibt es nur ein paar Gehminuten entfernt das "Pure Relax", hier kann man sich super preiswert in tollem Ambiente massieren lassen.

Im Hotel haben wir ausser Frühstück nie gegessen, da es rings herum einige Lokale gibt in denen das Essen super schmeckt. (Am Strand links oder rechts).

Ich kann das Kupu Kupu nur empfehlen.....

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, SteffiM85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schindellegi, Zug, Switzerland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Februar 2013

Durch Zufall sind wir auf der Suche nach MEHR KOMFORT auf das benachbarte und neueröffnete Kupu Kupu Ressort auf Kho Panghan gestossen und wurden sofort sehr freundlich und professionell empfangen. Manager Matt samt Crew sind hochmotiviert und sprechen perfekt englisch. Uns wurde schnell ein gutes Angebot für 3 Villen mit eigenem Pool und Meerblick offeriert. Nach einigen Tagen zogen wir um, unser Gepäck wurde selbstverständlich im alten Hotel abgeholt und auf die sehr grossen wunderbaren Zimmer, mit riessen Bett, freistehender Badewanne, Klimaanlage und TV gebracht. Das im Zimmerpreis inbegriffene Frühstück kann auf der eigenen Terrasse oder im Restaurant genossen werden, ist reichlich und SEHR frisch. Bar gibt es keine, alles wird zu jederzeit in die Villen gebracht. Das Essen im Kupu Kupo ist sehr gut und man sollte es nicht verpassen. Billiger und auch sehr gut geht es innerhalb 5 Minuten am Strand nach links oder rechts...
Wir hatten eine unvergessliche Woche und kommen in jedem Fall nächstes Jahr wieder!

Zimmertipp: Alle Villen haben ihren Charme... Je weiter vorn, je näher am Meer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Anna K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Phangan angesehen:
5.8 km entfernt
Le Divine Comedie
Le Divine Comedie
Nr. 2 von 92 in Ko Phangan
5.0 von fünf Punkten 544 Bewertungen
1.3 km entfernt
Baan Manali Resort
Baan Manali Resort
Nr. 8 von 92 in Ko Phangan
4.5 von fünf Punkten 358 Bewertungen
10.2 km entfernt
Pingchan Beach Resort
Pingchan Beach Resort
Nr. 18 von 92 in Ko Phangan
5.0 von fünf Punkten 77 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
11.8 km entfernt
Sarikantang Resort & Spa
Sarikantang Resort & Spa
Nr. 9 von 92 in Ko Phangan
4.0 von fünf Punkten 557 Bewertungen
10.9 km entfernt
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa
10.5 km entfernt
Buri Rasa Koh Phangan
Buri Rasa Koh Phangan
Nr. 1 von 92 in Ko Phangan
4.5 von fünf Punkten 1.198 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane

Unternehmen: Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane
Anschrift: 69/13, Moo 4, Nai Wok beach | Nai Wok beach, Ko Phangan 84280 , Thailand (ehemals Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa)
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 von 92 Hotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 154 € - 490 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane 5*
Anzahl der Zimmer: 37
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Agoda, Expedia, HotelTravel.com, Booking.com, Ebookers, ACCOR und Ctrip TA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen