Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (644)
Bewertungen filtern
644 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
322
182
82
30
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
322
182
82
30
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 644 Bewertungen
Bewertet 10. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir, Paar mit 3jährigem Sohn, haben im April 8 Nächte im Lanta Sand Resort and Spa verbracht. Die Lage direkt am Long Beach ist super, die beiden Pools haben das ganze vor allem für unseren Sohn abgerundet. Das Lanta Sand Resort ist sehr schön angelegt, mit viel Grün. Obwohl alles insgesamt sehr gepflegt ist, ist sie jedoch auch an einigen Stellen renovierungsbedürftig. So ist z.B. die in der Mitte der Anlage gelegene Holzterrasse ziemlich morsch, unser Bungalow war sauber aber recht abgewohnt, an den Duschköpfen war Schimmel. Richtig toll waren der Strandbereich und die Strandbar, dieser Teil war wohl auch schon erneuert. Auch an anderen Stellen konnte man sehen, dass die Renovierung läuft, ohne dass die Gäste gestört wurden. In der Anlage waren viele Kinder, insgesamt hat sich aber alles gut verteilt und es war ruhig.
Das Personal war richtig toll, sehr aufmerksam und immer am Wohl der Gäste orientiert, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Sie haben einem quasi alle Wünsche von den Augen abgelesen. Ein besonderer Dank geht an Jordan: Unser Sohn hat seinen Lieblingsteddy dort vergessen. Jordan hat ihn nach unserer Abreise aufbewahrt und uns mit der Post nach Deutschland geschickt, und das sogar auf Kosten des Hotels. Wir sind sehr beeindruckt und dankbar, damit haben wir wirklich nicht gerechnet!
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Lanta Sand Resort an Spa nur empfehlen!

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit der Familie
4  Danke, Sherpa315847!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LantaSandGroup, General Manager von Lanta Sand Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,
Thank you for a nice feedback of your recent stay at Lanta Sand Resort & Spa. We are glad to learn that you have a great time holiday with us. We are so proud that the services that our staff provided have met your expectation, especially extra effort of Jordan who sent you the Teddy Bear back. I have shared your messages to Jordan and team members. They are so prod to read your warm note.
Thanks again for recommend our resort on Tripadvisor. Please keep in touch and feel free to contact me directly if you have any plan to Thailand. We hope to have chance serving you again in the near future.

Best regards,

P. Laan,

Manages & Team Members

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Mai 2018

Das Lanta Sand Resort & Spa ist ein schönes, leider in die Jahre gekommenes Hotel, welches am besten Abschnitt des Long Beach liegt. Der Strand wird jeden Tag gereinigt und das ganze Personal ist sehr bemüht, um dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Hier möchte ich mich besonders bei JORDAN bedanken. Für uns war er der netteste und beste Guest-Manager, welcher stets bemüht war, alle Wünsche und Anliegen so schnell und positiv zu erledigen. Leider ist die Anlage schon sehr in die Jahre gekommen - sowohl das wunderschöne Pool beim Restaurant und besonders die Deluxe Bungalows. Aufgrund der gründlichen Reinigung hat man auf die alten Möbel hinweg gesehen. Weiters möchte ich die Speisen im Restaurant sehr loben. Sehr geschmacklich :-) . Auch die Deko für die Geburtstagsfeier ist zu erwähnen - danke JORDAN! Das ganze Hotel ist sehr bemüht und verdient einen großen Lob - wie gesagt, besonders JORDAN :-) . Das Spa kann ich leider nicht weiterempfehlen. Da habe ich schon viel Besseres erlebt. Wenn diese Anlage komplett renoviert wird, ist sie auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert. Danke für ALLES!

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, KarinM2588!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LantaSandGroup, Director of Operations & Development von Lanta Sand Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Karin M,

Thank you very much for sharing your experience with us as we appreciate your feedback.
It's great to know that you were happy with our services and facilities along with our tasty food. The staff is pleased to know that you were satisfied with their services as it means a lot to them. We are pleased with Jordan and his passion in serving our valued guests.
The management has taken note of your concern and are in process of doing a major renovation and facility upgrade to serve our valued guests.
The team would like to thank you very much for choosing us and look forward to welcome you back again for a better experience.



Best regards,

Christopher Adams
Director of Operation & Development

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. März 2018

Wir waren 8 Tage im Deluxe Bungalow für 113,- Euro pro Nacht. Selbst den Preis gab es nur bei Neckermann, hier bei Tripadvisor waren die Zimmer noch 50,- Euro teurer. Auch wenn es Hochsaison ist, die Preise sind einfach zu hoch.

Die Bungalows sind nett eingerichtet, es fehlt leider an Ablagemöglichkeiten. Es gibt quasi gar keine. Das extra Bett musste als Ablage herhalten. Naja, ging auch. In den Bars nebenan kann es laut werden, auch bis spät in die Nacht. Wir waren die Letzten in der Reihe, also fast vorn am Strand. Die Zimmer weiter hinten sind eventuell ruhiger.

Frühstück ist ok, mehr nicht. Vom Hotel Lanta Cha-da Resort kommend hatten wir vorher doppelt so viel Auswahl. Da war es hier eher ernüchternd. Man wird natürlich satt, aber das geht viel besser. Der einzige Pluspunkt war, dass es hier wesentlich entspannter zugeht.

Der Liegebereich am Strand war sehr nett. Das Hotel war ausgebucht, hat man aber nicht gemerkt. Auch wenn hier das "reservieren" üblich war und die besten Plätze weg waren, hat man doch immer noch ein schattiges Plätzchen gefunden, auch nach um 11.

Der große Vorteil am Long Beach ist, dass man die Ebbe nicht so merkt. Es wird hier recht schnell tief und das ist auch nachmittags noch so. Alles in allem würde ich dennoch das Lanta Cha-da Resort bevorzugen. Die Infrastruktur (bessere Restaurants, 7Eleven in der Nähe) rundherum ist besser, das Frühstück und die Zimmer sind besser und es ist einfach wesentlich günstiger zu haben.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sandra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LantaSandGroup, Director of Business Development von Lanta Sand Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sandra S,

Thank you for sharing your experience with us as we appreciate the feedback in order to improve accordingly. In regards to the room rates, we wish that the prices were at a more affordable rate that you would be more happy with.
However, as for our competitors and market rates the prices are set in average range as other competitors. We are happy that you liked the nicely furnished bungalows and we'll look into the storage space.
We actually do inform the next door bars to kindly keep it on a low once our guests finds it a bit too much. The breakfast team has taken your concern into consideration with an action and we're happy that you were much more relax here.
Its great that you got a very nice sunbathing area and yes I do agree that long beach is a big advantage. There is future plans to make things a hole lot better and would really wish for you to be back again.
The team would like to thank you very much for choosing us as your leisure travel resort and look forward to welcome you again.



Best regards,

Christopher Adams
Director of Business Development

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2018

Gleich vorweg, wer eine moderne Zimmereinrichtung zur Erholung braucht, ist in diesem Hotel falsch. Aber sonst, einfach nur zum Wohlfühlen. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand abseits der Hauptstraße. Die parkähnliche Anlage ist sehr gepflegt. Die Bungalows sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Obwohl wir bereits Mittag angekommen sind, war unser Zimmer schon bezugsfertig. Und am Ende unseres Urlaubes konnten wir ebenfalls bis zum Abreisezeitpunkt unser Zimmer benutzen.
Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel haben wir als sehr gut empfunden.
Wir waren zwei Wochen im Lanta Sand, wir haben jeden Tag genossen.
Und für ganz besondere Anlässe bietet das Hotel ein Candle light dinner direkt am Sandstrand an. Das haben wir uns gegönnt, es war ein perfekter Abend.
Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Franz W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LantaSandGroup, Director of Business Development von Lanta Sand Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Franz W,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us. I wished that your first encounter couldn't have happen, however it turned out to be an absolutely wonderful experience. We appreciate that you liked the facilities, spacious room, cleanliness and the hotel's location at the beach side. The team were happy to ensure that you enjoyed every minutes of your stay as they arrange a marvelous beach side dinner to put you in the mood of dreams and memories.
The team would like to thank you very much for choosing us as your vacation hotel and we look forward to welcome you again.



Best regards,

Christopher Adams
Director of Business Development

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2018

Das Hotel Lanta Sand Resort & Spa ist direkt am Strandabschnitt gelegen. Nach früher Ankunft wurden wir begrüßt und man war bemüht die Deluxe Villa so schnell wie nur möglich zu beziehen. Wir hatten ein Bungalow. Die Ausstattung ist für Thailand gut. Die Klimaanlage hatte perfekt funktioniert, Kühlschlank im Zimmer, täglich 2 Flaschen Wasser, Kühlschrank. Im Bungalow war selbst eine Dusche und Toilette und im nach Außen gelegenem Bereich war eine Badewanne mit Duschfunktion – OPEN AIR ..
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Von Kalten bis zu Warmen Speisen und frischem Obst hat jeder ausreichend Wahl satt zu werden. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ebenfalls war Manager Jordan in englischer Sprache zuvorkommend, so dass wir den Aufenthalt in diesem Hotel als insgesamt gut bewerten können. Fußläufig sind Bank, Supermarkt und viele Restaurants .. langweilig sollte es keinem werden.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, 803witoldr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheManagementTeamLTS, General Manager von Lanta Sand Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Witold R
Thank you for good review of recent stay at Lanta Sand Resort & Spa. We are glad to learn that you have a good time holiday with us. I have shared your warm messages to Jordan and team. They are so proud and happy when receive a good comment from our customer. Thanks again for your time and support, we and Jordan look forward to welcoming you back again in the near future. Have a good day.

Best regards,

P. Laan,

Manager & Team Members

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen