Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
74 $
57 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
105 $
81 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Lanta Sand Resort and Spa(Ko Lanta)(Großartige Preis/Leistung!)
52 $
34 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 39 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Royal Lanta Resort and Spa(Ko Lanta)(Großartige Preis/Leistung!)
38 $
30 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Long Beach Chalet(Ko Lanta)(Großartige Preis/Leistung!)
48 $
41 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Coco Lanta Resort(Ko Lanta)(Großartige Preis/Leistung!)
33 $
26 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
99 $
88 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
MOONLIGHT Exotic Bay Resort(Ko Lanta)(Großartige Preis/Leistung!)
39 $
25 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Layana Resort and Spa(Ko Lanta)
220 $
156 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Pimalai Resort and Spa(Ko Lanta)
593 $
319 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (361)
Bewertungen filtern
361 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
308
46
6
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
308
46
6
0
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 361 Bewertungen
Bewertet 13. April 2016

und dies ist nicht nur aufgrund der geografisch höher gelegenen Anlage gemeint! Wir erlebten eine wunderbare Ferienzeit in diesem Resort. Absolut verwöhnt durch die herzliche und kompetente Betreuung des Kantiang See-Teams, die wunderschön bepflanzte Anlage inkl. Salzwasser-Pool und die Wohlfühlvilla, von der aus man nicht genug bekommen konnte vom Ausblick in die herrliche Umgebung.
Einfach ein Platz zum "Wiederkommen"!

  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, avanhoffs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mette E, Owner von Baan KanTiang See Villa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2016
Mit Google übersetzen

Lieber avanhoffs,

Vielen Dank für dieses sehr nette Rezension über unser Resort. It is so good to know that you had a great time with us and we really appreciate to read your nice words about our paradise!

We very much welcome you back for another holiday “on the high level” and hope to seeing you back soon.

Herzliche Grüße von
BKTS’ staff and owners.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Oktober 2014

Wir haben dort eine wunderschöne Woche verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Von unserer kleinen Villa hatten wir den Blick (wie aus allen anderen Villen wahrscheinlich auch) auf den Sonnenuntergang. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Hotel-Managerin und das Personal waren immer freundlich und engagiert. Die Villa wurde jeden Tag sauber gemacht. Frühstück und Abendessen kann man sich auf Wunsch ins Haus bringen lassen. Von dem Infinity-Pool aus hat man einen tollen Blick aufs Meer. Zum Meer braucht man mit dem Roller ca. 10 Min. Zu Fuß haben wir es nicht probiert :) Die große Terrasse der Villen ist perfekt zum Sonnen, Frühstücken oder Faulenzen. Aber Achtung vor den Makaki-Affen, es sind sehr dreiste Diebe. Darauf weist die Rezeption aber auch gleich hin. Die Rezeption ist von morgens bis abends besetzt und nachts gibt es einen Wächter. Wir konnten uns in jeder Angelegenheit an die freundliche Hotel-Managerin wenden. Wäsche, Post, Transfer - nichts wobei uns nicht geholfen wurde! Alles in Allem: Sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Liza S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mette E, Owner von Baan KanTiang See Villa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Dear Liza S,
Please excuse me for replying in English.
I’m so delighted that you enjoyed your stay, and thank you very much for choosing our resort. I do agree with you, of course, that we have a nice place here :-) - and no doubt – the view from here is amazing. Your nice words about our resort and staff are warming and they really are much appreciated. Thank you.

We really hope to seeing you again some other time.

Welcome back and best regards from staff and owners at BKTS.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Mai 2014

Natur pur mit herrlicher Aussicht von den Schlafzimmern und der Terrasse auf Bucht, Berge, Meer und Inseln. Wer gerne mit Blick auf die Sterne schlafen und mit Blick auf das Meer erwachen möchte, ist hier genau richtig. Das gleiche gilt für den Infinity-Pool. In der oberen Villa kann man den Sonnenuntergang beobachten. Über den angrenzenden Wald gibt es Affen, die manchmal auf die Terrasse zu Besuch kommen und dann gerne in unbeobachteten Augenblicken mit trocknender Wäsche spielen:).
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern (2,5+8 Jahre) dort. Es hat an nichts gefehlt. Kücheneinrichtung zur Selbstversorgung gut ausgestattet. Nicht weit entfernt kann man alles Nötige einkaufen oder im Ort zum Essen gehen. Jeden Tag wurde die Villa gereinigt, Hand- und Pooltücher werden gestellt und regelmäßig ausgetauscht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hartmut2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Januar 2014

Wir waren im April 2013 im Resort und sind eigentlich nur durch Zufall darauf aufmerksam geworden. Da wir mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern zwischen 2 1/2 und 5 1/2 unterwegs waren, war das Baan KanTiang See die perfekte Location für uns. Die Villas sind sehr geräumig mit einer riesen großen Veranda. Es gibt pro Villa zwei Schlafzimmer mit Zustellbett und Kinderbett und jeweils eigenem Bad mit Aussendusche. Großes Wohnzimmer mit gut ausgestatteter Küche, falls man selber kochen möchte. Ist aber eigentlich nicht nötig, da man sich das Essen (hervorragendes Thai Food aus der Garküche um die Ecke) bequem liefern lassen kann. Zimmer und Anlage sind Top und absolut sauber ! Wir waren nicht das letzte Mal hier! Garantiert !

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Bernd G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. November 2013

Top im wahrsten Sinn des Wortes:
Groß, schön, sauber, Spitzenaussicht vom Hügel über die Kantiang-Bucht

Es sind zwar einige Höhenmeter bis zum Strand, dauert aber trotzdem nur 10 Minuten bis man dort ist.
Ein herrlicher Ort, um ganze Tage auch ohne Ausflug - und ohne Hoteltrubel - auf der Riesenterasse mit Abstechern zum Pool zu verbringen.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Rob W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen