Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hübsches Resort” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Laguna Vista Beach Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Laguna Vista Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Laguna Vista Beach Resort
5.0 von 5 Hotel   |   Laguna Vista, Nabq Bay, Scharm El-Scheich 12311, Ägypten   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 23 von 32 Hotels in Nabq Bay
Sheerness, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Hübsches Resort”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hallo,
ich wollte nur sagen, dass mein Freund und ich die beste Zeit im Laguna Vista Beach Resort hatten. Ich glaube nicht, dass das Innere 5* ist, aber außen ist es auf jeden Fall 5* wert. Ich würde das Zimmer, in dem wir waren, mit 3-4* bewerten. Will sagen, dass ich die beste Zeit hatte. Das Essen war schön. Das Personal war fantastisch. Immer bereit zu helfen und immer mit einem Lächeln. Wir fühlten uns sofort willkommen. Es war einfach, viele neue Freunde im Resort zu finden, und ich denke, das war deshalb, weil wir uns wohl gefühlt haben. Ich würde dieses Resort empfehlen.

Frohe Urlaubstage...

Hilfreich?
1 Danke, Sami41!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.877 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.537
    630
    318
    191
    201
Bewertungen für
818
1.013
93
25
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stoke-on-Trent, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies war ein Urlaub in der HÖLLE

Gedenke NIE wieder in diesem Hotel zu bleiben, es war ein Alptraum
Leider gibt es nichts Gutes, was man über dieses Hotel sagen kann. Wir wollten in das Laguna Vista Gärten gehen, aber 1 Woche bevor wir fuhren, wurde uns gesagt, dass es wegen Unterbelegung geschlossen wurde. Thomas Cook wies darauf hin, dass sie uns ein Upgrade geben würden – wenn dies ein Upgrade war, fragen wir uns, wie das Laguna Vista Gärten vorher gewesen sein würde???
Von der dunklen und düsteren Rezeption über schmutzige Korridore mit Hornissen-Nestern an den Decken, Tagen ohne warmes Wasser, bis zum ekelhaften und schmutzigen Pool, kaputten Sonnenliegen, Rauchschwaden in der Nacht und ungenießbarem Essen. Ich bin damit einverstanden, dass das Frühstück die beste Mahlzeit des Tages war, Schande über Mittag- und Abendessen.
Die wenigen Leute, die diesem Hotel eine gute Bewertung gegeben haben, sind Sie sicher, dass Sie im Laguna Vista Beach übernachtet haben???
Mohammed, Rashad, Rady machten das beste, was sie konnten. Halem sah jeden Tag nach uns, danke an sie alle.
Sam und das Animationsteam, Sie haben das Beste mit den wenigen Menschen, die im Hotel waren, gemacht. Larissa war erstaunlich; die britischen Mädchen haben ihr Bestes getan.
Oh, ich habe fast die Unterhaltung vergessen – was für ein Lacher. Der Sänger war Müll und die einzigen Wörter, die wir sagen konnten, war "für dich".
Danke Laguna Vista Beach dafür, wo du warst, wir mussten nicht weit gehen für Essen und Unterhaltung.
Ob wir in dieses Hotel zurückgehen? - NIEMALS

Hilfreich?
3 Danke, notahappybunny159!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kaiserslautern
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2013

habe noch über kein hotel so viel unterschiedliches gelesen.meine erfahrung: ein etwas in die jahre gekommenes luxusresort(deswegen auch für normalverdiener bezahlbar)mit unschlagbarem charme,aussenanlage traumhaft schön.innenarchitektonisch aussergewöhnlich gestaltet,hunderte von details,es gibt immer wieder was zu entdecken,man muss eben mal hinschauen.die hauptpools waren am morgen immer in einwandfreiem zustand,die lagunenpools vor den zimmern wurden jeden zweiten tag gereinigt und somit auch immer sauber .die gartenanlagen wurden jedem tag versorgt.die zimmer sind sehr gross(superiorzimmer),bäder auch,installationen etwas veraltet.housekeeping sehr gut,bemüht sich auch extrawünsche zu erfüllen(zb mehr handtücher).zimmer sind sauber.a l l e mitarbeiter waren i m m e r sehr freundlich und hilfsbereit,etwaige probleme wurden s o f o r t behoben.das essen war gut und für jeden etwas dabei.wer da nichts gefunden hat sollte vielleicht besser im urlaub zu hause bleiben und selber kochen.das servicepersonal im speisesaal hat trotz dem hohen arbeitsaufkommen schnell und effizient gearbeitet und war immer freundlich.(was mir positiv aufgefallen ist war der nette umgang mit kindern).beim essen habe ich mich oft fremdgeschämt wegen den essmanieren mancher gäste. die tische sahen oft aus wie nach einer schlacht an dieser stelle nochmals besonderen dank ans team für die zuvorkommende unaufdringliche bedienung.die grosse logistische herausforderung ein solches hotel zu leiten wurde hervorragend erfüllt,mein kompliment.wir werden wiederkommen.besonders hilfreich fanden wir die bewertung von hores 52

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, karin v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krefeld, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2011

Wir haben 2 sehr schöne erholsame Wochen verlebt, wer Ruhe und Entspannung suchte, kam auf seine Kosten, gelegentliche Geräusche (Flugzeuge, engagierte Animateure, incl. Strandbeschallung spielten keine große störende Rolle. Restaurant und Personal waren immer (!) sehr bemüht, den Urlaubern auch kulinarisch viel zu bieten. Es war viel Auswahl dabei und alles sehr schmackhaft, selbst für Vegetarier war ausreichend Auswahl vorhanden.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, molli50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
scotland
2 Bewertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wo soll ich anfangen, die Hygiene ist schrecklich, sie sind dreckig, jeden Tag gingen alle Getränke in den Bar-Pools aus, das halbe Hotel geschlossen, sogar das Schwesterhotel auf der anderen Straßenseite geschlossen, Gäste zogen in unser Hotel und waren nicht sehr glücklich mit dem angeblichen Upgrade-Hotel, einige der Angestellten sind sehr nett, aber die meisten hatten auch keine Lust, sich mit uns abzugeben, Hotel-Reiseleiter war sehr schlecht!!!! Essen kalt, für 3 Tage musste ein anderer Leiter zurückgeholt werden, viele Leute für 2 Tage mit Magenverstimmung, 2 aus unserer Gruppe von 4 waren davon betroffen und mussten einen Arzt aufsuchen, meine Gruppe und die Hälfte der anderen Gäste hatten ein Krisentreffen mit den Thomas-Cook-Vertretern und der Hotelleitung, den Thomas-Cook-Vertretern gingen die Beschwerdeformulare aus, das Essen verbesserte sich in den letzten 2 Tagen, aber
das war zu spät für uns, das Hotel hatte nur ungefähr 100 Gäste, denn alle Regierungen ließen sie nicht nach Ägypten kommen aber unsere britische Regierung machte das mit dem Ergebnis eines Urlaubs aus der Hölle, schauen Sie sich unseren lokalen Thomas Cook Shop an!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hilfreich?
Danke, scotlandscotland123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2011

Die Anlage ist sehr schön.Man hat einen wunderschönen Blick zum Meer.
Die Standartzimmer sind auch in Ordnung und ziemlich groß.
Leider hat das Essen nicht ein Niveau von 5 Sterne, es wiederholt sich oft, die Auswahrl ist für ein 5 Sterne Hotel zu gering, außerdem ist die Qualität auch nicht besonders gut.

Das Hotel ist hauptsächlich für russische und itlalienische Gäste ausgerichtet, aus diesem Grund findet man auch fast niemanden der deutsch spricht.
Leider wurde mir zudem noch am Abreisetag im Gepäckraum mein HandyI(das ich blöderweiße in der Tasche vergessen hatte)geklaut, wahrscheinlich von den Arbeitern selbst.
Insgesamt ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Ing
LÖeider

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Simi88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cheshire
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2010
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir blieben für 2 Wochen pure Erholung. Die Lage ist mit dem Strand perfekt, 5 Minuten durch wunderschöne Gärten zu gehen. Man kann zu Fuß ins Meer oder die lange Promenade entlanggehen, wenn man weiter weggehen will. Schnell zum Schnorcheln ist genial. Man kann zum Riff schwimmen oder wir entdeckten einige Korallenriffe davor mit wunderschönen Fischen. Es gibt dort einen einheimischen Rotfeuerfisch!!!!!!!!!!!!
es war jeden Tag dort. Das Hotel ist wunderschön. Wir wohnten im Hauptgebäude des Hotels. Richtig große Zimmer mit 2 großen Betten. Wir hatten einen sehr schönen Blick über auf Pools und Meerblick. Das Essen fanden wir ausgezeichnet, jeden Abend mit einer unterschiedlichen Zusammenstellung. Das Personal war sehr aufmerksam. Wir verbrachten Zeit bei einem kleinen Pool und fanden nach einem kleinen Aufpreis heraus, dass uns 2 heiße Kaffees serviert würden, kurz nachdem wir uns am Morgen auf die Sonnenliegen setzen würden. Die Rezeption ist genial. Die Gegend ist reizend. Jemand spielt so entspannend Klavier, das nicht nur wir uns schläfrig fühlten. Am Strand gibt es Animation, was gut ist und die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, wenn man in die Geschäfte gehen will. Gott sei Dank - es ist Freitag
Im Starbucks (einer unserer Favoriten) haben wir einige sehr nette Leute kennengelernt und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Alles in allem ein exzellenter Urlaub. Ich kann es kaum erwarten, wieder zurückzukommen (wenn wir könnten). Ich liebte es.

Hilfreich?
Danke, marion98!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LAGUNAVISTATEAMEgy, Manager von Laguna Vista Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest
We would like to take this opportunity to say thank you for writing your positive comments.
The Laguna Vista team are pleased you had an excellent stay with us and you were happy with every aspect of your holiday.
We hope to welcome you back for your next vacation.
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Nabq Bay.
0.2 km entfernt
Laguna Vista Garden Resort
Laguna Vista Garden Resort
Nr. 14 von 32 in Nabq Bay
4.0 von 5 Sternen 1.084 Bewertungen
18.3 km entfernt
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Nr. 1 von 227 in Scharm El-Scheich
5.0 von 5 Sternen 3.777 Bewertungen
2.3 km entfernt
Cleopatra Luxury Resort
Cleopatra Luxury Resort
Nr. 8 von 32 in Nabq Bay
4.5 von 5 Sternen 2.923 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.5 km entfernt
Rixos Sharm El Sheikh
Rixos Sharm El Sheikh
Nr. 1 von 32 in Nabq Bay
4.5 von 5 Sternen 3.729 Bewertungen
2.0 km entfernt
Radisson Blu Resort, Sharm El Sheikh
0.3 km entfernt
Oriental Resort Sharm El Sheikh
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Laguna Vista Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Laguna Vista Beach Resort

Anschrift: Laguna Vista, Nabq Bay, Scharm El-Scheich 12311, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich > Nabq Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 17 der Spa-Hotels in Nabq Bay
Nr. 19 der Familienhotels in Nabq Bay
Nr. 21 der Luxushotels in Nabq Bay
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Laguna Vista Beach Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 370
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Eurosun, Booking.com und Travel24.com AG als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Laguna Vista Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Laguna Vista Resort
Laguna Vista Hotel
Laguna Vista Beach Hotel Sharm El Sheikh
Laguna Vista Sharm El Sheikh
Hotel Sharm El Sheikh Laguna Vista
Laguna Vista In Sharm El Sheikh
Laguna Vista Beach Hotelanlage
Laguna Vista Beach Resort Scharm El-Scheich/Nabq Bay, Ägypten

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen