Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 08:00 - 20:00
Speichern
Im Voraus buchen
Von Scubafish angebotene Touren sind in der Regel sehr beliebt. Reisende empfehlen, im Voraus zu buchen!
Warum Sie auf TripAdvisor buchen sollten?
  • Tour-Highlights und vollständiger Reiseplan
  • Einfache Online-Buchung
  • Niedrigster Preis garantiert
Weitere Informationen
  
Bewertungen (414)
Bewertungen filtern
197 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
177
15
2
2
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
177
15
2
2
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 10 von 197 Bewertungen
Bewertet vor 5 Tagen

Ich habe bei Scubafish meinen AOW-Kurs absolviert. Von Anfang bis Ende war der Ablauf extrem gut organisiert, Kursmaterialien wurden per Smartphone-App zur Verfügung gestellt. Auch die individuellen Wünsche zu den Adventure Dives wurden super und sinnvoll berücksichtigt (z.B. Deep Dive in Hin Daeng und Hin Muang in Kombination mit Nitrox-Adventure), kurzfristige Änderungen sind auch bis zum Vortag problemlos machbar.
Durch meinen supernetten Dive-Instructor Kris habe ich wirklich viel dazu gelernt, was vor allem Airmanagement und Tarierung betrifft; genau die Dinge, die nach Absolvierung des Open Water Kurses die meisten Probleme machen und die Tauchänge limitieren. Jetzt kann ich mich viel besser auf das warum man eigentlich taucht, die Unterwasserwelt, fokussieren!
Abgesehen davon war vor allem der sehr freundliche und lockere Umgang während der Dives und auf dem Boot absolut top. Sehr gutes Thai-Food nach dem zweiten Dive.
Magnus, ein hervorragender Unterwasserfotograf und Dive Instructor, war fast immer mit dabei und erstellt neben den großartigen Fotos der Riffbewohner auch für jeden Diver einen persönlichen Ordner mit Fotos vom jeweiligen Dive. Im Hinblick auf die Qualität der Fotos sehr angemessene Preise. Ohne ihn hätte ich nur die Erinnerung an die Riesenmantas in Hin Muang und den Walhai in Koh Haa...
Ich kann Scubafish in jeglicher Hinsicht nur weiterempfehlen, für mich hat Tauchen mit der Absolvierung des AOW-Kurs eine ganz andere Dimension erreicht.
Vielen Dank an dieser Stelle auch noch mal an das gesamte Team im Dive Shop des Pimalai und auf den Tauchbooten für einen unvergesslichen Tauchurlaub in der Kantiang Bay!

1  Danke, Julius K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet vor 5 Tagen über Mobile-Apps

Vorab: Es war hervorragend.
Ich habe 5 mal 3 Fundives als AOW gemacht und hatte auch Glück den Riesenmanta und den Walhai zu sehen. Es gibt sonst auch jede Menge zu erkundschaften.
Soviel zu der tollen Lage und mit Verdienst auch einer der Top Spots zum Tauchen in Thailand.
Der Tauchshop im Pimalai mit den Mitarbeitern vermittelte mir schon zu Beginn Professionalität.
Auf dem Boot war die Betreuung sehr gut und die Rundumversorgung von Getränken, Frühstück, Obst, Mittagessen und sogar einem Kuchenabgebot zwischen den Tauchgängen mit das Beste was ich seit 14 Jahren Tauchen erfahren habe.
Die Tauchlehrer sind auf Sicherheit bedacht und leisten unter wie auch über dem Wasser sehr gute Arbeit.
Hervorzuheben ist die ehrliche Freundlichkeit und der familiäre Umgang miteinander und mit den Tauchern, was nicht selbstverständlich ist.

Ich habe mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt und kann es nur weiter empfehlen.
Es gibt ja immer Nörgler, die in allem Negatives sehen...ich bin da zwar auch sehr penibel, konnte diesbezüglich aber nichts bemängeln.

Es war Top und ich komme sicherlich noch einige Male zu euch

1  Danke, Change somethin... O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren vier Tage zusammen mit dieser Tauchschule unterwegs. Meine Freundin hat den Openwater Kurs absolviert und ich brauchte nach über einem Jahr Tauchpause wieder einen Auffrischungskurs. Den Auffrischungskurs konnte ich gleich zusammen mit meiner Freundin im Schwimmbecken des Pimalai Resorts durchführen, während sie ihre ersten Tauchversuche machte.
Da sie sicher gehen wollte, dass sie auch die gesamte Theorie des Openwater Kurses versteht, konnten wir im Voraus einen deutschen Tauchlehrer buchen. Ab dem zweiten Tag - als es für sie das erste Mal mit der ganzen Tauchausrüstung ins Meer ging - hat uns Claus bei den Tauchgängen begleitet. Durch seine langjährige Erfahrung und seine ruhige Art fühlte sich meine Freundin lediglich während dem ersten Tauchgang verunsichert (sie ist definitiv keine Wasserratte). Zudem waren auch stets die anderen Diveinstructors sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Besten Dank nochmals an das gesamte Team!

Weitere Pluspunkte, die wir gerne hervorheben möchten:
- Abhol- und Bringservice am Morgen und Abend von und zu der eigenen Unterkunft
- köstliches thailändisches Mittagessen auf dem Boot (sogar besser als viele Restaurants auf Koh Lanta)
- Frühstück und Nachmittagssnack ebenfalls lecker
- unbegrenzt Getränke (Wasser, Kaffee, Tee, Cola, Sprite, Fruchtsäfte)
- erstklassige Tauchausrüstung
- grosses Boot mit reichlich Platz für jeden inkl. Zwei Toiletten
- detaillierte Briefings vor den Tauchgängen

Danke, Manuel_Ilias!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. April 2018 über Mobile-Apps

Ich habe den Open Water Diver Kurs bei Scubafish im Pimalai Resort bei Instructor Mats gemacht.
Mats hat meine ersten Taucherfahrungen zu einem einmalig positiven Erlebnis gemacht. Mit viel Humor, Spaß und Geduld hat er mir alle wichtigen Tauchgrundlagen in Theorie und Praxis vermittelt. Dabei stand jedoch zu jeder Zeit höchste Professionalität und Fachwissen im Vordergrund.
Somit war ich in den drei Tagen mit dem Konzept, den boat dive trips und der persönlichen Betreuung rundum zufrieden und glücklich.
Thanks Mats it was a pleasure!!! Hoping to dive with you again one day!

Danke, Matthias E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SCUBAFISH-Lanta, Manager von Scubafish, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2018
Mit Google übersetzen

Matthias, thank you for this 5-star review and your words about our awesome instructor, Mats. We agree with you - he makes sure his courses are lots of fun but at no time is safety or professionalism ever compromised. We know this but it’s always great to hear it from one of his satisfied students. We’re so pleased your introduction to the underwater world has been this positive and we wish you many wonderful diving experiences to come :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Januar 2018

Seit 6 Jahren verbringen wir unsere Ferien jeweils auf Koh Lanta und gingen jeweils mit Scubafish tauchen.
In den vergangenen 5 Jahren waren wir mit der Scubafish sehr zufrieden, leider wurden wir im 2017 enttäuscht.
Was ist passiert: Am 3. letzten Ferientag wurden wir auf dem Tauchschiff gefragt, ob wir am kommenden Tag nochmals tauchen wollten. Beim Tagesveranwortlichen auf dem Boot informierten uns übers Wetter vom Folgetag. An Bord konnte uns leider niemand übers Wetter vom Folgetag Auskunft geben. Der Tagesverantwortliche der Scubafish auf dem Boot teilte uns mit, dass wir auch 2 Stunden nach Ankunft auf der Insel, im Tauchshop, über das Tauchvorhaben vom Folgetag melden könnten. Kaum 10 Min. nach Ankunft auf Koh Lanta waren wir bereits im Tauchshop Scubafish. Leider wurde uns im Tauchshop mitgeteilt, dass dies viel zu spät sein und überhaupt nicht ginge. Über die verbale „Ausfälligkeit“ von einem langjährigen Mitarbeitenden waren wir mehr als enttäuscht!
Ob wir nochmals nach Koh Lanta gehen, wissen wir nicht. Zu Scubafish werden wir vermutlich nicht mehr berücksichtigen.

1  Danke, Christoph P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SCUBAFISH-Lanta, Manager von Scubafish, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write your review of Scubafish and our sincere apologies for this late response. We welcome all reviews, both positive and negative, in order to continually strive to make our service the best it can be. Only by knowing when we have made a mistake can we take steps to rectify it and make sure it doesn't happen again. In this case, it seems the staff on the boat were not sure if the weather conditions the following day would permit diving and advised you to check with our shop staff on your return to land (our shop staff look at weather reports at c.5 o'clock and at this point make a decision if the trip for the following day will run or not). Unfortunately it appears you were met with an impolite response from one of our shop staff when you went in to check the weather for the following day as advised and for this we wholeheartedly apologise. At Scubafish, we pride ourselves on our excellent customer service and at no point is it acceptable for any member of our team to respond to a customer impolitely - even if you had arrived to the shop after bookings were closed for the day, you should have been treated in a polite and respectful manner and steps taken to accommodate you as best as possible - we are so sorry this did not happen in your case.

You mention you have dived with us several times but this incident would deter you from joining us again. We understand if this is your final position but we would ask you to reconsider and not let this encounter with a single member of staff cloud all the professional dealings you must have experienced with us previously. The next time you are coming to Koh Lanta please consider contacting Saffron directly and give us the opportunity to reinstate your previous good opinion of us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. März 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten einen schönen Tauchtrip mit super leuten! Auf dem Boot gab es Frühstück, Mittagessen, free soft drinks, snacks. Super Service! Schönes Boot! Kann es nur empfehlen und würde auch wieder scubafish wählen.

1  Danke, Andy N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Januar 2017 über Mobile-Apps

Perfekt organisiert, super Verpflegung, ausgezeichnete Diving Instructors, sehr flexibel, nicht billig, aber absolut angemessene Preise und transparente Preisgestaltung, professioneller Fotograf mit an Bord - wir haben gerne den ganzen Tag am Boot verbracht und waren wunschlos glücklich! Absolute Empfehlung.

Danke, KlausP566!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Habe hier das erste mal getaucht und den open water diver Kurs gemacht. Scubafish hat meine liebe zum tauchen geweckt! Super nette Leute und traumhaft schöne Tauchspots. Für Anfänger wie auch für ambitionierte und erfahrene Taucher sehr empfehlenswert! Ich komme gerne wieder!! :)

Danke, ElisabethP1221!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. November 2016

Ich habe hier meine letzten Tauchgänge vorm Rescuediver absolviert-klappt alles echt gut, man fühlt sich gut aufgehoben.Schöne Tauchtrips besonders zum Riff trotz langer Bootsfahrt(3Std oneway!!)-nettes Personal und coole Tauchlehrer!!

Danke, Christoph H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. November 2016 über Mobile-Apps

Ganz großes Lob an die gesamte Mannschaft von Scubafish. 'Habe so einen Einsatz noch bei einem anderen Dienstleister erlebt! Einfach grandios. Ich hatte zu jeder Sekunde die Wahrnehmung, dass es Scubafish in erster Linie um die Sicherheit der Teilnehmer ging. Allerdings ging es auch nicht weniger darum, den Leuten Spaß am Tauchen zu vermitteln.
Größter Dank gilt der besten Tauchlehrerin, Frauke (Kate)!
10 von 10 Punkten
Dem Rest der Mannschaft leider nur eine 9,9... ;-)

Danke, Deluxe1966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen