Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
73 $
56 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
118 $
75 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Lanta Sand Resort and Spa(Ko Lanta)(Großartige Preis/Leistung!)
52 $
34 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 39 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Coco Lanta Resort(Ko Lanta)(Großartige Preis/Leistung!)
33 $
25 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
MOONLIGHT Exotic Bay Resort(Ko Lanta)(Großartige Preis/Leistung!)
39 $
25 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Long Beach Chalet(Ko Lanta)(Großartige Preis/Leistung!)
48 $
40 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Royal Lanta Resort and Spa(Ko Lanta)(Großartige Preis/Leistung!)
76 $
31 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Kostenloses Frühstück
99 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Pimalai Resort and Spa(Ko Lanta)
399 $
320 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Layana Resort and Spa(Ko Lanta)
220 $
154 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (357)
Bewertungen filtern
357 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
178
96
46
22
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
178
96
46
22
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 357 Bewertungen
Bewertet 2. Dezember 2016 über Mobile-Apps

So richtig unzufrieden sind wir nicht. Die Lage ist gut, Strand, Essen und Supermarkt gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war aber eher eine Zumutung...abgezählt und wenig. Für unser Baby mussten wir um Brot bitten. Das Bett ist einfach nur steinhart und knarzt. Und im Zimmer selber gibt es kaum Ablageflächen.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Markus H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. November 2016 über Mobile-Apps

Schönes kleines Resort im Süden von Koh Lanta. Das Resort liegt nicht direkt am Strand, was aber überhaupt nicht schlimm ist. Der Strand ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hier entgeht man dem Trubel aus dem Norden der Insel.
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber. Es gibt kostenloses Wasser in der Minibar, ebenfalls Kaffee/Tee usw.
Der Service ist super und sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Das Frühstück ist okay.
Das Resort hat auch einen kleinen Pool. Roller kann man sich ebenfalls günstig mieten.
Wir würden jederzeit wieder her kommen.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Merfy x!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. April 2016

Das schlechte Omen war bei uns wohl schon, dass die vereinbarte Abholung beim Pier in Ban Saladdan nicht funktionierte.
Man hatte glatt auf uns vergessen, obwohl wir am Vortag noch angerufen hatten.
Nach einiger Zeit haben wir dann angerufen und man holte uns mit reichlich Verspätung (mussten 40 Minuten bei 35°C Hitze warten) ab -eine Entschuldigung durch das Management gab es nicht nur den Hinweis das der Fahrer leider viel zu tun hat - muss man wohl so hinnehmen ein Rabatt von 100 THB für den Transfer gab es nach Protest unsererseits (wer das in EUR umrechnet weiß wie großzügig das ist).

Wir waren hier genau 1 Nacht und haben für die restlichen Tage in ein anderes Hotel gewechselt - schade ums Geld aber im Urlaub will man sich erholen und das wäre hier nicht möglich gewesen.
Die im Zimmer gratis angebotenen Ohropax hätten uns schon Warnung genug sein müssen. Um 5 in der Früh ertönt der Muezzin in einer Lautstärke das Schlafen nicht mehr möglich ist - der Lautsprecher scheint direkt beim Hotel zu sein.
Die Zimmer sind veraltet, abgewohnt und leider auch schmutzig inkludiert natürlich auch das Bad - ich war schon in Traveller Unterkünften in Thailand welche besser ausgesehen haben.
Die Aussicht unseres Zimmers ging genau auf die Toiletten der Familie - daher waren die vorhänge immer geschlossen und im Zimmer war es laufend schummrig dunkel.
Im Bett heißt es nicht bewegen, denn es knarrt und knackst sobald man sich einmal dreht.
Als wir dann nach einer Nacht ausgecheckt haben, wurden mir mit einem breiten Lächeln und "Thank You" verabschiedet! Sagt auch schon alles über Professionalität und Dienstleistung aus.....
Die Homepage ist sehr vielversprechend gestaltet, Gratulation an den Webdesigner, die Wahrheit sieht anders aus!!!
Achja und Spa haben wir auch keines entdeckt, nur einen Minipool der grün war.

Bei älteren Bewertungen wird in Antworten vom Hotel hingewiesen das dies nun unter neuem Management ist und die beschriebenen Mängel nicht mehr bestehen - das können wir leider überhaupt nicht bestätigen - Mängel aus älteren Bewertungen sind leider immer noch vorhanden ob es hier wirklich ein neues Management gibt bzw. sich hier was geändert hat ist daher fraglich.

Wir können nach unserer Erfahrung nur abraten dieses Hotel zu buchen.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sebastian_MH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. März 2015

Die Bilder der Homepage entsprechen nicht der Realität.
Anlage liegt direkt neben dem Mikro des Muezzins. Schlafqualität deshalb miserabel! Ab 5 Uhr morgens gehts los. Wer davon nicht wach werden will, muss abends zuvor schon einige Biere trinken.
Für Kinder nicht empfehlenswert!

Contra:
- kleiner Pool, der vollkommen unbrauchbar und ungepflegt ist
- kein Spa-Angebot wie es der Name verspricht
- Zimmer nicht sauber, in die Jahre gekommen, muffig
- Frühstück nicht zufriedenstellend, Personal unflexibel was die Bestellung angeht
- Lage nicht schön über einen verdreckten Bach des Dorfes - alles andere als einladend

Pro
- netter Besitzer David, gibt Tipps zur Umgebung
- Preis ist nicht zu teuer im Vergleich zu den umliegenden Resorts
- der Strand ist wunderschön! Kantiang an sich ist eine Reise wert!

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BettinaSV S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RES0RTGUESTRELATIONS, Guest Relations Manager von Kantiang Oasis Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time to submit a review. Please note that this management response is being written on the instructions and on behalf of the new resort owners (friendly Kantiang Bay local Thais!)...

We are sorry that you had a not so good experience during your stay. While we cannot help make your past stay any better, we have some good news for you if you wish to stay again, and good news for future guests.

Please be informed that the resort has now changed to new ownership and management. This resort was previously called Ancient Realm Resort & Spa, and has now changed names to Kantiang Oasis Resort & Spa. Our official website has changed, along with all internet links and agency referrals.

Changing the ownership and changing the name is not the only thing that we have done, of course! We are currently undergoing a very big renovation to our property, with many upgrades and updates:

Property / Exterior:

- New 2 Floors Restaurant and New Kitchen
- New 'So Good' Coffee Shop
- New Lobby and Reception area
- Overhaul of Tropical Gardens and Surroundings
- Extension of Pool Deck Area
- New Sunlounger Area and New Seating Areas
- Painting and Reconditioning of All Buildings & Exterior Areas
- New Entrance & Signage
- Thorough Clean of All the Property and Perimeter
- Reconditioning of Toilet Septic Tanks and Random Structure Work
- Upgrade to Water Supply System and Electrics
- New Pathways, New Plantlife and New Lighting

Rooms / Guest Experience:

- New Bedding Linens & Guest Towels
- New Pillows, Cushions, Rugs and Day Beds
- New Room Decoration and New Room Layout
- New Minibar Fridges and Tea/Coffee Facilities
- Updates to En-suite Bathrooms & Showers
- Servicing & Regas of All Room Air Conditioners
- Brand New LCD TVs in Every Room
- New Wireless Internet Network (Free of Charge)
- Real Coffee in our 'So Good' Coffee Shop
- Room Service and New Expanded 'Healthy Range' Menu
- Multi-Choice Breakfasts (Free of Charge)
- Fully Serviced with English Speaking Staff

...and much more...! *Future guests will have to see for themselves... :-)

We are also the owners of a nearby Spa and Massage Centre in Kantiang Bay. We have now extended our spa and massage services into our resort. Guests can choose from spa and massage services in our current Spa Centre area, or in our new resort side Spa area, or also inside guest rooms if wanted. We have also incorporated a new sauna/steam room, and new air-conditioned massage rooms in our new resort side Spa area.

While we wish you could have had all of this during your previous stay, we cordially invite you to come back again and experience our little boutique oasis, and another warm welcome to Kantiang Bay!

Please also note that even with the above upgrades to this (our new) property, the room rates will be kept at the same good value prices. We also have a special gift for the first bookers... ;-)

Kantiang Oasis Resort & Spa opens on October 1st, 2015.

Best regards,

New Owners & Management

Kantiang Oasis Resort & Spa
Kantiang Bay, Koh Lanta

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. März 2015

Das Haus wird von zwei Australiern geführt, die unheimlich bemüht sind alle Wünsche und Fragen zu erfüllen und beantworten. Das Ressort ist sehr liebevoll und bunt gestaltet, familiär geführt. Wir hatten die Suite (f. 4 Personen), die hell und geräumig war. Sauberkeit war sehr zufriedenstellend. Das einzige Minus ist der tägliche "natürliche Wecker" der nahliegenden Moschee, wobei ich sagen muss, ab dem 2. Tag habe ich ihn bereits in meinen Traum eingebaut, in der 3. Nacht gar nicht mehr gehört.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sus A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen