Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Wenn Sie ein Hotel haben, stornieren Sie JETZT ” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Laguna Vista Beach Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Laguna Vista Beach Resort
Nr. 23 von 32 Hotels in Nabq Bay
scotland
2 Bewertungen
“Wenn Sie ein Hotel haben, stornieren Sie JETZT ”
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wo soll ich anfangen, die Hygiene ist schrecklich, sie sind dreckig, jeden Tag gingen alle Getränke in den Bar-Pools aus, das halbe Hotel geschlossen, sogar das Schwesterhotel auf der anderen Straßenseite geschlossen, Gäste zogen in unser Hotel und waren nicht sehr glücklich mit dem angeblichen Upgrade-Hotel, einige der Angestellten sind sehr nett, aber die meisten hatten auch keine Lust, sich mit uns abzugeben, Hotel-Reiseleiter war sehr schlecht!!!! Essen kalt, für 3 Tage musste ein anderer Leiter zurückgeholt werden, viele Leute für 2 Tage mit Magenverstimmung, 2 aus unserer Gruppe von 4 waren davon betroffen und mussten einen Arzt aufsuchen, meine Gruppe und die Hälfte der anderen Gäste hatten ein Krisentreffen mit den Thomas-Cook-Vertretern und der Hotelleitung, den Thomas-Cook-Vertretern gingen die Beschwerdeformulare aus, das Essen verbesserte sich in den letzten 2 Tagen, aber
das war zu spät für uns, das Hotel hatte nur ungefähr 100 Gäste, denn alle Regierungen ließen sie nicht nach Ägypten kommen aber unsere britische Regierung machte das mit dem Ergebnis eines Urlaubs aus der Hölle, schauen Sie sich unseren lokalen Thomas Cook Shop an!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hilfreich?
Danke, scotlandscotland123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.802 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.459
    631
    320
    192
    200
Bewertungen für
775
992
90
24
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2011

Die Anlage ist sehr schön.Man hat einen wunderschönen Blick zum Meer.
Die Standartzimmer sind auch in Ordnung und ziemlich groß.
Leider hat das Essen nicht ein Niveau von 5 Sterne, es wiederholt sich oft, die Auswahrl ist für ein 5 Sterne Hotel zu gering, außerdem ist die Qualität auch nicht besonders gut.

Das Hotel ist hauptsächlich für russische und itlalienische Gäste ausgerichtet, aus diesem Grund findet man auch fast niemanden der deutsch spricht.
Leider wurde mir zudem noch am Abreisetag im Gepäckraum mein HandyI(das ich blöderweiße in der Tasche vergessen hatte)geklaut, wahrscheinlich von den Arbeitern selbst.
Insgesamt ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Ing
LÖeider

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Simi88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cheshire
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2010
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir blieben für 2 Wochen pure Erholung. Die Lage ist mit dem Strand perfekt, 5 Minuten durch wunderschöne Gärten zu gehen. Man kann zu Fuß ins Meer oder die lange Promenade entlanggehen, wenn man weiter weggehen will. Schnell zum Schnorcheln ist genial. Man kann zum Riff schwimmen oder wir entdeckten einige Korallenriffe davor mit wunderschönen Fischen. Es gibt dort einen einheimischen Rotfeuerfisch!!!!!!!!!!!!
es war jeden Tag dort. Das Hotel ist wunderschön. Wir wohnten im Hauptgebäude des Hotels. Richtig große Zimmer mit 2 großen Betten. Wir hatten einen sehr schönen Blick über auf Pools und Meerblick. Das Essen fanden wir ausgezeichnet, jeden Abend mit einer unterschiedlichen Zusammenstellung. Das Personal war sehr aufmerksam. Wir verbrachten Zeit bei einem kleinen Pool und fanden nach einem kleinen Aufpreis heraus, dass uns 2 heiße Kaffees serviert würden, kurz nachdem wir uns am Morgen auf die Sonnenliegen setzen würden. Die Rezeption ist genial. Die Gegend ist reizend. Jemand spielt so entspannend Klavier, das nicht nur wir uns schläfrig fühlten. Am Strand gibt es Animation, was gut ist und die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, wenn man in die Geschäfte gehen will. Gott sei Dank - es ist Freitag
Im Starbucks (einer unserer Favoriten) haben wir einige sehr nette Leute kennengelernt und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Alles in allem ein exzellenter Urlaub. Ich kann es kaum erwarten, wieder zurückzukommen (wenn wir könnten). Ich liebte es.

Hilfreich?
Danke, marion98!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LAGUNAVISTATEAMEgy, Manager von Laguna Vista Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest
We would like to take this opportunity to say thank you for writing your positive comments.
The Laguna Vista team are pleased you had an excellent stay with us and you were happy with every aspect of your holiday.
We hope to welcome you back for your next vacation.
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2010

Ich will ganz realistisch bleiben bei dieser Bewertung, denn auch wir selbst, haben nach Bewertungen geschaut und gehandelt.
Das Laguna Vista Resort empfängt mit einer großen imposanten Eingangshalle. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, wie alle Mitarbeiter der großen , gepflegten
Anlage. Unser Zimmer war sehr geräumig mit allem was man braucht, der Blick vom Balkon
ein Traum- der Blick zum Meer , aber auch zu der liebevollen Pool und Gartenlandschaft die schon fast Märchenhaft wirkt.
Der Weg zum Meer führt durch die komplette Anlage ich denke ca. 800 m.
Das Wasser ist traumhaft, der Strand gepflegt, die Korallen gigantisch. Zum schnorcheln ein Paradies.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Viele Gäste aus Italien, Spanien, wenige Russen und Engländer. Deutsche Urlauber sind auch eher rar.
Animation , welche uns nicht wichtig war, wurde geboten. Darüber kann ich nicht bewerten.
Das SPA Angebot ist ebenfalls sehr reichhaltig und empfehlenswert.
Getränke gibt es überall, auch wird zu den Mahlzeiten Wasser in Flaschen verteilt.
Wie in allen Hotels wird auch hier gerne Trinkgeld genommen.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele, handeln ist angesagt. Wie in allen anderen Ländern wird man angesprochen um zu schauen und zu kaufen. Das weiß man im Vorfeld, und wenn man freundlich verneint , hat man auch seine Ruhe.
Nun, ich würde sagen, bis auf die Bäder die doch etwas veraltet sind, (aber sauber) und den Speisesall der wenig Ambiente hat, ist diese Anlage wirklich zu empfehlen.
Wer suchet der findet, ein altes Sprichwort,- aber alles in allem sind es denke ich Menschen die überall etwas finden möchten.
Wir kommen sicherlich und gerne wieder.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Hores52!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weissach
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2010

Ich verbrachte mit meiner Freundin eine Woche in dieser Anlage. Wir waren in jeglicher Hinsicht ssehr zufrieden. Die Anlage ist super, sehr sauber und vom Personal wurden wir überaus freundlich und sehr zuvorkommend behandelt (entgegen der Befürchtungen meiner Freunde, die von einer Reise nach Ägypten ohne Männer abgeraten haben).
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack. Auch der Strand, mit direktem Zugang von der Anlage ist traumhaft.
Wir haben einen Traumurlaub verbracht und können diese Anlage bestens empfehlen.

  • Aufenthalt August 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, SarahSabrina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nordhausen
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2010

Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben uns auf Empfehlung von Bekannten das Laguna Vista Beach ausgesucht. Beeindruckend ist das Eingangsfoyer, welches aus einer großen, hohen und toll gestalteten Halle besteht. Die Zimmer sind groß (ca. 48 qm) und in gutem , sauberen Zustand. Allerdings sieht man an allen Ecken und Enden, dass die letzte Renovierung schon etwas zurückliegt und Abnutzungs- bzw. Gebrauchsspuren deutlich zu erkennen sind. Leider hat die Klimaanlage nicht wirklich funktioniert und auch Nachts eine Temperatur von 25 Grad Celsius erzeugt. Die Speisen sind ausgesprochen vielfältig und geschmacklich sehr gut zubereitet. Bei einer AI-Verpflegung ist eine gewisse Wiederholung der einzelnen Gerichte nicht auszuschließen. Daher ist auch eine Nutzung von 2 weiteren Restaurants am Ende des Hotelgeländes empfehlenswert. Der Strand und das Riff an der Küste gehören zu den wirklich guten Empfehlungen des Hotels. Insbesondere die Unterwasserwelt am Riff gehört zu den beeindruckensten Erlebnissen im Urlaubsort. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und nach einem kleinen Trinkgeld auch sehr zuvorkommend. Die Hotelgäste setzen sich zu mehr als 90% aus russischen und italienischen Reisenden zusammen. Insgesamt hat sich die Buchung des Hotels wirklich als gelungen erwiesen. Trotzdem ist diese Art von Pauschalreisen für uns nicht das Gelbe vom Ei.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Traveller040707!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Nabq Bay.
0.4 km entfernt
Laguna Vista Garden Resort
Laguna Vista Garden Resort
Nr. 18 von 32 in Nabq Bay
4.0 von 5 Sternen 1.037 Bewertungen
2.6 km entfernt
Barceló Tiran Sharm
Barceló Tiran Sharm
Nr. 13 von 32 in Nabq Bay
4.5 von 5 Sternen 554 Bewertungen
2.3 km entfernt
Cleopatra Luxury Resort
Cleopatra Luxury Resort
Nr. 9 von 32 in Nabq Bay
4.5 von 5 Sternen 2.996 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.8 km entfernt
Sea Club Resort - Sharm el Sheikh
0.2 km entfernt
Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh
1.5 km entfernt
Rixos Sharm El Sheikh
Rixos Sharm El Sheikh
Nr. 2 von 32 in Nabq Bay
4.5 von 5 Sternen 3.887 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Laguna Vista Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Laguna Vista Beach Resort

Unternehmen: Laguna Vista Beach Resort
Anschrift: Laguna Vista, Nabq Bay, Scharm El-Scheich 12311, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich > Nabq Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 19 der Familienhotels in Nabq Bay
Nr. 21 der Spa-Hotels in Nabq Bay
Nr. 22 der Luxushotels in Nabq Bay
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 157 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Laguna Vista Beach Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 370
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Laguna Vista Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Laguna Vista Resort
Laguna Vista Hotel
Laguna Vista Beach Hotelanlage
Laguna Vista In Sharm El Sheikh
Hotel Sharm El Sheikh Laguna Vista
Laguna Vista Sharm El Sheikh
Laguna Vista Beach Hotel Sharm El Sheikh
Laguna Vista Beach Resort Scharm El-Scheich/Nabq Bay, Ägypten

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen