Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Laguna Vista Beach Resort
Hotels in der Umgebung
115 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
70 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Tamra Beach(Nabq Bay)
159 $*
88 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Barcelo Tiran Sharm(Nabq Bay)
77 $*
60 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh(Nabq Bay)(Großartige Preis/Leistung!)
42 $*
30 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
97 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
121 $*
54 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
105 $*
94 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
202 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
272 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (2.887)
Bewertungen filtern
2.887 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.514
643
328
197
205
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.514
643
328
197
205
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 2.887 Bewertungen
Bewertet 16. Juni 2011

Wir haben 2 sehr schöne erholsame Wochen verlebt, wer Ruhe und Entspannung suchte, kam auf seine Kosten, gelegentliche Geräusche (Flugzeuge, engagierte Animateure, incl. Strandbeschallung spielten keine große störende Rolle. Restaurant und Personal waren immer (!) sehr bemüht, den Urlaubern auch kulinarisch viel zu bieten. Es war viel Auswahl dabei und alles sehr schmackhaft, selbst für Vegetarier war ausreichend Auswahl vorhanden.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, molli50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 16. Februar 2011

Wo soll ich anfangen, die Hygiene ist schrecklich, sie sind dreckig, jeden Tag gingen alle Getränke in den Bar-Pools aus, das halbe Hotel geschlossen, sogar das Schwesterhotel auf der anderen Straßenseite geschlossen, Gäste zogen in unser Hotel und waren nicht sehr glücklich mit dem angeblichen Upgrade-Hotel, einige der Angestellten sind sehr nett, aber die meisten hatten auch keine Lust, sich mit uns abzugeben, Hotel-Reiseleiter war sehr schlecht!!!! Essen kalt, für 3 Tage musste ein anderer Leiter zurückgeholt werden, viele Leute für 2 Tage mit Magenverstimmung, 2 aus unserer Gruppe von 4 waren davon betroffen und mussten einen Arzt aufsuchen, meine Gruppe und die Hälfte der anderen Gäste hatten ein Krisentreffen mit den Thomas-Cook-Vertretern und der Hotelleitung, den Thomas-Cook-Vertretern gingen die Beschwerdeformulare aus, das Essen verbesserte sich in den letzten 2 Tagen, aber
das war zu spät für uns, das Hotel hatte nur ungefähr 100 Gäste, denn alle Regierungen ließen sie nicht nach Ägypten kommen aber unsere britische Regierung machte das mit dem Ergebnis eines Urlaubs aus der Hölle, schauen Sie sich unseren lokalen Thomas Cook Shop an!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Danke, scotlandscotland123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 14. Januar 2011

Die Anlage ist sehr schön.Man hat einen wunderschönen Blick zum Meer.
Die Standartzimmer sind auch in Ordnung und ziemlich groß.
Leider hat das Essen nicht ein Niveau von 5 Sterne, es wiederholt sich oft, die Auswahrl ist für ein 5 Sterne Hotel zu gering, außerdem ist die Qualität auch nicht besonders gut.

Das Hotel ist hauptsächlich für russische und itlalienische Gäste ausgerichtet, aus diesem Grund findet man auch fast niemanden der deutsch spricht.
Leider wurde mir zudem noch am Abreisetag im Gepäckraum mein HandyI(das ich blöderweiße in der Tasche vergessen hatte)geklaut, wahrscheinlich von den Arbeitern selbst.
Insgesamt ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Ing
LÖeider

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Simona-katherina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 1. Oktober 2010

Wir blieben für 2 Wochen pure Erholung. Die Lage ist mit dem Strand perfekt, 5 Minuten durch wunderschöne Gärten zu gehen. Man kann zu Fuß ins Meer oder die lange Promenade entlanggehen, wenn man weiter weggehen will. Schnell zum Schnorcheln ist genial. Man kann zum Riff schwimmen oder wir entdeckten einige Korallenriffe davor mit wunderschönen Fischen. Es gibt dort einen einheimischen Rotfeuerfisch!!!!!!!!!!!!
es war jeden Tag dort. Das Hotel ist wunderschön. Wir wohnten im Hauptgebäude des Hotels. Richtig große Zimmer mit 2 großen Betten. Wir hatten einen sehr schönen Blick über auf Pools und Meerblick. Das Essen fanden wir ausgezeichnet, jeden Abend mit einer unterschiedlichen Zusammenstellung. Das Personal war sehr aufmerksam. Wir verbrachten Zeit bei einem kleinen Pool und fanden nach einem kleinen Aufpreis heraus, dass uns 2 heiße Kaffees serviert würden, kurz nachdem wir uns am Morgen auf die Sonnenliegen setzen würden. Die Rezeption ist genial. Die Gegend ist reizend. Jemand spielt so entspannend Klavier, das nicht nur wir uns schläfrig fühlten. Am Strand gibt es Animation, was gut ist und die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, wenn man in die Geschäfte gehen will. Gott sei Dank - es ist Freitag
Im Starbucks (einer unserer Favoriten) haben wir einige sehr nette Leute kennengelernt und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Alles in allem ein exzellenter Urlaub. Ich kann es kaum erwarten, wieder zurückzukommen (wenn wir könnten). Ich liebte es.

Danke, marion98!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LAGUNAVISTATEAMEgy, Manager von Laguna Vista Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2010
Mit Google übersetzen

Dear Guest
We would like to take this opportunity to say thank you for writing your positive comments.
The Laguna Vista team are pleased you had an excellent stay with us and you were happy with every aspect of your holiday.
We hope to welcome you back for your next vacation.
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. September 2010

Ich will ganz realistisch bleiben bei dieser Bewertung, denn auch wir selbst, haben nach Bewertungen geschaut und gehandelt.
Das Laguna Vista Resort empfängt mit einer großen imposanten Eingangshalle. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, wie alle Mitarbeiter der großen , gepflegten
Anlage. Unser Zimmer war sehr geräumig mit allem was man braucht, der Blick vom Balkon
ein Traum- der Blick zum Meer , aber auch zu der liebevollen Pool und Gartenlandschaft die schon fast Märchenhaft wirkt.
Der Weg zum Meer führt durch die komplette Anlage ich denke ca. 800 m.
Das Wasser ist traumhaft, der Strand gepflegt, die Korallen gigantisch. Zum schnorcheln ein Paradies.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Viele Gäste aus Italien, Spanien, wenige Russen und Engländer. Deutsche Urlauber sind auch eher rar.
Animation , welche uns nicht wichtig war, wurde geboten. Darüber kann ich nicht bewerten.
Das SPA Angebot ist ebenfalls sehr reichhaltig und empfehlenswert.
Getränke gibt es überall, auch wird zu den Mahlzeiten Wasser in Flaschen verteilt.
Wie in allen Hotels wird auch hier gerne Trinkgeld genommen.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele, handeln ist angesagt. Wie in allen anderen Ländern wird man angesprochen um zu schauen und zu kaufen. Das weiß man im Vorfeld, und wenn man freundlich verneint , hat man auch seine Ruhe.
Nun, ich würde sagen, bis auf die Bäder die doch etwas veraltet sind, (aber sauber) und den Speisesall der wenig Ambiente hat, ist diese Anlage wirklich zu empfehlen.
Wer suchet der findet, ein altes Sprichwort,- aber alles in allem sind es denke ich Menschen die überall etwas finden möchten.
Wir kommen sicherlich und gerne wieder.

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hores52!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen