Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
102 $
90 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Buri Rasa Koh Phangan(Ko Phangan)
142 $
120 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 155 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Anantara Rasananda Koh Phangan Villas(Ko Phangan)
311 $
289 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
250 $
154 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
148 $
84 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 95 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

204 $
155 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 208 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Sarikantang Resort & Spa(Ko Phangan)
64 $
62 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 80 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

255 $
138 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 179 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Palita Lodge(Ko Phangan)(Großartige Preis/Leistung!)
61 $
53 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Maehaad Bay Resort(Ko Phangan)
90 $
75 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 87 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (251)
Bewertungen filtern
251 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
209
32
7
2
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
209
32
7
2
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 251 Bewertungen
Bewertet 25. Januar 2018 über Mobile-Apps

Etwas versteckt Richtung Ortsausgang links steil hoch, erschließt sich eine wunderbare Anlage und einmalige Terrasse 5 m über dem Meeresspiegel, Swimmingpool im Stil von Infinity Pool, mit italienischem Charm gerichtet und mit europäischer Sorgfalt gepflegt. Die Rezeption befindet sich unten am Swimmingpool , gut eingearbeitetes, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Bungalows mit Terrasse, edles Interior, fast alle mit großzügigem Raumverhältnis und uneinsehbar.
Nach vielwöchiger Reise haben wir hier einmal richtig ausgepackt und uns wie zu Hause gefühlt. Sehr zu empfehlen.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Claus-Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. November 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten ein Villa-Bungalow mit halbem Meerblick und waren sehr begeistert.

Der Manager hat uns direkt empfangen und uns auf unsere Zimmer gebracht, von welchen wir sehr positiv überrascht waren. Sehr geräumige Zimmer, die jeden Tag neu gemacht wurden während wir beim Frühstück waren. Das Frühstück war sehr lecker und es gab verschiedene Auswahlmöglichkeiten.

Der Pool war sehr schön direkt am Meer, der Strand ist an dieser Stelle allerdings sehr flach, aber man kann gut baden.

Auf Anfrage kann man Roller oder Taxi über das Hotel bestellen, ebenso für 50Baht/Kg Wäsche waschen lassen.

Alles in allem sehr weiter zu empfehlen.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Maximilian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. September 2017

Wir waren wirklich sprachlos über den super Blick auf das Meer und der sehr kleinen (nur 9 Bungalows) gepflegten Anlage. Alles ist sehr sauber und geschmackvoll. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alessandro, der Inhaber ist sehr hilfsbereit bei der Beratung und Buchung von Ausflügen und der Beschaffung eines Leihwagens. Er hat uns sehr viele Informationen und Tipps gegeben. Der beste Gastgeber den man sich wünschsn kann. Das Essen im gemütlichen Restaurant am Pool, mit Blick auf das Meer, ist zwar teurer als in den umliegenden Lokalen, aber es ist auch wesentlich besser. Jedes einzelne Gericht, jeder einzelne Saft ist mit viel Liebe und Mühe zubereitet und das schmeckt man. Der Pool ist großartig. Meistens hatten wir ihn für uns alleine. Wir haben uns hier fast wie in einer privaten Luxus Unterkunft mit eigenem Personal gefühlt.
Das relativ schmale Grundstück ist in Hanglage zum Meer abfallend. Daher gibt es viele Stufen und ist somit für Kinderwagen oder gehbehinderte nicht geeignet. Wir selbst waren mit unseren 3 Kindern (11, 14, 17) hier. Sie haben sich hier ebenfalls super wohl gefühlt. Der Strand war für uns einer der schönsten der Insel, da kaum andere Menschen da waren und das Wasser wesentlich heller als an vielen anderen Stränden wirkte. Es ist ein kleinerer Sandstrand mit sehr transparentem Wasser. Allerdings sehr flachem Wasser und voller Korallenstücke am Meeresgrund. Unseren Kindern hat genau das begeistert. Aber schwimmen kann man trotzdem. Es bleibt nur immer flach. Badeschuhe sind von Vorteil, ich bin aber immer ohne reingegangen und ich habe mich nicht verletzt. Morgens ist Flut. Ab Mittags wird dann der Strand schmäler, dafür das Wasser etwas tiefer. Zum Frühstück gibt es kein unpersönliches Buffet. Alles wird einem an den Tisch gebracht. Wir haben selten einen so erholsamen Ort und noch nie ein so entspannendes,kleines und ruhiges Resort erlebt. Wir kommen wieder. Für uns hat das Resort 5 Sterne verdient.

Zimmertipp: Bungalow mit Meerblick rentiert sich
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, michironga!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Juni 2017

Waren für 4 Nächte hier, haben uns sehr wohl gefühlt. Können nichts negatives berichten,wer es gerne ruhig und überschaubar mag, ist hier genau richtig.
Stellenweise war wir ganz alleine am Pool.
Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit,wurden für Ausflüge etc. gut beraten.
Das Frühstück hat uns sehr gefallen,zu Abend haben wir aber die Restaurants im Ort aufgesucht.
Wir würden wiederkommen.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, s-a-m6968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Februar 2017

Wir waren innerhalb von 2 Jahren 2x in Thailand und auch im blue Horizon.
Letztes Jahr waren wir in der Übergangsphase zwischen alten und neuen Besitzern dort.
Welch ein krasser Unterschied!!!!!
Die herzliche und warme Art von Ben und Lisa war mit den neuen Besitzern weg.
Zudem hatten die neuen Besitzer auch gerade Besuch von deren russischen Verwandten, denen konnte man anscheinend noch nicht einmal erklären wie schön es für andere (zahlende Gäste) ist, wenn man bevor man in den Pool geht auch mal die Dusche benutzt....zu diesem Zeitpunkt drehte sich alles um den Besuch aus der Heimat und nicht um die Gäste.
Absolutes no go.
Auf den neuen Bildern hat man gesehen, das die Dusche abgebaut wurde damit man dort ein Dinner haben kann, hoffentlich wurde diese an einem anderen Ort wieder aufgebaut.
Herzlichkeit und die offene Art von Ben und Lisa waren quasi nicht vorhanden.
Die Location ist wirklich toll, aber nachdem man ein bisschen umgebaut hat, habe ich die Preise einmal zum letzten Jahr verglichen, damals ca. 45-55euro, jetzt 120 pro Nacht....vor einem solchen Aufschlag ziehe ich meinen Hut!!!!!!

Früher top, da gab es unserer Meinung nach auf der Insel kein besseres Preis-Leistungsverhältnis. Heute merkt man das hier nur Kohle unterm dem Motto "vegan" gemacht werden soll. Nichts gegen die Veganer, leben und leben lassen.

Falls man von Natur aus kein Gastgeber ist, sollte man im Hintergrund bleiben und diesen Job jemanden machen lassen der dies auch lebt.

Wir wünschen den neuen Besitzern trotzdem alles Gute, für uns wäre die Location aber nichts mehr.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
6  Danke, Charles1909!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alena K, Владелец von Beyond The Blue Horizon Villa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2017
Mit Google übersetzen

ALERT! THIS IS NOT A REAL GUEST!
Dear travelers, we apologize for this review! it has absolutely nothing in common with the reality! It's a pity that here everybody can write everything without no limits. We thank for understanding.

Beyond the Blue Horizon Villa Resort
Owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen