Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mook Lanta Resort
Hotels in der Umgebung
84 $
74 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
92 $
86 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Lanta Sand Resort and Spa(Ko Lanta)(Großartige Preis/Leistung!)
48 $
33 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Coco Lanta Resort(Ko Lanta)(Großartige Preis/Leistung!)
32 $
22 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Long Beach Chalet(Ko Lanta)(Großartige Preis/Leistung!)
49 $
41 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Royal Lanta Resort and Spa(Ko Lanta)(Großartige Preis/Leistung!)
41 $
25 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
94 $
64 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
MOONLIGHT Exotic Bay Resort(Ko Lanta)(Großartige Preis/Leistung!)
46 $
33 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Pimalai Resort and Spa(Ko Lanta)
208 $
182 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 224 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

223 $
165 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (494)
Bewertungen filtern
494 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
270
137
47
25
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
270
137
47
25
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 494 Bewertungen
Bewertet 1. Juli 2017 über Mobile-Apps

Super liebes und nettes Personal total hilfsbereit. Man konnte billig in der Anlage Roller mieten und es war nur ein Katzensprung vom Meer entfernt
Die Zimmer wurden täglich gesäubert und die Anlage war in guten Zustand

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Dominic W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DiverLis, Owner von Mook Lanta Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Many thanks Dominic for your lovely review.

You are right we are not on the beach but we are about 90 metres from it (although the first part can be rocky) and we also have not 1 but 2 beaches within walking distance.

Hope you come back again.

Mellisa & Nick

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir sind angekommen und hatten einen Cozy Fan Bungalow gebucht, leider aber viel zu heiss. Wir haben für einen Aircon Bungalow bezahlt welches sehr sehr teuer war (160€ für 3 Nächte). Aber dafür war alles sehr sauber und das Personal super nett .Was ich bemängeln muss, ist das Frühstück. Denn man bucht Zimmer inkl. Frühstück und bekommt in der Früh ein Menü wo man aus 2 Eierspeisen und 1 Jogurt aussuchen kann. Das andere muss man leider alles extra bezahlen und das finde ich nicht gut. Auch bekommt man nur einen kleinen Glas Orangensaft, wenn man mehr möchte ist das Extra zu bezahlen. Leider NO GO!! (Bei 50 Euro am Tag!!!)

Schade, denn das Hotel an sich ist wunderschön.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Manuela R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mellisa B, Owner von Mook Lanta Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Hi Manuela

I am glad you enjoyed the resort but sad that you found us expensive. You did come in the high season and unfortunately it is more expensive then, however our prices are comparable with hotels in our class on the island.

I am confused about your breakfast comments. I think 100 baht for a choice of the following with a glass of orange juice and limitless fresh coffee is good:

1. Muesli, banana and yoghurt
2. 2 slices of bacon (real bacon!) 2 eggs, 2 pieces of toast, with butter and jam
3. 2 slices of ham (real ham!) 2 eggs, 2 pieces of toast, with butter and jam.

Obviously if you are vegetarian or your religion does not allow you to eat pork we do substitute the meat, but we provide other options, which we specially import and therefore have to charge.

We have a butcher providing us with Western quality back bacon and sausages, as well as sausage patties for the Mook Muffin. The muffins are specially sourced from a supplier in Trang. The orange juice is also specially sourced (as most orange juice here tastes impure or like a concentrate). Even our bread is specially sourced to appeal to the Western market (less sweet).

I wish you had spoken to us during your stay that you were unhappy with the breakfast as I could have offered some alternatives (you can order up to a maximum of 120 baht on the a la carte menu and not be charged).

Kindest regards

Mellisa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. April 2017

ruhige, gepflegte und saubere Anlage. Wir buchten einen Bungalow ohne Aircon, waren dann aber etwas perplex ab der "kleinen" Grösse. Wir konnten upgraden und blieben wie gebucht 4 Tage. Die Qualität der Scooter ist anzukreiden, entweder sind die Federungen durch, oder der Spiegel kaputt...jedenfalls haben wir 3x gewechselt und irgendetwas war immer. Das Frühstück ist o.k. Personal soweit sehr nett. Nur Barzahlung fanden wir in der heutigen Zeit etwas merkwürdig, aber es ist wie es ist.

Zimmertipp: Bungalow mit Klimaanlage buchen
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, queenzeta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mellisa B, Owner von Mook Lanta Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Hi Queenzeta

I absolutely agree with you, we are not a top top resort, hence the prices. But we are a small cute resort.

I am not sure why you had so many problems with the motorbikes you rented, normally guests really want to keep the bike they have, but we needed to keep changing yours. The rental company we use, does look after the bikes well, and as you discovered if you are not happy then we will change it for another.

Thailand is a cash country. I have worked here for over 10 years and most businesses, outside the main cities, only accept cash. Credit card machines are expensive and are hard to obtain (you need to provide a lot of paperwork, have inspections and be patient). Almost all the resorts in our near vicinity only take cash (I only know one restaurant that takes credit cards), however we do take Euros and GBP and can offer ebanking.

Thank you for your review.

Kindest regards

Mellisa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. April 2017 über Mobile-Apps

Wenn man nicht auf viel Komfort aus ist und einem der einfache Standard reicht , dann ist es für einen was .
Preis-Leistung- Verhältnis stimmt hier, Service freundlich und hilfsbereit .
Jeden Tag werden die Bungalows gereinigt und die Betten bezogen etc.
Wasser ist inklusive und wer das Frühstück dazu gebucht hat , kann zwischen drei Optionen wählen .
Strand Nähe zum Long Beach 5 min .
Alles andere ist gut erreichbar zu Fuß .
Ich habe meinen Aufenthalt dort sehr genossen.
Die Kissen und die Matratze war sehr hart, darüber muss man aber dann hinweg sehen .
Ich würde dort wieder buchen !

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: allein
Danke, Ja A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mellisa B, Owner von Mook Lanta Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you Ja A for taking the time to write a review.

I cannot disagree with anything you say, we are not a top resort, we are a small resort with cute bungalows and low prices. If you want 5 star luxury that is not us.

However if you want owners and staff who really care about you, really listen to you and will try to make you as happy as possible, that is Mook Lanta Eco Resort.

Hope to see you again.

Many thanks

Mellisa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. März 2017 über Mobile-Apps

Super Toll . Für den Preis sehr guter Service . Alles was der einfache Mensch mit normalen Ansprüchen braucht . Umweltfreundlich noch dazu . Gerne ein weiterer Aufenthalten falls wir nochmal hier sind !!!

Aufenthalt: März 2017
Danke, Leonie G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mellisa B, Owner von Mook Lanta Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2017
Mit Google übersetzen

Danke Leone

We do appreciate the time you took to write this review and I really hope we will see you again.

Kindest regards

Mellisa and Nick

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen