BewertungND

Hotel mit wunderschöner Gartenanlage

4,0 von fünf PunktenBewertet 3. März 2018
Hotel liegt sehr nahe zum "Floating Market". Haben in einer der Bungalows gewohnt. Diese sind sehr großzügig und bieten ein wunderschönes Badezimmer. Sehr schöne Gartenanlage, schön gepflegt, sauberer Pool. Hotel wird von den meisten Gästen, so wie uns, nur für kurzfristigen Aufenthalt gebucht. Wir waren 2 Nächte dort. Personal sehr freundlich. Frühstück asiatisch + kontinental, es gab sogar frisch zubereitete Eigerichte, restliches Angebot hätte aber besser sein können.
Ich möchte auch empfehlen, zum nahegelegenen Markt nach Mae Klong zu fahren. Taxifahrt ca. 800 Baht. Der Fahrer wartet bis man wieder zurück kommt und bringt einen dann wieder zum Hotel zurück. Wir haben das am selben Tag gemacht wie Floating Market. Bei dieser Tour empfehle ich ein Boot mit einem Ruderer zu nehmen, nicht Motorboot. Motorboot ist so laut. Unser Boot wurde von einem Mann gerudert, das macht das ganze viel entspannter und ruhiger!!!
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Zimmertipp: Wir haben Bungalow gebucht und der Aufpreis hat sich bezahlt gemacht!
4,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
      1.7 km von Maikaew Damnoen Resort
      9.7 km von Maikaew Damnoen Resort
      Weitere Hotels in Damnoen Saduak anzeigen
      Bewertet am 2. Mai 2017

Wie schon viele hier geschrieben haben liegt das Hotel sehr nah an dem schwimmenden Markt und kann somit mit den Hoteleigenen Fahrrädern auch schon vor dem Haupttrubel leicht erreicht werden.
      Ich nehme mal an dass die meisten Gäste nur eine Nacht bleiben, und somit ist der überaus gepflegte Garten mit dem Pool schon fast eine Verschwendung. Selten habe ich eine solch liebevoll gepflegte Anlage gesehen.
      Auf jeden Fall würde ich daher auch die teureren Bungalows nehmen, denn die normalen Zimmer sind in einem Gebäude untergebracht das wohl schon vor dem Rest der Anlage da war und nicht dessen Charme gerecht wird.

Zimmertipp: Die Bungalows sind in dem schönen Garten, im Haupthaus hat man nichts davon
      Aufenthaltsdatum: Mai 2017
      Danke, B_aus_Berlin!
      Bewertet am 17. April 2016

Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen mit Wasserkanälen durchzogenen Garten und Pool. Wir konnten leider nur eine Nacht bleiben. Das Hotel liegt in Gehdistanz zum schwimmenden Markt.
      Das Hotelrestaurant ist sehr gut. Wir haben dort das beste Massaman Curry unserer Thailandreise und einen Barramundi gegessen.

Aufenthaltsdatum: März 2016
      1  Danke, Philipp D!
      Bewertet am 12. August 2015

Das Hotel ist ca. 500 Meter vom schwimmenden Markt entfernt, so dass man schon in aller Früh und vor dem großen Touristenrummel gemütlich hinlaufen kann. Es bietet sich an, nachmittags am ruhigen und großen Pool zu entspannen und am späten Nachmittag eine Bootstour, die vom Hotel angeboten wird, zu machen, um 2 tolle Tempel zu besuchen und nach Einbruch der Nacht tausende von Glühwürmchen (Thai: hing hoi) zu bestaunen. Empfehlung: Unbedingt in Damnoen Saduak übernachten, ein Tagesausflug von Bangkok ist echt stressig! Mir hat es so gut gefallen, dass ich sogar 2 Nächte geblieben bin

Aufenthaltsdatum: Dezember 2014
      • Reiseart: allein
      Danke, Martin G!
      Bewertet am 27. Dezember 2014

Schöne Hotelanlage nahe dem Floating Market.
      Wir hatten einen kleinen Bungalow an einem Seitenarm des Flusses, wo die Boote für den schwimmenden Markt starten.
      Wir hatten ein Ruderboot für uns über das Hotel gebucht für 400 Bath.
      Das WLAN in den Zimmern war so langsam, das kein Surfen möglich war. ( nicht mal die Google Startseite wurde geladen )
      Das WLAN an der Lobby war aber zufriedenstellend.
      Unser Fazit: ein schönes Hotel mit guter Lage und gutem Essen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2014
      Danke, 342stefans!
      Bewertet am 6. März 2014

Diese Unterkunft ist sehr zu empfeheln, wenn man die schwimmenden Märkte in Damnoen Saduak früh morgens besuchen will (wobei diese nach unserem Geschmack schon leicht in Richtung Touri-Nepp gehen, vor allem wenn gegen später die motorisierten Boote durchrauschen).
      Jedenfalls kann im Resort Start erst ab 8:00 Uhr) oder zu Fuss gegenüber (hier kann die Bootstour schon ab 7:00 Uhr beginnen) eine entsprechende 1-2 stündige Bootsfahrt gebucht werden.
      Wir hatten ein Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Frühstück für 1900 Baht genommen. Das Zimmer war praktisch und relativ gross mit TV und Minibar ausgestattet. Die Dusche hat gut funktioniert.
      Der Pool ist überdacht und war angenehm in der Nutzung.

Unser Diner hatten wir im Resort-Restaurant, in dem auch ein reichhaltiges Bestell-Frühstück serviert wurde. Das Frühstück war sehr gut, das Diner gut und scharf.

Das Personal war sehr nett, der Service jedoch teilweise (im Restaurant) schleppend.

Bei Bedarf würden wir die Unterkunft wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2014
      Danke, RayKrebbs!