Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Essen 1A und sehr authentisch in top Qualität”

La Dolce Vita - Ristorante & Lounge Beach Bar
Platz Nr. 23 von 363 Restaurants in Ko Phangan
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 7 $ - 29 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, Kinder, Panoramablick, Gruppen, regionale Küche, Bar-Szene, besondere Anlässe, romantisch
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Brunch, Spätabends, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, Nur Barzahlung, kostenloses WLAN, voll ausgestattete Bar, Sitzplätze im Freien, Parkplätze verfügbar, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, serviert Alkohol, zum Mitnehmen, Servicepersonal
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Essen 1A und sehr authentisch in top Qualität”
Bewertet am 5. Mai 2014

Wir haben dieses Restaurant per Zufall entdeckt und gleich zweimal besucht. Das Essen ist mit Abstand das Beste, das wir in Ko Phangan und auch sonst in letzter Zeit in einem Restaurant gegessen haben. Alles auf den Punkt und sehr authentisch gekocht. Schöne Strandlage und ein sehr sympathischer Besitzer, der uns gleich wieder erkannt hat. Wäre das Restaurant um die Ecke, wäre dies sicher unser Stamm-Lokal. Sehr, sehr, sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, sunshine_31188113!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Myriam H, Manager von La Dolce Vita - Ristorante & Lounge Beach Bar, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um diese schöne Rezension über La Dolce Vita zu schreiben! Wir freuen uns, dass Sie uns durch Zufall gefunden!
Wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst, so sind wir immer sehr glücklich, wenn wir sie wieder kommen viele Male.
Vielen Dank für die Empfehlung von uns. Es wird sehr geschätzt.
(Google Translate)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

402 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    290
    64
    22
    20
    6
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
“TOP”
Bewertet am 24. April 2014

Mit der direkten Strandlage, dem aufmerksamen Personal und der TOP Küche ist das Dolce Vita ein Lichtblick auf Koh Phangan. Wir haben viele verschiede Gerichte ausprobiert und waren immer sehr zufrieden. Auch die Wiese sind sehr gut und, was auch sehr wichtig ist, nicht überteuert. Alles in allem ein tolles Restaurant in einem perfekten Ressort.

  • Aufenthalt März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Restaurant

Hilfreich?
Danke, Andreas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Myriam H, Manager von La Dolce Vita - Ristorante & Lounge Beach Bar, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir leben für die Gäste unseres Resorts und externen Kunden die beste Qualität an Speisen und Erfahrung zu einem vernünftigen Preis anzubieten.
Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihre Zeit bei uns gefallen hat und freuen uns über Ihr Feedback.
Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu sehen.
(Google Translate)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
21 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Restaurant”
Bewertet am 13. April 2014

Wir waren im März im Blue Ocean Garden Resort zu Gast und im La Dolce Vita wurde das sehr schmackhafte Frühstück serviert.
Die Lage direkt am Strand mit herrlicher Aussicht steigert das Wohlbefinden dann nochmals und einem wunderbaren Tag steht schon nichts mehr im Wege.
Selbstverständlich kann man im Dolce Vita auch Mittag- und Abendessen was ich auf diesem Wege wärmstens empfehlen möchte. Es werden sowohl regionale als auch italienische Spezialitäten angeboten und da es sich bei dem Manager Andy um einen Italiener handelt wird auf die Authentizität besonderer Wert gelegt.
Jedenfalls eine klare Empfehlung

  • Aufenthalt März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, Heinzlaender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Borkum, Deutschland
2 Bewertungen
“Im "Dolce Vita" steht der Gast im Mittelpunkt und nicht im Weg”
Bewertet am 19. März 2014

Das "Dolce Vita" ist direkt am Strand,
wunderschön gestaltet mit sehr liebevollen Details
und einen unschlagbaren freien Blick aufs Meer.
Kann ein Morgen schöner beginnen?
Zum Frühstück ein italienischer Cappuccino, oder Latte Macchiato
was will man mehr!
Über den Tag unbedingt die frischen Smoothies probieren.....mmmmh !!!
Einen sehr empfehlenswerten Wein zum Sonnenuntergang
und zur Krönung des abends
das stets sehr schmackhafte Essen, ob thailändisch oder italienisch,
wir wurden auf jeden Fall kulinarisch verwöhnt.....
und vom Service-Personal professionell und liebevoll bedient !!!
Nochmals ein großes LOB und DANKESCHÖN
an BOOM und die CREW vom "Dolce Vita".
Wir können es kaum noch bis zum Januar 2015 abwarten,
denn dann kommen wir zum Genießen wieder ;-)

  • Aufenthalt Januar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Restaurant

Hilfreich?
Danke, Susanne B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bochum, Deutschland
2 Bewertungen
“Ausgezeichnetes Essen !”
Bewertet am 18. März 2014

Um gleich mit dem Nachtisch anzufangen, die selbstgemachte Tiramisu und Panna Cotta sind der Hammer! Kurz zuvor gefangenen Fisch oder Muscheln vom Grill direkt am Strand (vor seinen Augen gegrillt) bei einem Gläschen Weißwein zu genießen, erlebt man nicht oft. Hierzu sollte man Andy (der Besitzer) ansprechen. Wir waren drei Mal dabei. Desweiteren unbedingt Sphagetti Vongole oder Fritto Misto probieren- einfach Klasse! Aber auch Freunde der thailändischen Küche (sind wir natürlich auch), kommen voll auf ihre Kosten. Andys Frau, eine sehr liebenswerte Thailänderin, ist eine erstklassige Köchin. Dazu ein phantastisches Ambiente am Strand, hier wird auch morgens im Sand gefrühstückt, was will man mehr!?

  • Aufenthalt Februar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Restaurant

Hilfreich?
Danke, 1Liga!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich La Dolce Vita - Ristorante & Lounge Beach Bar angesehen haben, interessierten sich auch für:

Ko Phangan, Provinz Surat Thani
Ko Phangan, Provinz Surat Thani
 
Ko Phangan, Provinz Surat Thani
Ko Phangan, Provinz Surat Thani
 
Ko Phangan, Provinz Surat Thani
Ko Phangan, Provinz Surat Thani
 

Sie waren bereits im La Dolce Vita - Ristorante & Lounge Beach Bar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen