Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (357)
Bewertungen filtern
357 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
179
95
46
22
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
179
95
46
22
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 357 Bewertungen
Bewertet am 23. Februar 2015 über Mobile-Apps

Das hotel liegt etwas versteckt hinter der hauptstraße. Von der gasse darf man sich erst mal nicht abschrecken lassen. Sieht etwas wild aus.

Die anlage ist sehr nett angelegt. Jedoch schon etwas in die jahre gekommen u es könnte ein bisschen mehr ordnung sein. wie auf den bildern v anbieter sieht es jedenfalls nicht mehr aus.

Zimmer waren v platz ausreichend, aber auch hier könnte man mehr auf sie sauberkeit achten. Alles etwas angestaubt.

Frühstück: jeweils ein paar auswahlmöglichkeiten (tee o. Kaffee, müsli o. Ei mit toast) sauberkeit auch hier mangelhaft.

Achtung vorallem: nächstes haus ist eine moschee, früh ruft der imam zum gebet auf. Trotz ohrenstöpsel aufwach gefahr.

Wir waren 2 nächte dort und es war ok! Für länger ehr nicht.

Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: als Paar
Danke, msp2go!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RES0RTGUESTRELATIONS, Guest Relations Manager von Kantiang Oasis Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time to submit a review. Please note that this management response is being written on the instructions and on behalf of the new resort owners (friendly Kantiang Bay local Thais!)...

We are sorry that you had a not so good experience during your stay. While we cannot help make your past stay any better, we have some good news for you if you wish to stay again, and good news for future guests.

Please be informed that the resort has now changed to new ownership and management. This resort was previously called Ancient Realm Resort & Spa, and has now changed names to Kantiang Oasis Resort & Spa. Our official website has changed, along with all internet links and agency referrals.

Changing the ownership and changing the name is not the only thing that we have done, of course! We are currently undergoing a very big renovation to our property, with many upgrades and updates:

Property / Exterior:

- New 2 Floors Restaurant and New Kitchen
- New 'So Good' Coffee Shop
- New Lobby and Reception area
- Overhaul of Tropical Gardens and Surroundings
- Extension of Pool Deck Area
- New Sunlounger Area and New Seating Areas
- Painting and Reconditioning of All Buildings & Exterior Areas
- New Entrance & Signage
- Thorough Clean of All the Property and Perimeter
- Reconditioning of Toilet Septic Tanks and Random Structure Work
- Upgrade to Water Supply System and Electrics
- New Pathways, New Plantlife and New Lighting

Rooms / Guest Experience:

- New Bedding Linens & Guest Towels
- New Pillows, Cushions, Rugs and Day Beds
- New Room Decoration and New Room Layout
- New Minibar Fridges and Tea/Coffee Facilities
- Updates to En-suite Bathrooms & Showers
- Servicing & Regas of All Room Air Conditioners
- Brand New LCD TVs in Every Room
- New Wireless Internet Network (Free of Charge)
- Real Coffee in our 'So Good' Coffee Shop
- Room Service and New Expanded 'Healthy Range' Menu
- Multi-Choice Breakfasts (Free of Charge)
- Fully Serviced with English Speaking Staff

...and much more...! *Future guests will have to see for themselves... :-)

We are also the owners of a nearby Spa and Massage Centre in Kantiang Bay. We have now extended our spa and massage services into our resort. Guests can choose from spa and massage services in our current Spa Centre area, or in our new resort side Spa area, or also inside guest rooms if wanted. We have also incorporated a new sauna/steam room, and new air-conditioned massage rooms in our new resort side Spa area.

While we wish you could have had all of this during your previous stay, we cordially invite you to come back again and experience our little boutique oasis, and another warm welcome to Kantiang Bay!

Please also note that even with the above upgrades to this (our new) property, the room rates will be kept at the same good value prices. We also have a special gift for the first bookers... ;-)

Kantiang Oasis Resort & Spa opens on October 1st, 2015.

Best regards,

New Owners & Management

Kantiang Oasis Resort & Spa
Kantiang Bay, Koh Lanta

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2014

Sehr niedliches kleines Resort. Hier hatten wir zum Abschluss unseres Aufenthaltes auf Koh Lanta noch 2 schöne Tage verbracht. Der Eingang liegt etwas versteckt, aber dann wurden wir freundlich von dem niedlichen Hund der Besitzer begrüßt. Unser Zimmer war gemütlich und groß mit schönem Bad. Weckservice der nahegelegenen Moschee und krähendem Hahn sind inklusive.In zwei Minuten gelangt man zum weißen Sandstrand. Dieser Teil von Koh Lanta ist eher ruhig, was uns aber nicht gestört hat. In der "Why not Bar" kann man Abends bei Live Musik noch einen gepflegten Drink nehmen. Gegessen haben wir in dem kleinen Straßenrestaurant direkt daneben, dort gibt es wirklich leckere Suppen. 7/11 direkt gegenüber.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Karoline E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich ich bin immer noch verwirrt darüber, dass dieses Resort zum Teil so schlechte Bewertungen bekommt! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Der Preis war unschlagbar (Vorsaison) und die Leistung dafür mehr als nur in Ordnung. Es gibt kleine Schönheitsfehler, aber die Leitung (zwei sehr nette Australier) sind für konstruktive Kritik offen und machen den Gästen den Aufenthalt durch ihre freundliche, gelassene und extrem hilfsbereite Art zu einem sehr entspannenden und angenehmen Erlebnis. Die Bungalows sind geräumig, sehr sauber und nett eingerichtet. Die Anlage grundsätzlich sehr gepflegt, die Liegestühle im Poolbereich sehr veraltet, werden demnächst aber wohl ersetzt! Die Lage in der zweiten Reihe (also nicht Strandlage - das Resort ist vor 18 Monaten an diesen Ort umgezogen) führt dazu, dass man zentral im Ort gelegen ist und es dennoch sehr ruhig hat! Der Strand ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar! Den Vorbeter der Moschee hört man , das hat uns aber nicht gestört!
Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis voll zufriedenstellend und würden vor allem wegen der sehr freundlichen Atmosphäre gerne wieder einmal hierherkommen, zumal auch der Ort und der Strand in unseren Augen der beste der Insel ist! Die verschiedenen Restaurants im Ort sind Klasse und auch das Essen im Resort ist sehr lecker! Das Frühstück ist etwas eintönig! Aber man muss sich wirklich vor Augen halten, dass man ja auch kein Sternehotel gebucht hat, sondern ein süßes, schnuckeliges kleines Resort! Ich kann es wirklich empfehlen!!!

Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
1  Danke, Andrea K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. September 2013 über Mobile-Apps

Absolut furchtbar!! Wir haben dieses Ressort aufgrund der guten Bewertungen auf TripAdvisor gebucht und wurden maßlos enttäuscht! Wie kann diese abgewrackte Anlage nur das "Certificate of Excellence" erreicht haben?

Wir bekamen einen großen Bungalow bei dem die Größe das einzig positive war. Leider hat dies die negativen Punkte in keinster Weise ausgeglichen: Der Bungalow war nicht sauber, überall Flecken und Abdrücke auf den Schränken. Die Bettlaken fleckig und eklig. Außerdem stank es absolut ekelhaft nach chemischen "Lufterfrischern" die wohl nötig waren, um den Modergeruch zu überdecken. Denn an der Decke und den Wänden waren überall feuchte Flecken. Das Bad schlimmer als auf einem 1-Sterne Campingplatz.

Die Anlage insgesamt sah es nicht viel besser aus, die Dächer der Bungaows mit Folie notdürftig abgedeckt, Zäune, Tische und Liegen am Strand total verrottet. Im "Beach-Restaurant" klebrige, wackelige Tische und Stühle.

Uns war klar, dass man für den Preis keinen Luxus erwarten kann, aber wir hatten auf ein einfaches, sauberes Ressort gehofft und diese Erwartung wurde in keinster Weise erfüllt.

Das einzig Gute ist die WLAN-Verbindung. Nachdem wir völlig geschockt in unserem Seaside Deluxe-Bungalow saßen (was übrigens bedeutet, dass das Meer irgendwo an der Seite ist, aber absolut nicht sichtbar. Er war in 3. Reihe hinter dem "Beach-Restaurant" und anderen Bungalows) konnten wir so nach Alternativen suchen, denn in dem vergammelten Raum hätten wir keine Nacht bleiben können.

Denke den Inhabern ist der Zustand der Anlage absolut bewusst (z.Zt. werden auf der Homepage nur gemalte Bilder gezeigt, keine Fotos, warum wohl...!), daher werben sie mit Prozenten bei vorheriger Bezahlung. Leider haben wir uns dazu verleiten lassen: ein großer Fehler von dem ich jedem nur abraten kann!! Nach langem Hin und her und monatelanger Korrespondenz hat man uns einen Teil der Kosten erstattet, aber eben nur einen Teil. Ich kann von diesem Etablissement nur dringend abraten.

  • Aufenthalt: Oktober 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Sonya_HH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Dezember 2012

Geplant hatten wir, auf Koh Lanta nur als Zwischenstop für 1 Nacht zu bleiben. Da es uns im Ancient Realm Resort so gut gefallen hat, sind wir nach unserem Besuch auf einer kleinen Insel, für 3 weitere Nächte zurückgekehrt.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Zimmer sind sauber, der Service war klasse, die Spa Angebote sind toll und das Essen im Mango Tree Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Der Strand ist ca. 2 Minuten Fussweg entfernt. Die Gegend ist eine etwas ruhigere Gegend. Wenn man also Ruhe sucht, ist man hier genau richtig. Die in der Nähe befindliche Moschee ist drei- bis viermal am Tag zu hören (beginnt ca. 5 Uhr morgens). Das hat uns allerdings nicht weiter gestört.

Alles in Allem können wir das Hotel empfehlen. Man kann sich dort sehr gut zurücklehnen und den Urlaub geniessen (wenn einen die Gebete aus der Moschee nicht stören).

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, NiColle678!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen