Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Locker, entspannt - einfach Urlaub!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Twin Bay Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Twin Bay Resort
Nr. 20 von 84 Hotels in Ko Lanta
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Locker, entspannt - einfach Urlaub!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. September 2013 über Mobile-Apps

Wir haben ursprünglich ein anderes Ressort gebucht. Nach vielen Enttäuschungen, die wir dort erlebt haben, haben wir nach einer Alternative gesucht. Wir haben Twin Bay angeschaut und waren sofort begeistert. Sehr lockeres und nettes Hotel.
Fast alle Hotels entlang von Strand waren mit der Schutzfolie von Meer abgedeckt, Ausnahme war Twin Bay. Durch die Felsen im Meer waren die Wellen viel kleiner, als noch 300 m weiter links von Strand. Die Bungalows sind direkt am Strand. Wir haben uns dort nicht eingesperrt gefühlt ( wie in anderem Hotel). Sondern konnte man von jedem Platz auf der Hotelanlage das Meer sehen. Sehr schöne Anlage, Hängematte mit Strandblick waren HAMMER!
Wir hatten ein Familienzimmer. Ein Doppelbett und ein Stockbett waren da. Die Wand bei Stockbett war mit den Kindermotiven angemalt. Es hat sehr gut unseren Kinder (5 und 7) gefallen. Das Zimmer ist praktisch eingerichtet. Große Schränke.
Überall ist kostenloses Wi-Fi vorhanden, am Pool, im Zimmer.
Ich empfehle das Hotel und würde es wieder buchen!

Aufenthalt August 2013, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Anna K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JDeeKohLanta, General Manager von Twin Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guests

Many thanks for your review. I used google translate to read it and the review was very positive. Twin Bay has a relaxing feel to all that stay here. We have tried very hard to redesign it in a way that suites all needs and expectations. I am delighted your children liked the paintings next to their beds. We have received many comments from guests about them. Every room now has free hand art work in them in varying styles.

I do hope we have the chance to welcome you back in the not too distant future.

Best regards
Jonathan Dee
Resort Manager
rm@twinbaylanta.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

491 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    192
    185
    82
    23
    9
Bewertungen für
136
226
16
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 3. Mai 2013

Ich war im Januar in Thailand und nach wirklichtollenTagen in Ao Nang, Phuket und Khao Sok auf Kho Lanta. Die Insel ist toll, aber das Twin Bay Resort nicht so. Ich habe es online gebucht und dachte für 5000 Baht am Tag erwartet mich der totale Luxus. Aber die Beach Front Bungalows sind ziemlich runtergewohnt. Unter den Türen ist ein riesiger Spalt der es Kakerlaken und Co prima ermöglicht ins Bungalow zu kommen. Als wir das an der Rezeption sagten , wurden wir praktisch ausgelacht, weil das ja schließlich zu Thailand gehören wurde. Hinter uns stand ein anderer Gast der das auch gerade ansprechen wollte. Des weiteren war das Shuttle vom Hotel nach Lanta Town kaputt und wir mussten daraufhin selbst zahlen ohne das das Hotel uns anbot das zu übernehmen oder wenigstens ein Sorry Drink aufs Haus ausgab. Fazit ist ....schöne Location, aber für den Preis muss man dann auch echten Luxus bekommen. Haben für die Hälfte des Preises wesentlich besser gewohnt.....

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, floskell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 6. April 2013 über Mobile-Apps

Unsere Familie (2 Kleinkinder) war total 9 Wochen im Raum Asien unterwegs, mehrheitlich in Südthailand. Der eine Woche dauernde Aufenthalt in Koh Lanta wird sicherlich unvergesslich für uns alle sein: Das Hotel, welches ein solides 3 Sterne-Hotel ist (gemäss Thai-Standard), liegt am Ende des wunderschönen Strandes, welchen wir jeden Tag aufs Neue erkundet haben - als aktive Familie kamen wir voll auf unsere Kosten.
In der Hotelanlage bezogen wir ein geräumiges Stein-Bungalow in der zweiten Reihe zum Meer. Die Einrichtung ist eher kahl und dunkel - lädt insgesamt wenig zum Verweilen ein. Aussicht genossen wir keine und auch der kleine Vorplatz nutzten wir nie; waren doch überall auch viele Insekten. Gleich zu Beginn unserer Ankunft orderten wir für unsere Kinder ein Moskitonetz für das Etagenbett, welches auch unmittelbar von den freundlichen Mitarbeitern des Roomservices angebracht wurde. Die Reinigung des Zimmers war jeden Tag gut, jedoch war im Raum ein ständiger muffiger Geruch zu vernehmen, welcher auch von der Frotteewäsche nicht halt machte. Es ist uns jedoch bewusst, dass dies in tropischen Regionen von der Feuchtigkeit herkommen könnte.
Das Frühstücksbuffet hat uns gar nicht überzeugt; was aber nicht von der Auswahl der Speisen her zu begründen ist (solide - für europäische und asiatische Bedürfnisse), jedoch klar wegen der mangelhaften Hygiene. Die Speisebehälter trotzten vor Schmutz, die Milchkaraffe wies braune Ränder auf und die "kalte" Milch war immer lauwarm, der Kaffee wies einen säuerlichen Geschmack auf und der Gipfel waren die Käfer im Cerealienmüesli, welche sich glücklich vermehrten. Am Mittag probierten wir ein einziges Mal die Menuekarte aus und bestellten Pizza Hawai... und gingen alle hungrig vom Tisch: Der Boden war irgend eine gekaufte Unterlage, welche vom Geschmack her an Pappe erinnerte und vor lauter Zwiebeln (Zwiebeln?) konnte man die drei Schinken und Ananasstücke kaum erkennen. Nun gut, wir zogen unsere Konsequenzen - in vielen kleinen Restaurants am Strand kann man sich für wenig Geld köstlich verpflegen.
Die Angestellten im Küchenservice-Bereich wirkten sehr phlegmatisch und unbeteiligt. Von der Bestellung eines simplen Cappuccinos bis zum Erhalt vergingen zwölf Minuten und man hatte den Eindruck, dass viele der Tätigkeiten zum ersten Mal ausgeführt wurden.
Der Pool bietet Raum für viel Bewegung und da wir in der Nebensaison unterwegs waren, konnten wir auch jederzeit einen guten Liegeplatz wählen.
Die Stimmung im ganzen Hotelbereich war sehr relaxt und unkompliziert. Unsere Kinder fühlten sich wohl. Wir Eltern empfehlen das "Twin Bay" Reisenden, die wenig Anspruch an gediegene, gepflegte Atmosphäre und gutes Essen haben.

Aufenthalt März 2013, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Denise L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ludwigsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. April 2013

Die Anlage liegt am Rande einer sehr schönen Bucht, das Meer fällt nur ganz leicht ab und bei Ebbe muss man ein paar Meter weiter gehen. Es ist sehr ruhig und die Bungalows sind eher einfach, aber sauber, ausreichend geräumig und bieten einen tollen Blick über den Strand und das Meer (seaview bungalow). Das Personal ist freundlich, das Frühstücksbuffet mit Eierkoch, Thaifood, Salaten, Obst und Flockenzeug reichhaltig. Der eigene Strand bietet wunderbar Schatten unter großen Bäumen und geht von Rasen in Sand über. Läuft man am Strand entlang Richtung Süd, gelangt man an eine Vielzahl an Restaurants und Bars und Massageeinrichtungen.
Ich würde jederzeit wieder hingehen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, dihalb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St Johann im Pongau, Österreich
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Januar 2013

Wir verbrachten mit unserem 6 Monate altem Baby im Jänner 2013 drei Wochen im Twin Bay Resort. Neben einer traumhaften Lage, direkt am langen Klong Dao Beach, verfügt diese Hotel über viele Vorteile für Familien. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich - speziell zu den Kindern. Sie kümmerten sich u.a. immer wieder um den Kleinen, damit wir in Ruhe frühstücken konnten.
Die Bungalows wurden immer sehr sauber gereinigt und benötigten wir einmal etwas, dann wurde uns sehr rasch geholfen.
Das Frühstücksbuffet war gut. Das Barbeque ist zu empfehlen. Das Mittagessen fällt etwas ab.
Der Kokosnuss-Shake, der in einer frischen Kokusnuss serviert wurde, wurde zu unserem Favorit.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Familienurlaub in diesem Resort.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Franz K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. Dezember 2012

Ich komme gerade von Koh Lanta zurück. ich war mit einer Freundin die letzten 5 Tage unsere Thailandreise im Twin Bay Resort. Der Resort ist echt empfehlenswert: schöne Lage, familiäre Atmosphäre, freundliches Personal. Erik, der Gästebetreuer, war stets sehr freundlich und bemüt zu helfen. Unser Beach front bungalow war sehr schön. Frühstück ist echt ok: es gibt frische Früchte, Eier, thai food, cereals, salat...für jeden etwas. Die Bucht ist angenehm ruhig und das Wasser ist echt angenehm. man kann weit in das Wasser hineinspazieren..einfach traumhaft. von dort aus werden auch tages-boot-touren angeboten, wobei man gleich direkt vor der haustür im wasser abgeholt wird :o)

Zimmertipp: beach front bungalows links zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Nadja2509!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 8. Oktober 2012

Wir waren Gäste im Sept. 2012 im Twin Bay Resort. Das Twin Bay Resort hat eine traumhafte Lage und ist recht empfehlenswert, wenngleich etwas überteuert. Leider haben die Bungalows sicher die beste Zeit schon hinter sich und sollten dringend renoviert werden, ebenso wie die gesamte Aussenanlagen. Wir waren bereits vor 4 Jahren Gäste im Twin Bay und fanden das Twin Bay damals in einem wesentlich besseren Zustand vor.
Ein wenig schockierend war jedoch die Vermüllung der Traumstrände. Uns wurde versichert, dass in der Hauptsaison die Strände gereinigt werden. Da wir in der Nebensaison vorort waren, nutzen uns diese Aussagen freilich wenig.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und bemüht. Insbesondere der schwedische PR Manager ist sehr nett und hilfsbereit und kennt sich bestens auf Koh Lanta aus.
Besseres Essen bekommt man überall auf der Insel, daher ist ein Restaurantbesuch im Twin Bay nicht wirklich zu empfehlen...
Insgesamt kann ich aber das Twin Bay empfehlen; aufgrund der tollen Lage.... allerdings mit Abstrichen

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Arne T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JDeeKohLanta, Guest Relations von Twin Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2012
Lieber Arne,

Vielen Dank für Ihren Beitrag. Hier am Twin Bay Resort arbeiten wir immerfort daran unseren Servichee zu verbessern. Das Feedback von unseren Gäste ist ein unerlässliches Instrument in diesem Prozess. Ich fand Ihren Beitrag sehr ehrlich und fair.

Ich stimme Ihnen völlig zu, das unsere Lage ein seltenes Juwel ist. Wie bereits zuvor erwähnt, sind wir ein Drei-Sterne-Resort mit einer Fünf-Sterne-Lage. September ist der Monat mit der niedrigsten Touristenzahl auf der Insel. Wir vom Twin Bay Resort nutzen, wie dies meisten anderen Hotels auf Koh Lanta, diese Zeit um notwendige Wartungsarbeiten durchführen.

Die Verschmutzung der Strände ist auf die Witterung zurück zu führen. Wie Sie zweifellos bemerkt haben, sind die Strände von Koh Lanta in der Nebensaison relativ ruhig. Durch den starken Wind und die Meeresströmung wird in dieser Zeit manchmal Müll angespült. Mit dem Ende der Regenzeit laesst auch dieses Phänomen nach, und wie Sie bereits erwähnt haben, reinigt unser Personal den Strand regelmaessig.

Ich bin sehr froh zu hören, dass Sie mit der Gastfreundlichkeit und dem Service unseres Personals zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste ein außergewöhnliches Urlaubs Erlebnis auf Koh Lanta haben. Wir freuen uns, unseren Gästen Tipps zu geben, damit diese die schoenste Seite Koh Lantas geniessen koennen.

Was das Restaurant betrifft, hat es hier einige Änderungen gegeben. Seit Oktober haben wir einen neuen Küchenchef und zusätzliches Personal im Restaurant.

Wir schaetzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunt wieder bei uns im Twin Bay Resort willkommen heissen duerfen.

Mit freundlichen Grüßen

Erik Stålberg
Guest Relations
Twin Bay Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Lanta angesehen:
0.9 km entfernt
Royal Lanta Resort and Spa
Royal Lanta Resort and Spa
Nr. 31 von 84 in Ko Lanta
4.0 von fünf Punkten 332 Bewertungen
4.1 km entfernt
Long Beach Chalet
Long Beach Chalet
Nr. 9 von 84 in Ko Lanta
4.5 von fünf Punkten 507 Bewertungen
2.9 km entfernt
Lanta Sand Resort and Spa
Lanta Sand Resort and Spa
Nr. 22 von 84 in Ko Lanta
4.0 von fünf Punkten 368 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Twin Lotus Resort & Spa
Twin Lotus Resort & Spa
Nr. 6 von 84 in Ko Lanta
4.5 von fünf Punkten 670 Bewertungen
10.3 km entfernt
MOONLIGHT Exotic Bay Resort
MOONLIGHT Exotic Bay Resort
Nr. 8 von 84 in Ko Lanta
4.5 von fünf Punkten 401 Bewertungen
0.6 km entfernt
Crown Lanta Resort & Spa
Crown Lanta Resort & Spa
Nr. 12 von 84 in Ko Lanta
4.5 von fünf Punkten 1.298 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Twin Bay Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Twin Bay Resort

Unternehmen: Twin Bay Resort
Anschrift: 333 Moo 1, Koh Lanta Yai Island | Saladan, Ko Lanta 81150, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Krabi > Ko Lanta
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 17 der Strandhotels in Ko Lanta
Preisspanne pro Nacht: 22 € - 102 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Twin Bay Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Odigeo, Hotels.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Twin Bay Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Twin Bay Resort Koh Lanta
Twin Bay Hotelanlage
Twinbay Resort
Twinbay Hotel Ko Lanta
Twinbay Ko Lanta
Twin Bay Hotel Ko Lanta
Twin Bay Resort Ko Lanta

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen