Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute und saubere bungalowanlage”
Bewertung zu Phangan Beach Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Phangan Beach Resort
Nr. 30 von 92 Hotels in Ko Phangan
1 Bewertung
“Gute und saubere bungalowanlage”
Bewertet am 4. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Saubere Bungalows freundliches personal. Strand ist etwas flach im wasser aber ist noch ok. Wir hatten ne gute zeit dort. Pool war sauber. Esseb und Frühstück waren gut. Haben uns auch einen roller gemietet hat alles reibungslos geklappt.

Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Markus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andyrduggins, Owner von Phangan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2015
Mit Google übersetzen
thank you for your review , it makes us all very happy that you enjoyed yourself here at pbr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

461 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    243
    115
    29
    32
    42
Bewertungen für
24
172
34
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. August 2013 über Mobile-Apps

Der Garten ist schön und gepflegt. Der Strand ist sehr flach und eignet sich deshalb nicht zum Baden. Dieser Nachteil wird durch einen schönen Pool kompensiert.

Die Bungalows sind sehr einfach eingerichtet. Die Betten sind eher unbequem. Die Dusche hat kaum Wasser abgegeben und lediglich aus vielleicht drei Strahlen gespritzt. Das W-Lan funktioniert nur in der Nähe des Restaurants. Im Restaurant haben wir oft lange auf unser Essen warten müssen.

Es bleibt der Eindruck, dass sich vieles verbessern liesse. Die Inhaber fokussieren eher auf zusätzlichen Umsatz denn auf eine angenehme Freundlichkeit. Ein gewisses Misstrauen gegenüber den Gästen hat irgendwie in der Luft gelegen.

Aufenthalt August 2013, Familie
Hilfreich?
Danke, Erimar S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andyrduggins, Owner von Phangan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2015
Mit Google übersetzen
thank you for your review, to help with some of your points I will try and explain some of your points , regarding the water pressure? this was sometimes the case as some times we have to turn one of the water wells off due to dry season and have to preserve water , this has been overcome by new wells being introduced to the resort and more high pressure pumps , uncomfortable bedding ? this depends on the guest ? some people find the beds very comfortable some as yourself find them firm , unfortunately we cannot offer mattress choices at the very reasonable rates we charge.restaurant?, in busy times there can be a delay with food orders, this is because we cook all our food fresh and do not use processed pre cooked meals at all . sales?, we do offer excursions obviously as a hotel but no emphasis is made on these trips , this is down to the guests discretion , I hope this helps with some of the queries and again I would like t thank you for your review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Poing, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertet am 20. Februar 2013

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und unser Bungalow mit Meerblick war wirklich schön. Wir hatten in den sauberen Bungalows auch keinerlei Getier drin, in den ganzen sieben Nächten nicht. Gut gefallen hat uns auch, dass die Familie so herzlich war und man sich gleich gut aufgehoben gefühlt hat. Die Drinks an der Bar waren Spitze und Adam der Barkeeper machten einen wirklich guten! Long Island Iced Tea. Wir haben uns so wohl gefühlt und würden jederzeit wieder ins Phangan Beach Resort gehen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Miriam B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Merano (Meran), Italien
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Februar 2013 über Mobile-Apps

freundlich warscheinlich sind die vorfälle des unfreundlichen personals gegenüber deutsche weil deutsche immer was zu bemengeln haben (echt ein armseeliges volk) bleibt zuhause wenns euch nirgenswo recht ist.. ich kann nur sagen freundlich perfekte lage am strand sauber und die restaurantspreise sind auch sehr günstig.. die anlage wird von einen sehr netten engländer geführt und die menschen hier sind mehr als freundlich... das einzigste was ich oft als störend empfunden hatte war ein jaulender hund nachts am strand.. wenn man aber rausschreite dass er die schnautze halten soll, so war das erledigt. kann phangan beach resort nur empfehlen.. paar mit 22 und 20

  • Aufenthalt Februar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Mandl L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Februar 2013

Ich wurde durch die Werbung des Kite Surf Points zu der Anlage geführt. Sehr angesprochen hat mich der schöne Garten,aber das war dann auch das einzigste. Wir sind eine kleine Familie,also 3 Personen,und bekamen einen Bungalow mit einem so kleinem Bett das wir nach der 1.Nacht umgezogen sind.Wir mussten für 1Woche im vorraus zahlen,und der Bungalow den wir dann bekamen war natürlich billiger und hatte auch keinen Kühlschrank,aber ein Entgegenkommen gab es nicht.Sehr unfreundlich die Frau an der Rezeption.Dann durften Freunde uns nicht besuchen.Die Drinks sind schlecht.Die Krönung war dann das bestellte Taxi zur Abrreise,500Baht für eine kurze Strecke,wo andere Resorts das als Service anbieten,wir orderten für 5Leute und das Taxi hatte schon 6 geladen.Reine Abzocke! Nie wieder Phangan Beach Resort-web-Site blendet,viel shine und total uncool, sucht euch was anderes wenn ihr euch nicht ärgern wollt.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Anne H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
Bewertet am 17. Mai 2012 über Mobile-Apps

Also ich kann mich nur allen positiven Vorrednern anschließen, es ist einfach traumhaft hier.
Wir sind nach langer Anreise aus BKK per Zug/Fähre hier angekommen. Und es war perfekt, sich nach 22 Stunden in die Bar an den Strand zu setzen und eine Kälte cola zu trinken.

Wahlweise auch den breiten, warmen Strand entlang zu laufen, um Muscheln zu sammeln oder einfach die Schönheit zu genießen.

Das Personal ist sehr freundlich und Andy (Engländer) ist mit seiner Crew aus Thais ein sehr netter und hilfsbereiter Gastgeber.
Die Hütten sind sauber, klimatisiert und frei von Getier. Wir haben eine steinhütte direkt am Strand.

Aufenthalt Mai 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, timTaylor2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Februar 2012

Wir waren 14 Tage mit unseren Töchtern im Resort. Wir hatten einen Bungalow mit Strandzugang. Der Bungalow ist einfach eingerichtet und nicht sonderlich groß, aber man hält sich ja eh nur zum schlafen und duschen dort auf. Die Dusche funktionierte einwandfrei. Es gab immer heißes Wasser. Die Zimmer werden während des Aufenthalts nicht gereinigt. Man muss sich selbst um Clopapier und frische Handtücher (die aber selbst frisch nicht gut riechen, da die Luftfeuchtigkeit so hoch ist und die Handtücher nie richtig trocken werden) kümmern. Ich würde empfehlen von zuhause Handtücher mitzubringen. Wir hatten einen gut sortierte Minibar. Auch die Preise waren human Wasser 15 Baht, Bier 70 Baht (100 Baht sind ca. 2,50 Euro)Die Klimaanlage funktionierte und ein Fernseher mit DVD war vorhanden.
Der Strand ist wirklich einer der schönsten und saubersten mit einer prima Strandbar und einem sehr netten Barkeeper Adam. Adam hat sich auch an den diversen Partys wunderbar darum gekümmert, dass die Gäste zu den Partys hin und auch wieder zurück kommen. Es gibt einen schönen Pool und direkt daneben kann man sich wunderbar massieren lassen. Am Strand gibt es Liegen, Hängematten und Sitzsäcke, die perfekt zum Lesen sind. Das Resort wird von einer sehr netten Familie geführt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Auch das Frühstück und das Essen im Restaurant waren wirklich gut und der Preis angemessen. Der Service sehr freundlich. Die Lage des Resorts ist perfekt. Man ist in 5 Minuten mit dem Taxi in Thongsala( 50 Baht pro Person) und in ca. 15 Min. in Haadrin (100 Baht pro Person).
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, chilli258!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Phangan angesehen:
9.2 km entfernt
Koh Phangan Dreamland Resort
Koh Phangan Dreamland Resort
Nr. 34 von 92 in Ko Phangan
231 Bewertungen
9.9 km entfernt
Cookies's Salad Resort
Cookies's Salad Resort
Nr. 17 von 92 in Ko Phangan
536 Bewertungen
9.0 km entfernt
Tantawan Bungalow
Tantawan Bungalow
Nr. 12 von 92 in Ko Phangan
280 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.5 km entfernt
Le Divine Comedie
Le Divine Comedie
Nr. 4 von 92 in Ko Phangan
646 Bewertungen
0.9 km entfernt
V-View Beach Resort
V-View Beach Resort
Nr. 19 von 92 in Ko Phangan
159 Bewertungen
0.3 km entfernt
Milky Bay Resort
Milky Bay Resort
Nr. 21 von 92 in Ko Phangan
738 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Phangan Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Phangan Beach Resort

Unternehmen: Phangan Beach Resort
Anschrift: 111 moo 1 | ban tai, Ko Phangan 84280, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Ko Phangan
Nr. 19 der besten Resorts in Ko Phangan
Nr. 21 der Strandhotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 11€ - 122€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Phangan Beach Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HostelWorld, Agoda, Odigeo und Traveltool, S.L.U. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Phangan Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Phangan Beach Hotelanlage
Phangan Beach Hotel Ko Phangan
Phangan Beach Hotel Koh Phangan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen