Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Entspanntes Ambiente und gutes Essen” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Drunken Sailors

Drunken Sailors
Platz Nr. 1 von 4 Dessert in Ko Lanta
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 3 $ - 14 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche, Kinder, Preisgünstig essen, Familie mit Kindern
Optionen: Mittagessen, Brunch, Abendessen, Frühstück, Nur Barzahlung, kostenloses WLAN, Hochstühle verfügbar, Sitzplätze im Freien, Sitzplätze, serviert Alkohol, Parken an der Straße, Servicepersonal, Wein und Bier
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Entspanntes Ambiente und gutes Essen”
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Februar 2013

Schuhe ausziehen heißt es, bevor man es sich in Hängematten oder Sitzsäcken bequem machen kann. Der Service ist herzlich, kompetent und schnell. Gut gefallen hat uns die liebevoll gestaltete Speisekarte, welche neben einer großen Auswahl von lokalen und internationalen Gerichten, viele hilfreiche Tipps und Informationen zu Ko Lanta beinhaltet. Das Essen war sehr gut und der Drunken Sailor macht im Allgemeinen einen sehr sauberen und gut organisierten Eindruck. Neben der Gastronomie gibt´s noch einen Buch- und DVD-Verleih, WLAN ist gratis und ab und zu gesellt sich einer der Stubentiger an den Tisch und lässt sich ausgiebig kraulen. Unbedingt ausprobieren!

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, DeLekkerste!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

730 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    457
    208
    41
    15
    9
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heidelberg
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
14 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehme Atmosphäre”
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juni 2012

Die Preise sind ok, freundlicher Servie und das Essen ist auch nicht schlecht. Die Burger sind lecker, allerdings nicht mit amerikanischen zu vergleichen. Aber dennoch eine kleine Abwechslung.

Aufenthalt April 2012
Hilfreich?
Danke, Acarya!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr gute Burger, hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis”
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. Mai 2012

Die Burger waren hier wirklich verdammt gut. Die Sitz-Hängematten verleihen dem Ganzen zudem ein sehr entspannte Atmosphäre. Die Bedienung war nett, das Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Einziger Minuspunkt ist die Lage direkt an der "Hauptstraße". Für uns ein "Restaurant", das man einmal probieren sollte, vor allem, wenn man mal den Trubel auf der Straße beobachten möchte. Für mehrere Besuche haben wir aber die Restaurants mit direkter Strandlage bevorzugt, was aber eine persönliche Vorliebe ist. Also: Einfach mal ausprobieren!

Aufenthalt März 2012
Hilfreich?
1 Danke, Marc R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Singapore, null, Singapore
1 Bewertung
“Nicht zu empfehlen!”
1 von fünf Punkten Bewertet am 11. Oktober 2011

Nach einigen sehr guten Essen im Neng's wollten wir auch dem Drunken Sailors einen Versuch geben und wurden sehr enttäuscht. Wir bestellten penne napoli, vegetarian springrolls, cheeseburger mit french fries, fried rice mit chicken und baguette caprese. Ja, wo soll ich anfangen ... Springrolls, die als vegetarian ausgeschrieben waren waren gefüllt mit chicken und schwammen in fett, chicken rice beinhaltete bereits gelbes verrottetes blattgemüse, ekelhaft und Gegenteil von frisch, cheeseburger war sehr fettig und das Fleisch sehr verknorpelt, aber das ekelhafteste war, dass der mozzarella beim baguette carprese bereits schimmelte. Wir beschwerten uns bei der Bedienung und sie gab uns dann einen Gutschein über 200 bat für den nächsten Besuch, um uns davon zu überzeugen, dass sie es besser können. Nein Danke.

Wirklich Schade, der Laden macht einen sehr netten Eindruck. Atmosphäre ist toll, aber Essen eine Zumutung!!!

Wir bleiben beim Neng's. Da stimmt einfach alles!

  • Aufenthalt Oktober 2011
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 2 von fünf Punkten
      Service
    • 1 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, sumssums!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
COWBOYSHOE, Public Relations Manager von Drunken Sailors, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
We are so very sorry you did not enjoy your meal with us.

While we strongly believe in the maxim “the customer is always right”, we also feel for the sake of other TripAdvisor readers we need to clarify some of the misrepresentations in your review.

Firstly, we do not put chicken in our vegetarian spring rolls. Why would we do such a thing? Not only is chicken an expensive ingredient, there is no conceivable reason for us to include it in a dish clearly labelled “vegetarian”. We pride ourselves on being one of the few restaurants on Koh Lanta where diners can feel comfortable ordering a vegetarian or vegan dish and have received many compliments for being attentive to the dietary requests of vegetarians.

Our restaurant does not serve rotten vegetables in any of our dishes. We buy our produce fresh almost every day and it is always kept properly refrigerated. Any vegetables which are wilted or stale are thrown in the garbage without acceptation. Vegetables are not expensive in Thailand so there is no point in risking our reputation by serving ones that are not fresh. If the cabbage in your rice dish appeared limp or yellow it was because it had just been cooked in a wok, and yes, cabbage turns soft and yellow when cooked. 

At Drunken Sailors we grind the beef for our hamburgers ourselves. At no point while the beef is in our possession does it have any bone or cartilage attached to it, and we certainly do not go out of our way to add it. We have sold hundreds of burgers each week for over six years and have never once had a complaint similar to yours. 

Finally, I can assure you 100% that the mozzarella cheese you were served was not moldy. We use so much mozzarella cheese each week there is never time for it to become stale, and we wouldn't serve it even if it did. Perhaps it was discoloration from balsamic vinegar that you mistook for something else.

These unfortunate misconceptions make us think that possibly some of the disappointment you felt was due to a language barrier. We asked repeatedly what you were unhappy with - after all, it is hard not to notice when a customer only takes one small bite from each of four different dishes - and your reply was simply that everything was ‘awful’. 

Maybe it was rainy weather, restless children, or the fact that our humble cafe wasn’t the fashion of extravagant restaurant you had anticipated. Whatever the reason we apologized, wished you well, and offered you our first and only apologetic gift certificate.

We are truly sorry we didn’t make a better impression on you and do hope you give us another chance to change your opinion of us, though to be honest it certainly seemed as though you had made up your mind even before your lunch was served. (You must admit, it is curious that this scathing review of our business is your first and only contribution to TripAdvisor and in it you mentioned a competing Koh Lanta restaurant - and how much better you find their food - not just once, but twice.)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
19 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Life's easy if you're at the Drunken Sailors”
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Januar 2011

Die beiden Mädls denen das Drunken Sailors gehört geben sich größte Mühe einem wundebares Essen in einer einzigartigen Atmosphäre zu gewähren.
Nicht nur die Thai Speisen sind sehr lecker - der Giant Burger schmeckt auch ganz vorzüglich.

So lässig wie der ganze Laden sind auch die vielen Katzen, die sich auch mal neben einen auf den Sessel legen und sich nur ungern beim schlafen stören lassen.

Es gibt übrigens nur kleines Bier, dafür bekommt man es aber mit einem Beercooler wodurch es schön kalt bleibt! :-)

  • Aufenthalt Oktober 2010
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, hippenmarc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Drunken Sailors angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Ko Lanta, Provinz Krabi
 

Sie waren bereits im Drunken Sailors? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen