Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Thai Food auf Empfehlung ”
Bewertung zu Kung Restaurant

Kung Restaurant
Platz Nr. 31 von 443 Restaurants in Ko Lanta
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 2 $ - 7 $
Optionen: Spätabends, Frühstück, Abendessen, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Frühstück, Abendessen, Reservierung möglich
Bewertet 11. November 2018 über Mobile-Apps

Wir haben auf Empfehlung das Restaurant ausprobiert. Natürlich hinterlässt auch hier der Tourismus seine Spuren, denn es werden auch Spaghetti und Burger.
Das Essen war aber authentisch und lecker. Preislich war es etwa 15% teurer als in den kleineren Ortschaften, aber durchaus angemessen.

Besuchsdatum: November 2018
Danke, Inhetpanhuys!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (401)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 401 Bewertungen

Bewertet 9. März 2018 über Mobile-Apps

Solala. Lange Wartezeit aber günstiges Thai food. Geschmack nicht aufregend. Zudem bekamen wir falsche Speise (nur getrocknete Garlic Brösel statt Garlic&Pepper Sauce). Dritter Stern weils günstig war.

Besuchsdatum: März 2018
Danke, Edgar H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. März 2018 über Mobile-Apps

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen sind auch wir in das Restaurant gegangen und wir wurden nicht enttäuscht. Ich habe selten einen so freundlichen und netten Besitzer erlebt, der dazu noch perfekt englisch sprach. Das Restaurant ist eher unscheinbar, aber sauber und ordentlich.
Als Vorspeise suchten wir uns frisch gefangenen Squid aus der Auslage aus. Er kam gegrillt mit 2 Soßen und Salatbeilage. Als Hauptspeise hatte ich Deep Fried Curry Powder mit Squid und mein Partner hatte Duck. Alles war vorzüglich und preislich völlig in Ordnung.
Als wir bezahlen wollten bekamen wir noch eine Obstplatte (Ananas und Wassermelone) aufs Haus.
Rundum ein schöner und gelungener Abend. Wir würden wiederkommen!

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, marcelli_nutelli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Februar 2018 über Mobile-Apps

Die Bewertungen sprachen für sich.. viele viele sehr gute Bewertungen.

Jedoch wurden wir bitter enttäuscht.
Die Küche war nüchtern (keine Kräuter - kein Geschmack - lieblos) und es hat uns einfach nicht geschmeckt.
Wir hatten unter anderem Pad Thai, welches man in fast jeder Lokalität oder Straßenecke günstiger und vor allem BESSER bekommt.

Das Ambiente ist ok. Man sitzt ganz nett und es gibt ein paar dekorative Elemente. Jedoch hätte die große leuchtende Anzeigetafel mit Bildern von Gerichten eigentlich schon abschrecken müssen.

Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Manchmal kommt die Nettigkeit jedoch sehr aufgesetzt und gespielt vor.

Keine Empfehlung - wir werden dort definitiv kein zweites Mal essen gehen!

Besuchsdatum: März 2018
Danke, Jan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Februar 2018 über Mobile-Apps

Sehr gute Beratung und freundliche Personal. Das Essen war gut und die Preise waren nicht günstig ( 600 bat für zwei kleine Fische ) . Ich weiß nicht die Leute die preise von Thailand mit Deutschlan verwechseln. Deswegen gehen in preise in thailand jedes Jahr höher.

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, Satar G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Kung Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Kung Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen