Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Supernett” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Papillon Bungalows

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Papillon Bungalows
Nr. 9 von 84 Hotels in Ko Lanta
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Supernett”
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. April 2013

Eine perfekte Unterkunft für Leute wie uns - früher mit Rucksack unterwegs, heute "Backpacking light" mit zwei kleinen Kindern. Der Pool für die Kinder ein Traum, der verkehrsfreie Weg zum weitläufigem Strand kurz und die Gastgeber sehr freundlich. Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Bob952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline G, Owner von Papillon Bungalows, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2013
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, es wärmt unsere Herzen zu hören, dass Sie es wirklich genossen, mit uns zu bleiben. Ich glaube, dass die entspannte Atmosphäre auf Papillon wegen der entspannten Menschen wie Sie erreicht ... es ist Magie :-)

Sie sind immer willkommen zurück zu Papillon, hoffe, wir sehen uns wieder.

Herzliche Grüße
Caroline und Jens
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

303 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    201
    78
    15
    6
    3
Bewertungen für
57
155
16
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bochum, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. Februar 2013 über Mobile-Apps

Wir haben 6 Nächte im ordentlichen und sauberen Bungalow von Caroline und Jens im Papillon verbracht. Die Anlage ist gut gelegen - am südlicheren Ende des Long Beach: herrlicher Strand, nicht im Trubel,jedoch sind Bars und Restaurants am Strand gut (auch zu Fuß) zu erreichen. Die Anlage ist gepflegt und sauber, und das hauseigene Restaurant lädt zum Verweilen ein. Die Bungalows sind einfach, bieten jedoch das Nötige was man braucht und zu diesem Preis erwarten kann: u.a. Eigenes großes Bad mit Toilette, AC, Kühlschrank, eine eigene kleine Terrasse mit Hängematte (einzig das Bett ist ein Manko: ziemlich hart!). Das Zimmer wird täglich gereinigt, alle drei Tage gibt's neue Bettwäsche und Handtücher (keine Strandlaken o.ä.). Caroline u Jens geben gerne Hilfe und Tipps für Ausflüge, Lokale, Motorradverleih,... Insgesamt eine warme und angenehme Atomsphäre. Wir würden wieder dort wohnen!

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, IngridB1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline G, Owner von Papillon Bungalows, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2013
Vielen Dank für Ihre Kritik, wir schätzen Ihre Zeit. Schön, dass Ihnen unser kleines "Paradies" genossen, es wärmt unsere Herzen. Wie für die Matratze, können wir bestätigen, dass sie sehr hart in Thailand sind. Wir versuchen zu erleichtern indem die Matratzen, aber sie werden schnell schlecht. Wir finden eine bessere Lösung für dieses!

Sie sind herzlich willkommen zurück zu Papillon, es war eine Freude, Sie hier zu haben!

Warm Regards
Caroline und Jens
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Remseck am Neckar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 2. Februar 2013

Aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen haben wir im Dezember 2012 für ca. 4 Wochen im Papillon gebucht. Die Betreiber haben uns den Bungalow Nr. 3 zugewiesen. Nur über diesen können wir berichten:
Das Zimmer ist spartanisch eingerichtet, es gibt einen Schrank mit 5! Kleiderbügeln. Einen Tisch und Stühle sucht man darin vergeblich. Die Koffer, welche wir wegen des längeren Aufenthalts mit hatten, konnten wir im Zimmer nicht unterbringen, wenigstens war das Bad so groß, dass wir sie dort in eine Ecke stellen konnten.
Da es kein Fernsehen gibt, waren wir so zu sagen 4 Wochen von der Außenwelt abgeschnitten. Den vorhandenen DVD-Player kann man zwar benutzen, aber um DVD’s zu sehen, müssen wir nicht nach Thailand fliegen.
Völlig unverständlich für uns ist, dass sich die „europäischen Betreiber“ so verhalten, wie es in Thailand leider häufig anzutreffen ist, indem sie heruntergefallene Blätter und Äste auf ihrer schönen Anlage einfach anzünden und verkokeln lassen.
Resümee die an sich sehr schöne Anlage ist für Backpacker mit kurzer Aufenthaltszeit geeignet, Urlauber, die länger bleiben wollen, würden wir sie nicht empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, HaJoEb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline G, Owner von Papillon Bungalows, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2013
Vielen Dank für Ihre Bewertung schätzen wir Ihnen, Ihre Zeit.
Ich erinnere mich gut unser Gespräch über TV-Kanäle. Wie ich bereits erwähnte, wenn klar ist, auf unserer Website, dass wir keine TV-Kanäle, sondern nur die TV und DVD. Die Tatsache, dass wir kostenlose Ausleihe von DVDs neigen dazu, viel von unseren Gästen werden während der regnerischen Tage geschätzt.
Wie bei unserem Garten wir tun unser Bestes, um Blätter und Zweige fernzuhalten. Leider ist es manchmal der Preis, den Sie zahlen, wenn Sie einen üppigen Garten haben, fallen die Blätter schneller ab als wir Rake.
Wir bieten 3 Arten von Bungalows in verschiedenen Größen. Alle Bungalows verfügen über Stühle und eine Hängematte auf der Terrasse.

Wir hoffen, dass nach alle hatten einen schönen Urlaub!

Mit freundlichen Grüßen
Caroline und Jens
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Dezember 2012

Der Empfang ist sehr freundlich und man fühlt sich willkommen.

Die Bungalows liegen in einer kleinen Gartenanlage nicht weit vom langen Phrae Ae Beach (Long Beach). Der kleine aber feine Pool ist hübsch angelegt und ideal für eine Abkühlung.
Die Bungalows sind einfach aber liebevoll eingerichtet und ausgestattet. Die Dusche ist warm.

In unmittelbarer Umgebung gibt es nur einen Mini (sehr mini) Markt, aus dem Hotel heraus die Straße hoch gibt es aber einige weitere, größere Märkte (SevenEleven) und zahlreiche Restaurants. Am besten ist es, wenn man sich gleich einen Roller leiht um leicht überall hin zu kommen. Zum Saladan Pier sind es so auch nur ca. 10 Min.
Bei Fragen und Buchungen steht auch hier das freundliche Personal und auch die Betreiber selbst mit Rat und Tat zur Seite.

Eine ideale Unterkunft für Backpacker und Thailand-Erfahrene die wissen wie es in Thailand läuft und worauf es ankommt.
Luxus-Hotelgäste sind hier leider falsch, finden aber in der Nähe eine Reihe mittelklassiger bis sehr guter Hotels (hier empfehle ich das Layana, das beste auch teuerste Hotel am Long Beach).
Tipp 1: Meiner Meinung nach sind die Massagen dieses Hotels am Strand die besten, absolut perfekt!

Tipp 2: wer richtig gut und günstig mit persönlichen Service Thai Gerichte essen möchte sollte unbedingt ins FISHERMANS HOUSE gehen. Sehr zu empfehlen ist das Massaman Curry, Chicken with Cashewnut und auch die Bananen in Kokosnussmilch.
Der Wirt ist einfach ein perfekter Gastgeber.

Zimmertipp: Ein Bungalow weiter vorn in der Anlage ist heller.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, TravNic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline G, Owner von Papillon Bungalows, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2012
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, bedeutet es uns sehr viel! Wir hoffen, Sie auf Papillon wieder zu sehen :-)

aufrichtig
Caroline und Jens
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. November 2012 über Mobile-Apps

Wir kamen am 30. Oktober hier an und wollten 5 Nächte bleiben, wir bleiben 15 Nächte. Die Anlage liegt wunderschön zwischen Palmen und ist nur ca. 2 Minuten von der schönsten Stelle am Long Beach entfernt.

Die Bungalows sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das einzige was fehlt wäre ein kleiner Tisch im Zimmer. Das Badezimmer ist riesig und mit einer Heißwasserdusche ausgestattet. Der Pool ist sauber und das Wasser klar und herrlich erfrischend nach einem Einkaufsbummel bei 36 Grad im ca. 200 Meter entfernten Miniort wo man alles was man so benötigt kaufen kann.

Die Besitzer, Caroline und Jens, sind sehr freundlich und helfen bei der Organisation und Buchung von Touren. Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

Wir haben einige andere Resorts angeschaut, aber das Papillon hat uns am besten gefallen. Die Aufteilung der Bungalows, ( jeder Bungalow ist so gebaut, daß man für sich ist) die tolle Anlage zwischen Palmen mit sehr viel Schatten und die herzliche Atmosphäre verdienen die volle Punktezahl bei Tripadvisor.

Der SCHMETTERLING braucht sich nicht vor den anderen Ressorts die teilweise deutlich teurer sind verstecken.

Sollten wir wieder nach nach Ko Lanta kommen dann ist das Papillon unsere Ruheinsel.

Herzlichen Dank Caroline und Jan für die wunderschöne Zeit bei Euch.

Thanks and the best Regards from
Inge und Michael

  • Aufenthalt November 2012
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Michael M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline G, Owner von Papillon Bungalows, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2012
Danke Inge und Michael! Es war ein Vergnügen, Sie auf Papillon sehen und wir hoffen, dass Sie wieder zu sehen :-) Wir your kind words appriciate!

Greetings from Papillon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Friesenheim
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. März 2012

Wunderschöne Anlage in Allerbester Strandposition auf Lanta. In der Mitte des Long Beach gelegen bietet das Pavillon Resort liebevoll eingerichtete Bungalows mit ganz besonderer Atmosphäre. Der Strand an diesem Abschnitt ist mit der schönste der ganzen Insel und ich bin schon zum 4. mal hier!

Christina und Jens sind sehr freundliche Gastgeber aus Schweden und lesen einem alle Wünsche von den Augen ab!

Der Preis ist mit 1.100 THB für Hochsaison mehr als fair und mit Sicherheit für das gebotene (Aircon, Sauberkeit, Strand, Pool, WiFi, Dvd und Tv) etc unschlagbar auf Lanta.

Das Essen ist ebenfalls sehr gut und auch hier ist der Preis für ein Resort OK wobei sich natürlich ausserhalb etwas günstiger essen lässt.

Wir waren hier auf Lanta auch schon in 4 Sterne Hotels aber der "Schmetterling" braucht sich wirklich nicht zu verstecken!

Tack sa mycket :-)

  • Aufenthalt März 2012
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Seichobob!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline G, Owner von Papillon Bungalows, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2012
Mit Google übersetzen
We are very glad to read your nice review about Papillon, it warms our hearts!

Best regards
Caroline and Jens
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Lanta angesehen:
0.1 km entfernt
Long Beach Chalet
Long Beach Chalet
Nr. 8 von 84 in Ko Lanta
4.5 von fünf Punkten 493 Bewertungen
1.3 km entfernt
Mook Lanta Resort
Mook Lanta Resort
Nr. 20 von 84 in Ko Lanta
4.0 von fünf Punkten 417 Bewertungen
2.0 km entfernt
Lazy Days Bungalows
Lazy Days Bungalows
Nr. 6 von 84 in Ko Lanta
5.0 von fünf Punkten 164 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.2 km entfernt
Twin Bay Resort
Twin Bay Resort
Nr. 21 von 84 in Ko Lanta
4.0 von fünf Punkten 484 Bewertungen
0.4 km entfernt
Layana Resort and Spa
Layana Resort and Spa
Nr. 1 von 84 in Ko Lanta
5.0 von fünf Punkten 1.337 Bewertungen
6.1 km entfernt
MOONLIGHT Exotic Bay Resort
MOONLIGHT Exotic Bay Resort
Nr. 10 von 84 in Ko Lanta
4.5 von fünf Punkten 375 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Papillon Bungalows? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Papillon Bungalows

Unternehmen: Papillon Bungalows
Anschrift: 195/3 Ban Saladan Road, Ko Lanta 81150, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Krabi > Ko Lanta
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Ko Lanta
Preisspanne pro Nacht: 28 € - 87 €
Anzahl der Zimmer: 10
Auch bekannt unter dem Namen:
Papillon Bungalows Hotelanlage
Papillon Bungalows Hotel Ko Lanta

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen