Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Rawi Warin Resort & Spa
Hotels in der Umgebung
97 $
73 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Royal Lanta Resort and Spa(Ko Lanta)(Großartige Preis/Leistung!)
46 $
31 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
SriLanta Resort(Ko Lanta)(Großartige Preis/Leistung!)
43 $
37 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
MOONLIGHT Exotic Bay Resort(Ko Lanta)(Großartige Preis/Leistung!)
61 $
40 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Coco Lanta Resort(Ko Lanta)(Großartige Preis/Leistung!)
31 $
27 $
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Lanta Resort(Ko Lanta)
34 $
31 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Lanta Sand Resort and Spa(Ko Lanta)(Großartige Preis/Leistung!)
52 $
27 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
88 $
69 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Pimalai Resort and Spa(Ko Lanta)
612 $
356 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
218 $
164 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (965)
Bewertungen filtern
965 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
456
308
96
60
45
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
456
308
96
60
45
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 965 Bewertungen
Bewertet 5. März 2017 über Mobile-Apps

Hallo,

wir waren für 5 Tage zu Gast hier. Vorab hatten wir ein DZ Deluxe gebucht, welches wir bei unserer Anreise in ein höherwertiges Zimmer getäuscht haben. Das Hotel bietet eine schöne Poollandschaft mit einem sehr schönen Blick aufs Meer hinaus. Leider befinden sich die DZ Deluxe im hügeligen Teil der Anlage - das Hotel bietet jedoch ein Shuttelservice zu den Zimmern an. Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt - für die Insel Koh Lanta ist dieses Hotel eines der besseren ***** Hotels. Abends kann man in der Umgebung sehr gut essen (Bobby BigBoy - günstiges und sehr sehr leckeres Essen).

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, KaSt17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RawiWarinResort, Executive Asst. Manager von Rawi Warin Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear KaSt17

We would like to kindly take the opportunity to thank you for your most kind comments, and for choosing to stay with us here at Rawi Warin Resort and Spa. It was our pleasure to have you as our guest, and we are most happy to read that you enjoy our facilities and the service provided by our staff.

We hope we get the opportunity to have you as our guest again, and we hope your stay was a memorable one.

Best regards
The Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Februar 2017

Positiv:

+ Nettes Personal
+ sehr gutes und vielseitiges Frühstück
+ Tresor, Personenwaage, Strandtasche... vorhanden
+ direkte und ruhige Strandlage
+ kostenloser Shuttle Service innerhalb Hotel vorhanden
+ mehrere Pools
+ schöne und gepflegte Anlage / Garten

Negativ:

- Minibar wurde nie nachgefüllt (5 Nächte)
- ab 7 Uhr morgens waren viele Liegen bereits mit einem Handtuch belegt...
- Hanglage, viele Stufen
- dreckiges Zimmer (tote Moskitos an den Wänden, toter Gecko im Türrahmen, Badezimmer wurde nicht jeden Tag gesäubert, Schimmel vorhanden)
- Putzfrau kam immer sehr spät, meist zur Mittagsruhe und hat das Zimmer gesäubert
- nicht kundenorientiert: keine Nachfrage wie Aufenthalt war, kein Willkommensdrink bei Ankunft (sollte Standard sein)...

Zimmertipp: unten am Pool oder am Strand
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Yoshi1990!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RawiWarinResort, Executive Asst. Manager von Rawi Warin Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Yoshi1990

Greetings from Rawi Warin Resort and Spa!
Thank you for taking time to write a review, and for choosing our resort as your designated travel destination. We are delighted to read that you got to enjoy most of our facilities. Please accept our sincere apologies for any inconvenience caused during your stay, your comment is kindly noted and being forwarded to the departments concerned for improvement.

We would be happy to have you as our guest if you are to return in the future, and it would be our pleasure to make your next stay a memorable one.

Best regards
The Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Februar 2017 über Mobile-Apps

Haben uns trotz der teils mäßigen Bewertungen für das Rawi Warin entschieden und waren sehr positiv überrascht. Das ganze Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, unser Pond Bungalow war komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, das Bad mit begehbarer Dusche sauber und groß. Die Anlage liegt wie ein Dorf am Hügel und ein Rundgang eröffnet schöne Blicke von oben. Alles sehr gepflegt, die Gärtner sind jeden Tag damit beschäftigt. Das Frühstück hatte eine große Auswahl, v.a. die lokalen Speisen waren sehr köstlich. Waren in der Regenzeit dort, zum schwimmen im Meer dann ungeeignet wegen der starken Brandung, der große Ausenpool entschädigt aber bestens dafür. Wunderschön der Blick vom Pool aufs Meer, dazu die große Teichanlage in der Mitte der Anlage. Ausserhalb des Rawi Warin gibt es einige Restaurants mit teils sehr leckerer Thaiküche. Mit einem Scooter sind wir einen Tag mal etwas um die Insel gefahren was eine schöne Abwechslung war, vor allem der Besuch des Wasserfalls im Süden hat uns gefallen. Wir können das Rawi Warin auf jeden Fall weiter empfehlen!

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Markus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Januar 2017 über Mobile-Apps

Zweiter Stop unserer einmonatigen Reise in Thailand. 6 Tage im Rawi Warin.

Koh Lanta hat ja bekanntlich nicht die schönsten Hotels in Thailand. Aber dieses entsprach wirklich unseren Vorstellungen.

Alleine die Anfahrt mit dem Taxi und das eintreten zur Rezeption waren toll. Das sind 5 Sterne. Der Check in lief entspannt und unkompliziert. Wieder mit einem Willkommensgetränk.

Mit dem Golfcar ging es zum Zimmer. Mitten durch eine grüne Anlage mit Palmen, Bananenbäumen und vielen mehr.

Vor dem Zimmer angekommen waren wir mehr als glücklich. Das Zimmer selbst. Wie in der Beschreibung. Ein bisschen dunkel durch die vielen Palmen vor dem Balkon aber das störte uns nicht. Auch sauber war alles.
Man sollten aber unbedingt ein Pond Zimmer Buchen. Denn alle anderen Zimmer sind durch die weitläufige Anlage zu weit entfernt von Restaurant, Pool und Co.
macht beim ersten Mal nicht den Anschein aber die Wege werden wirklich belastend. Für Familien mit Kinderwägen unmöglich, da die Berge extrem steil sind um zu den zimmern u gelangen.

Direkt sind wir zum Pool und genossen die Sonne und diesen fantastischen Ausblick aufs weite Meer. Der Pool leider bietet zu wenig Sonnenliegen. Es sind nicht annähernd genügend liegen vorhanden um allen Gästen gerecht zu werden. Ist aber auch wirklich der einzige negativpunkt was den Pool betrifft.

Es gibt tolle Sportaktivitäten im resort. 2 Tischtennis Platten , einen Boxring mit guter Ausstattung, Billiard, Tischfußball und Kajak fahren auf dem Meer. Alles kostenfrei und gut organisiert.

Das Frühstück war super und reichhaltig. Für jede Nation ist etwas dabei und immer frisch. Perfekt.

Einziger größerer Minuspunkt ist die Arbeit des Housekeepings. Manchmal würde nicht richtig sauber gemacht. Manchmal die minibar nicht aufgefüllt und manchmal nur ein neues Handtuch gebracht. Das gab dann beim check out kleinere Probleme weil die Leute davon ausgegangen sind, das man die minibar erneut benutzt hat, obwohl sie nur nicht aufgefüllt wurde. Aber das wars dann auch.

Hier kann man nicht so viel mehr schreiben, denn der Rest war rund um gelungen und so wie man sich ein 5 Sterne resort vorstellt.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, struppi15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. November 2016 über Mobile-Apps

Das Resort befindet sich in einer grosszügigen Anlage. Sauber, die Zimmer sind teils an Hanglage. Kein Problem , falls sie nicht die Treppen hoch möchten, gibt es das Elektroauto, das man bestellen kann, Wartezeit kurz. Frühstück:sehr grosse Auswahl, Personal sehr zuvorkommend.
Essen im Hotel teuer, jedoch nicht weit weg gibt es viele Restaurants , wo man gut u preisgünstig essen kann. Der Strand ist eher klein, gibt noch schönere auf der Insel, Schwimmbad auch sehr toll für Erwachsene u Kinder. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt dort. Empfehle Im Hotel die Roller mieten.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Doris M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RawiWarinResort, Management Team von Rawi Warin Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Doris M
Thank you so much for staying with us and taking your time to give us your feedback. We are so delighted you enjoyed our hotel and all facilities, the pool, foods, shuttle and service of staffs. Your feed back have been passed to our team and all of us are blissfully happy to have received appreciation. Our food, not at all expensive. As it is inside the hotel, the service and the quality are different from the restaurant along the street, needless to say, the price as well. In addition, we would love to welcome you back here again. The pleasure of your return is indeed, our great expectation.
With best regards,
Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen