Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.337)
Bewertungen filtern
1.337 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
552
456
166
93
70
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
552
456
166
93
70
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
29 - 34 von 1.337 Bewertungen
Bewertet 28. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zum zweiten Mal im Sri Lanta Resort und waren wieder total begeistert. Wir hatten uns dieses Mal für den Bungalow Plantation entschieden und haben es nicht bereut. Wunderschön und modern eingerichtet.
Das Frühstück war ausgezeichnet und man konnte zwischen thailändischem Frühstück oder Continental aussuchen. Frischer Cappuccino und Kaffee aus einer WMF Maschine – ein herrlicher start in den Tag. Die Speisekarte für Mittag oder Abend hatte eine große Auswahl und ist super lecker. Der Strand am Resort ist für mich der schönste auf Koh Lanta. Wir möchten uns nochmal beim gesamten Team für den wunderschönen Aufenthalt bedanken und wir werden sicher nächstes Jahr wiederkommen.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, danielgroebi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSrilanta, General Manager von SriLanta Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2017

Lieber Daniel,

vielen Dank für die Bewertung.

Das ganze SriLanta Team hat sich gefreut Dich und Deine Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Das neue Kaffeeangebot wird von all unseren Gästen geschätzt. Der perfekte Start in den Tag mit einem frischen Cappuccino nach der Yoga Stunde.

Ich hoffe Euch bald wieder begrüssen zu dürfen.

Vielen Dank und bis bald

Joe Barth
gm@srilanta.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. August 2017

Wir buchten eines der alten Bungalows für ca. 1'100 THB (CHF 33.00) pro Nacht. Das Häuschen ist sehr geräumig und bietet viele Ablagemöglichkeiten. Es hatte einen grossen Balkon und ein bequemes Doppelbett. Auch das Bad war geräumig. Das Zimmer stellte Kühlschrank, Duschgel, Shampoo, Conditioner, Handtücher sowie Föhn zur Verfügung. Wenn es dunkel wurde war aber die Innenbeleuchtung sehr düster, man sah nicht wirklich viel (mit Schminken im Bad als Frau war dann nichts), es war aber nicht weiter schlimm. Einmal gab es leider kein Wasser, da mussten wir 1.5 Stunden mit duschen warten. Die zwei Pools und der Strand laden zum baden ein. Es gab einige Liegen, die in der Low-Season gut ausreichten. Auch Sonnenschirme waren vorhanden. Im Restaurant dort haben wir nicht gegessen, da die Preise sehr übertrieben waren. Dies gilt insbesondere auch für die Bar. Das Personal war sehr freundlich und tat alles um eine Verlängerung unseres Aufenthaltes möglich zu machen. Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, 00Patchoulie00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSrilanta, General Manager von SriLanta Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Patchoulie,

thank you for your review.
I am gald to hear you enjoyed your stay in SriLanta Resort. Next month we will renovate the bungalow - also with brighter lights.
Please join the happy hour with 30% discount every day between 5 - 7 pm next time you will visit u.

Sri Lanta Resort is located at Klong Nin Beach. And all of guest love the breathtaking sunset and enjoy their dinner at the beach restaurant

I hope you will visit us a second time

Please don't hesitate to contact us for our special promotion for your next holiday

Hope to see you soon

Greetings from Koh Lanta

Joe Barth
gm@srilanta.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zum zweiten Mal im Sri Lanta Resort und waren wieder total begeistert.
Wir hatten uns dieses Mal für ein Zimmer in dem "The Myth"-Bereich entschieden und haben es nicht bereut.
Wunderschöne und modern eingerichtete Zimmer. Einzig was ich bemängeln kann ist, dass es an Ablagemöglichkeit fehlt. Ein Regal würde schon genügen, um TShirts, Wäsche, u.a. zu verstauen.
Eine tolle, große Badewanne mit direktem Blick in den Dschungel und eine sehr große Dusche sind in dem offenen Bad, das in das Zimmer integriert ist.
Das Frühstück war sehr gut und man konnte zwischen thailändischem Frühstück oder Continental aussuchen.
Die Speisekarte für Mittag oder Abend hatte eine große Auswahl. Das Essen war sehr lecker.
Der Strand am Resort ist für mich der schönste auf Koh Lanta.

Wir möchten uns nochmal beim Manager, beim Frontoffice-Manager und beim gesamten Team für den wunderschönen Aufenthalt bedanken und wir werden sicher nächstes Jahr wiederkommen. Wir sind schon sehr gespannt, wie das neu konzipierte Resort aussehen wird.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Ingeborg55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSrilanta, General Manager von SriLanta Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2017

Dear Ingeborg,

vielen Dank für die überaus tolle Bewertung.

Es freut mich sehr dass Ihr Euren Urlaub bei uns genossen habt.
Wir werden auch bald ein Regal für Wäsche..etc. in unseren Zimmern haben.

Alle unsere Gäste lieben das tolle Frühstücksbuffet in strandnähe und ebenso die romantischen Sonnenuntergänge am Abend.

Ich hoffe Euch bald wieder begrüssen zu dürfen.

Bitte schreibt mir jederzeit für unsere speziellen Angebote

Grüsse aus Koh Lanta

Joe Barth
gm@srilanta.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Mai 2017 über Mobile-Apps

wir waren im Mai hier im sri lanta resort und sind begeistert. das Personal ist total nett und zuvorkommend und man fühlt sich rundum wohl .
wir hatten einen neuen Bungalow und ich muss sagen der Aufpreis lohnt sich wirklich.
Top ausgestattet.
das Restaurant essen ist super lecker und die Preise sind okay.
das einzige was mich gestört hat war das Frühstück. Es war nicht so reichhaltig dafür aber sehr teuer (350B)
alles in allem ein sehr tolles Hotel !

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, nadine_168!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSrilanta, General Manager von SriLanta Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2017

Dear Nadine,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es hilft uns den Standard zu verbessern.

Es freut mich sehr dass Ihr Euren Urlaub bei uns genossen habt. Unsere Gäste fühlen sich alle wohl in den neuen Bungalows. Unser Küchenchef gibt sich grosse Mühe alle Gäste glücklich zu machen.

350 bht für ein Frühstücksbuffet ist nicht teuer. Allerdings verstehe ich Deine Anregung und ich plane gerade eine grosszügige Erweiterung incl. neuem Kaffee Angebot.

Es wäre mir eine Ehre Euch beim nächsten Besuch auf einen Sunset Drink einladen zu dürfen.

Bitte schreibt uns jederzeit an - wir haben immer spzielle Angebote.

Hoffe Euch bald wieder zu sehen

Grüsse aus Koh Lanta

Joe Barth
gm@srilanta.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Mai 2017

Wir waren hier außerordentlich zufrieden! Sehr große Anlage, auf der einen Seite zum sandigen Strand hin sind die Restaurants, Pools, Frühstückshaus usw. Auf der anderen Seite am leichten Hügel sind viele Bungalows mit verschiedenen Einrichtungen verteilt. Unser "The Plantation"-Bungalow war recht groß, offenes Badezimmer, alles sehr sauber und aufgeräumt. Hohe Schlafqualität.
Das Frühstücksbuffet ist groß und ausreichend.
Mindestens drei Pools stehen zur Verfügung.
Massage war perfekt.
Alles sehr angenehm und durchaus für einen Ein- bis Zwei-Wochen-Urlaub geeignet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, wevau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSrilanta, General Manager von SriLanta Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2017

Dear Wevau,

vielen Dank für die Bewertung.

Es freut uns außerordentlich dass Ihr Euren Urlaub im SriLanta Resort so sehr genossen habt. Alle unsere Gäste lieben das Frühstück direct am Meer and den atemraubenden Sunset am Abend.

Ich hoffe ich darf Euch bald wieder in unsere Resort begrüssen.

Bitte kontaktiert mich jederzeit für unsere speziellen Angebote

Hoffentlich bis bald

Grüsse aus dem SriLanta Resort
Joe Barth
gm@srilanta.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen