Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr sauber&gepflegt. Super zum entspannen!”
Bewertung zu Phangan Beach Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Phangan Beach Resort
Nr. 33 von 91 Hotels in Ko Phangan
Bewertet am 2. August 2014 über Mobile-Apps

Nachdem wir aus dem Hard Road Cafe Hostel hier rüber gezogen sind, kamen wir uns fast vor wie im Himmel. Im Resort ist man abgeschottet von der lauten Straße, den vielen Bars und den vielen Kakerlaken (zumindest habe ich in den 4 Nächten, die wir hier waren keine einzige gesehen).
Hier ein paar Pro und Contra Punkte :)

Pro:
+saubere Anlage und Bungalows
+sehr freundliches Personal und Besitzer
+schöner Privatstrand mit Hängematten und Liegestühlen
+Pool, der sogar Abkühlung bietet
+gute Küche (vergleichsweise teuer)

Contra:
-im Meer kann man nicht schwimmen, da es sehr flach ist, das macht der Pool jedoch wieder gut
-die Musik an der Strand Bar ist oft sehr laut, man muss ans andere Ende des Strand gehen, dann geht's ;)

Aufenthalt: August 2014
Danke, Uurlaub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andyrduggins, Owner von Phangan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2015
Mit Google übersetzen

thank you for taking your time to write us a review, I will pass on your kind words to the staff, we recently changed the staff in the bar and now have a different type of music system in place at the beach bar that doesn't need tobe loud at all

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (488)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

18 - 24 von 488 Bewertungen

Bewertet am 15. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das Resort ist wirklich klasse. Die kleinen Bungalows sind total gemütlich und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr lecker und die Preise fair. Das Preis-Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt - gerne wieder :-)

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, Kathrin G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andyrduggins, Owner von Phangan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2015
Mit Google übersetzen

thank you for your wonderful review

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. April 2014

Bitte bitte nehmt Abstand von dieser Anlage und lasst Euch nicht von alten Fotos usw. beeindrucken.
Wir waren vor 1 Jahr dort und alles war damals ok - mussten nun aber vor 1 Woche den puren Horror erleben.

Als wir ankamen gab eine sehr unfreundliche Rezeptionistin unsren Bungi u wir haben sofort 3 tote Kakerlaken im Bad finden müssen, der Rest war leider auch dreckig und nicht geputzt.
Nachdem wir uns mehrfach beschwert haben, hat man uns endlich einen neuen Bungi gegeben und ziemlich deutlich klar gemacht in dieser Anlage würde es NIE Kakerlaken geben.
Und dann kam Abends der Horror - wir hatten 2 riesige Kakerlaken in unsrem Bett, nicht Bad oder sonst wo, sondern im Bett - das solche Dinger einem dem Rücken runterlaufen wünsche ich meine größten Feind nicht - uns ist es leider passiert
Sofort sind wir wieder zur Rezeption gegangen und wollten diesmal den Manager sprechen - dieser kam nach insgesamt 20min total stinkig u erklärte wir würden lügen und dies könne nicht stimmen.
Also mussten wir als Beweis (Frechheit genug) diese 2 Kakerlaken töten und haben diese zur Rezeption gebracht.
Jedem normalen Manager wäre dies sowas von peinlich - aber nun kommt der Hammer!!!!! Der Typ (defintiv kein proff. Mananger) flippt total aus, wird fast handgreiflich u verlangt wir sollen noch diese Nacht das Resort verlassen - ohne Geldzurückerstattung denn die Nacht hätte ja schon begonnen.
Tja und nun standen wir mit unsren Rucksäcken um 23.40 mitten auf der Strasse ohne Bleibe - Vielen Dank Phangan Resort

Unfassbar wie so ein Mensch ein Resort leiten kann - NIE NIE WIEDER

Ich kann mir auch nicht vorstellen das dieses Resort jemals wieder einen Preis gewinnen wird - ich hoffe dies lässt auch Tripadvisor nicht zu

Zimmertipp: NIE hier her kommen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Chris S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andyrduggins, Owner von Phangan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2014
Mit Google übersetzen

unfortunately from time to time , and luckily very very rarely, in tropical countries you will experience wild life in and around your place of stay, be it 5 star luxury in bangkok or a 50 baht beach hut on some deserted island , the same rule applies here ......phangan beach resort prides itself on its clenliness and as you will read most of our guests who have taken their own time out of there busy schedules to review pbr agree , on the morning in question you asked to see the manager , there was no waiting around for 20 minutes , i myself came to talk to you regarding the matter which you found a cockroack ( a jungle roach to be precise , not associated with what we think in the western world ) , i explained the situation and told you about the pest control company we have to spray the resort once a month and arranged for you to be moved and apologised for the inconvenience , on this you threatened me with if this isnt good enough then we will leave , this obviously is your choice as the guest , and the matter was left at that , then at 2 pm you approached my waitress threatening you would make her big trouble for her as she was unable to locate myself to talk to you again as i was off site working , this again happened a little later with again threatening behaviour , threateneing behaviour will never be tolerated towards a menber of staff and this is the true reason why you where asked to leave the premises ,and one last thing , i know it makes your story sound much better but it was 9 pm not 23 40 pm , please note in the future dont make threatening jestures towards people ,its not big and its not clever

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. März 2014

Wir waren drei Nächte auf Ko Phangan im Phangan Beach Resort. Der Strand ist sehr schön, mit vielen Palmen und Hängematten. Personal war sehr freundlich. Wlan gibt es kostenlos im dazugehörigen Restaurant. Es gibt auch einen Pool und eine schöne Strandbar. Die Lage ist sehr ruhig und man nimmt sich am besten einen Roller um bisschen herumzukommen. In direkter Umgebung gab es gute und günstige Möglichkeiten Essen zu gehen. Die Half Moon Party war auch nicht weit entfernt ca. 7 Minuten mit dem Tuk Tuk. Das Bungalow war einfach eingerichtet, aber es war alles da was man brauchte. Das Bad und das Bungalow waren sauber. Alles in einem kann ich dieses Resort empfehlen, wenn man entspannen möchte und nicht direkt im "Partygebiet" seinen will.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Petra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andyrduggins, Owner von Phangan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2015
Mit Google übersetzen

thank you for such a wonderful review, we are so happy yo enjoyed your stay with us

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. März 2014

Dieses Resort ist wirklich schön. Eine sehr hübsche, gepflegte Anlage, ein ruhiger, wunderschöner, sauberer Strand direkt vor den Bungalows (einer der besten den wir auf der Insel gefunden haben) und ein tolles Restaurant mit gutem Essen. Außerdem danken wir dem lieben Personal (die beiden Frauen!), die immer hilfsbereit und herzlich waren. Nur der Barmann war leider unfreundlich. Die Bungalows mit Fan waren für den Preis angemessen, sauber und groß. Man muss sich aber mit kaltem Wasser aus der Dusche zufrieden geben, was sehr unangenehm sein kann. Für Ruhesuchende sind die hellhörigen Wände, da Musik von der Bar und anderen Partys vordringt, nichts.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Phine93!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andyrduggins, Owner von Phangan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2015
Mit Google übersetzen

thank you for your review, I will pass on all of your positive comments to our team, it means a lot to get a full understanding from our guests, the mentioned barman no longer works for the resort and have a new enthusiastic friendly guy , regarding the cold showers?, we always make sure this is clear in our marketing , all fan bungalows come as standard with cold showers but it is quite refreshing most of the time due to the tropical heat , the bungalows went through a complete renovation a while ago and helps with the noise

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Februar 2014

Das Personal ist sehr unfreundlich. die Bungalows sehen von außen zwar schön aus sind von innen aber nur sehr spartanisch eingerichtet. Die Dusche ist ein Duschkopf der fast über der Toilette hängt. Im Restaurant laufen Mäuse rum die auch nachts am Boden des Bungalows nagen. trotz Nachfragen hat hier niemand etwas unternommen. der Strand ist schmutzig sehr windig und grobkörnig. hat Rin ist ein Paradies dagegen!!! Würde es niemandem weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AlenaHe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andyrduggins, Owner von Phangan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2015
Mit Google übersetzen

nonsense , why waste your time writing rubbish, haad rin is not the paradise you mention, unless this is the thing you like , mice in the restaurant ? I think not .....in the bungalows? definitely not , absolute nonsense

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Saubere Bungalows freundliches personal. Strand ist etwas flach im wasser aber ist noch ok. Wir hatten ne gute zeit dort. Pool war sauber. Esseb und Frühstück waren gut. Haben uns auch einen roller gemietet hat alles reibungslos geklappt.

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Markus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andyrduggins, Owner von Phangan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2015
Mit Google übersetzen

thank you for your review , it makes us all very happy that you enjoyed yourself here at pbr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Phangan angesehen:
9,2 km entfernt
Koh Phangan Dreamland Resort
Koh Phangan Dreamland Resort
Nr. 37 von 91 in Ko Phangan
250 Bewertungen
9,9 km entfernt
Cookies's Salad Resort
Cookies's Salad Resort
Nr. 19 von 91 in Ko Phangan
571 Bewertungen
0,9 km entfernt
V-View Beach Resort
V-View Beach Resort
Nr. 24 von 91 in Ko Phangan
172 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,3 km entfernt
Milky Bay Resort
Milky Bay Resort
Nr. 20 von 91 in Ko Phangan
776 Bewertungen
7,1 km entfernt
Palita Lodge
Palita Lodge
Nr. 17 von 91 in Ko Phangan
552 Bewertungen
3,5 km entfernt
Beck's Resort
Beck's Resort
Nr. 42 von 91 in Ko Phangan
164 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Phangan Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Phangan Beach Resort

Anschrift: 111 Moo 1 | Ban Tai, Ko Phangan 84280, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Ko Phangan
Nr. 20 der besten Resorts in Ko Phangan
Nr. 22 der Strandhotels in Ko Phangan
Preisklasse: 13€ - 90€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Phangan Beach Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L. und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Phangan Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Phangan Beach Hotelanlage
Phangan Beach Hotel Ko Phangan
Phangan Beach Hotel Koh Phangan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen