Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Hotel Sealife” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Sea Life Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Sea Life Resort
Nr. 6 von 32 Hotels in Nabq Bay
Zertifikat für Exzellenz
Dewsbury, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel Sealife”
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel Sealife ist ein wunderschönes Hotel mit Gärten und Poolanlagen, die alle sehr sauber und gepflegt sind. Das erstklassige Essen ist reichlich, die Zimmer sind gepflegt und werden jeden Tag geputzt. Das Personal ist sehr freundlich, höflich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Es war bereits unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel und wir überlegen auf jeden Fall, ob wir nicht nächstes Jahr wieder kommen, weil wir es so sehr lieben.

Hilfreich?
1 Danke, richard c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
5MouradIskander, General Manager von Sea Life Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for deciding to spend your vacation with us again in Sea Life Resort and for taking the time to write a review.

Your positive comments regarding the food and staff are greatly appreciated. It's pleasing to see you found all food to be plentiful and enjoyable.

We are very much looking forward to welcoming you back next year.

Kind Regards
Mourad Iskander
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.247 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    776
    304
    94
    39
    34
Bewertungen für
294
462
38
5
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Crawley, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade erst von unserem siebten Aufenthalt im Sea Life zurückgekommen und können ehrlich sagen, dass es uns bisher nie enttäuscht hat.
Auch wenn es sehr ruhig war, war es sehr entspannend und wir haben einige sehr nette britische Gäste getroffen, die ebenfalls nicht zum ersten Mal hier waren.
Das Essen ist sehr gut und ich verstehe nicht, was manche Leute daran auszusetzen haben; wir waren kein einziges Mal davon krank und wir essen wirklich eine große Auswahl ihrer Gerichte, von Salat bis Rinderpastete! Die Restaurants Teppanyaki und El Dewania sind auch immer einen Besuch wert. Medhat, Mohammed und Bassem sind fantastische Gastgeber.
Das Personal war wie immer hervorragend; ich dachte, ich hätte einen Ohrring verloren, aber unsere Putzfrau Rada hat ihn in unserem Zimmer gefunden, wofür ich ihr extrem dankbar war, genauso wie mein Mann, der mir kein Ersatzpaar kaufen musste!!!
Die Mitarbeiter am Pool und in der Lobby im Sea Life sind super; danke an Zak, Mohammed, Joe und Rada. Dafür, dass es so ruhig war, hatten sie immer ein freundliches Lächeln übrig und konnten gar nicht genug für einen tun.
Die Andenkenläden sind immer für das eine oder andere neckende und scherzende Gespräch gut, und zwar wären das David im Sea Life und Mario und Lusho im Sea Club.
Die Leute, die am Strand und Pool herum gehen und versuchen uns Exkursionen etc. zu verkaufen, machen nur ihre Arbeit und wir hatten nie ein Problem mit ihnen; man kann sogar sehr gut mit ihnen lachen und scherzen, solange man sie höflich wissen lässt, dass man nicht interessiert ist. Man sollte sie behandeln wie man selbst behandelt werden will, wenn man diesen Job machen müsste.
Wir würden dieses Hotel jedem sofort empfehlen, der Strand ist fantastisch, die Hotels der Gruppe sind super angelegt, die Gärten sind gepflegt und sehr sauber, wie auch der Rest des Hotels.
Versuchen Sie es, Sie werden nicht enttäuscht sein.

Hilfreich?
2 Danke, val l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
5MouradIskander, General Manager von Sea Life Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to visit us in Sea Group Resorts for the 7th time, we are glad you had another excellent stay.

Your recommendation of our hotel is greatly appreciated, your positive comments will be passed onto those members of staff mentioned within the review. It's very pleasing to see you enjoyed the wide variety of dishes available and experienced no problems.

We look forward to welcoming you and your husband back to Sea Life in the near future.

Kind Regards
Mourad Iskander
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wolfenschiessen
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juni 2013

Hotelplan Betreuer vorort war ein Pascha und wichtig tuer.
Er versprach viel und hielt wenig.
Wie ein Roboter und möchte gern.
Nicht sympathis und militärisch.

Dass Essen war gut aber zuwenig auswahl fand ich.

Personal war sehr freundlich.



  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Paul W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bressanone (Brixen), Italien
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. April 2013

Wir waren im April 2013 im Sea Life Resort, das Hotel besteht aus 3 Hotels (Sea Life resort - mehr Russen und Engländer, Sea Garden - mehr Deutsche und dem Sea Club - Internationale Gäste auch viele Italiener) Es waren viele Russen im Hotel, sind aber nicht negativ aufgefallen. Die Anlage ist traumhaft und wird immer gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, Einrichtung OK, leider lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Das Personal war immer sehr freundlich (Trinkgeld haben wir erst am Abreisetag vergeben). Das Essen war gut und man fand immer etwas was einem schmeckt, da man ja auch alle 3 Restaurants benutzen kann. Der Strand ist sehr groß und Liegen sind immer vorhanden. Das Riff ist nicht das schönste jedoch ok. Alles im allem ein gelungener Urlaub .

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, marco1323!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 20. März 2013 über Mobile-Apps

zum 13 mal in ägypten ;)

zum hotel die anlage sehr gepflegt und schön !

zur rezeption am tag der ankunft sehr nett und freundlich :-) doch am lzten tag unfreundlich unfreundlich unfreundlich 30 pfund trinkgeld in euro ca 4 waren zu wenig !! ist das alles ^^ nach meinem ja ist doch genug ich meine eigentlich warum trinkgeld für die rezeption !!! gab es nur wir sind fertig nicht hat alles gepasst oder wiedersehen schöne heimreise ect..
zur shishalounge am pool ...
am lzten tag gemütlich dort hin gesetzt 4 kleine tee eine wasserpfeife stolze 25.- euro ist doch der hammer !!! auch wifi gibt es im lobby und rezept... bereich für 9 dollar gibt es dort laut den hr der rezeption 90 min mann könnte diese einlösen wie man will bzw kann man mit einem code ein und auslogen am 3 tag ging das wifi nicht mehr restzeit 56 min !!!! und was mir dan der hr bei der rezeption gesagt hat war der knüller wifi ist aus geht nur 3 tage ^^^ auf eine beschwerde reagierte man nicht !!

schorcheln am riff super schön toll wahnsinn strand auch sehr schön !:)

achtung bei buchungen safari quad hr JACKSON. versprochen für 40.- 3 std quad mit. essen tee shisha orientalischer show
bekommen 3 std quad kein essen kein tee keine show dafür cola zum kaufen preis 5.-

achtung bei massage
versprochen
50 min massage mit englisch öl
sauna 10 min

bekommen 35 min massage keine sauna da kaputt auf die ansage waren nur 35 min meinte der hr das sind ägyptische minuten^^^ also finger weck davon trinkgled muss man auch geben sunst lassen die einen glaub ich nicht mehr heraus !!!!

animation hat uns nicht einmal angesprochen sehr schlecht nur die russen mit denen hatten sie spass russen im übermass !!

leider waren wir eher genervt als entspannd diese woche entweder ägypten wird echt sehr arm oder ka ..
achtung auch beim wechselkurs sie bescheissen einen hinten und vorne (auserhalb der anlage )

ich hoffe meine bewertung war hilfreich
danke schönen und besseren urlaub !

peter

  • Aufenthalt März 2013
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, walterder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Februar 2013

Wir waren 2 Wochen im Sea Life Resort Hotel und von der Anreise (als uns die Koffer zum Zimmer gebracht wurden) bis zur Abreise rundum zufrieden. Die Zimmer sind in kleine Häuser unterteilt, wobei unser Zimmer sehr geräumig war, über ein großes Bad und einen kleinen Balkon verfügte. Alles war sehr sauber & gepflegt. Das Essen (sowohl All Inclusive als auch die à la carte Restaurants) waren exzellent und der Service stets zuvorkommend und immre freundlich.
Wir kommen sicher gerne wieder!

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Anonymchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2012

Das Hotel besteht aus drei Hotels (Sea Life, Sea Garden und Sea Club), die man alle voll nutzen kann. Wir wollten erst das Hotel Sea Club buchen zum Glück haben wir kurz vor Buchung eine Bewertung gelesen das nebenan ein neues Hotel gebaut wird und haben uns zum Glück für Sea Life entschieden! So jetzt zu der Baustelle: vier Bagger mit Meisel von Morgens 8 Uhr bis um 18Uhr Hämmer Sie bis auf eine Mittagspause durch! Man kann kaum Schlafen am gesammten Strand! Am Strand vom Sea Club geht es garnicht am Sea Life ist es gerade auszuhalten!
So weiter, der Last-Hubschrauber der so 1 bis 2 Stunden am Tag mit Last über dem Strand und Hotel vom Sea Club fliegt fällt da kaum noch ins Gewicht der Lautstärke.
Wir haben uns erkundigt wie lange die Bagger schon Meiseln, seit drei Monaten sind sie schon dran und wenn man sieht wie viel die Bagger noch Meisel müssen, Schätze ich haben Sie mindestens noch 3 Monate vor sich!

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Herbert S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Nabq Bay.
0.2 km entfernt
Sea Club Resort - Sharm el Sheikh
14.5 km entfernt
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Nr. 1 von 232 in Scharm El-Scheich
5.0 von fünf Punkten 4.034 Bewertungen
2.8 km entfernt
Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.1 km entfernt
Baron Resort Sharm El Sheikh
Baron Resort Sharm El Sheikh
Nr. 4 von 232 in Scharm El-Scheich
4.5 von fünf Punkten 3.761 Bewertungen
2.4 km entfernt
Tamra Beach
Tamra Beach
Nr. 5 von 32 in Nabq Bay
4.5 von fünf Punkten 2.727 Bewertungen
0.1 km entfernt
Sea Gardens
Sea Gardens
Nr. 9 von 32 in Nabq Bay
4.5 von fünf Punkten 920 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sea Life Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sea Life Resort

Unternehmen: Sea Life Resort
Anschrift: Bay of Nabq, Nabq Bay, Scharm El-Scheich, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich > Nabq Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Nabq Bay
Nr. 4 der Romantikhotels in Nabq Bay
Nr. 5 der besten Resorts in Nabq Bay
Nr. 6 der Strandhotels in Nabq Bay
Nr. 6 der Spa-Hotels in Nabq Bay
Nr. 6 der Luxushotels in Nabq Bay
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 196 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sea Life Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 274
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sea Life Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sea Life Sharm El Sheikh
Hotel Sea Life Resort
Sea Life Kritik
Sea Life Hotel Nabq Bay
Sea Life Resort Hotelbewertung
Sea Life Hotelanlage
Sea Life Resort Scharm El-Scheich/Nabq Bay, Ägypten
Sea Life Nabq

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen