Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Suuuuuper Holiday )))”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Rehana Royal Beach Resort & Spa
Nr. 11 von 33 Hotels in Nabq Bay
Bewertet am 11. Februar 2014

Rehana Royal Beach ist ein sehr schönes Hotel zum Urlaub machen in Sharm. Neben den zahlreichen Pools ist der Strand ein weiters highlight!!

Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und ich muss sagen das Beste von allem war die Animation. Von früh bist spät wurde man super unterhalten. Von Aqua gymnastik bis hin zu Bauchtanz war für jeden etwas dabei. Die Abend shows waren ebenfalls super klasse. Die Animateure sind immer gut drauf und immer für einen Spaß zu haben! Sasa, Jamaica, Alexandra, Samba Irina und Mega waren suuuuuper und machten unseren Urlaub zu einem absoluten highlight!!!!!!!!!

Wir kommen auf jeden Fall wieder.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HoneyBunny370!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RehanaSharmElSheikh, Customer Care Department von Rehana Royal Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2014

Hallo,
Herzliche Grüße von Rehana Resorts!
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel. Sowie für die Veröffentlichung der Meinung hier.
Wir sind glücklich zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns war angenehm und unvergesslich.
Wenn Sie werden wieder, kommen sich bitte in unsere neue erstellt Rehana Repeater-Club mit einer speziellen Liste der Vorteile und Rabatte!
Bis bald!

Dank & Beste Grüße
Amira Molik
Customer Care Department
Rehana Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.588)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 16 von 2.588 Bewertungen

Bewertet am 9. Februar 2014

Wir waren schon das Zweite mal in diesem Hotel.
Das Hotel hat eine super Außenanlage und wunderschöne Zimmer.

Das aller BESTE ist aber das Animationsteam! Sie machen von Früh bis Spät eine super Animation!
Egal ob morgens am Pool oder abends im Theater die Show ist immer der Hammer! Alexandra, Jamaica, Samba und Irina machten für uns den Urlaub perfekt! Natürlich zu erwåhnen ist der Animations Chef der seine Arbeit sehr gut macht, super shows vorbereitet und einem immer ein Lächeln aufs Gesicht zaubert ))))

Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

Einmal Rehana immer Rehana!!!!

Zimmertipp: Die Zimmer in dem untefen Bereich der Anlave sind auf jeden Fall zu empfehlen. Also nach Haus 1 oder ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lischen D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RehanaSharmElSheikh, Customer Care Department von Rehana Royal Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2014

Hallo,
Herzliche Grüße von Rehana Resorts!
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel. Sowie für die Veröffentlichung der Meinung hier.
Wir sind glücklich zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns war angenehm und unvergesslich.
Wenn Sie werden wieder, kommen sich bitte in unsere neue erstellt Rehana Repeater-Club mit einer speziellen Liste der Vorteile und Rabatte!
Bis bald!

Dank & Beste Grüße
Amira Molik
Customer Care Department
Rehana Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Januar 2014

Wunderbares Holtel bei sehr gutem Preis. Kann es nur jedem weiterempfehlen. Insbesondere die Sauberkeit ist ein großes Plus. Hier ist immer für Spaß gesorgt mit einer erstklassigen Annimation, hab noch nie sowas einzigartiges gesehen wie mit Irina Sasa Jamaika Sambo. Wünsch allen die hier herkommen einen gensuso super tollen Urlaub wie mir.

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, joisch123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RehanaSharmElSheikh, Customer Care Department von Rehana Royal Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2014

Hallo,
Herzliche Grüße von Rehana Resorts!
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel. Sowie für die Veröffentlichung der Meinung hier.
Wir sind glücklich zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns war angenehm und unvergesslich.
Wenn Sie werden wieder, kommen sich bitte in unsere neue erstellt Rehana Repeater-Club mit einer speziellen Liste der Vorteile und Rabatte!
Bis bald!

Dank & Beste Grüße
Amira Molik
Customer Care Department
Rehana Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Januar 2014 über Mobile-Apps

Urlaub im Rehana ist eine sichere Sache. Wir waren einfach Super erholt und entspannt, genau das, was wir brauchten :) das Personal ist immer hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Die komplette Hotelanlage Inkl. Pools ist sehr gepflegt und Super schön angelegt. Die Animation ist sowohl tagsüber als auch abends toll organisiert und sehr animierend. Es hat Spaß gemacht, all die Shows zu sehen , ihr macht einen klasse Job, insbesondere Sasa. Macht weiter so. Zusammenfassend kann man einfach nur sagen, klasse Urlaub und man kann es nur weiter empfehlen.

Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
Danke, Luisa-sophie15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RehanaSharmElSheikh, Customer Care Department von Rehana Royal Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2014

Hallo,
Herzliche Grüße von Rehana Resorts!
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel. Sowie für die Veröffentlichung der Meinung hier.
Wir sind glücklich zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns war angenehm und unvergesslich.
Wenn Sie werden wieder, kommen sich bitte in unsere neue erstellt Rehana Repeater-Club mit einer speziellen Liste der Vorteile und Rabatte!
Bis bald!

Dank & Beste Grüße
Amira Molik
Customer Care Department
Rehana Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2013 über Mobile-Apps

So muss man es wohl nennen , wenn man schon den 2.Urlaub dort verbrachteDie Hotelanlage ist sehr schön und großzügig angelegt und verbreitet direkt Wohlfühl-/Urlaubsstimmung. Die Zimmer waren Super schön, direkt am Pool gelegen und wurden täglich vom netten Hauspersonal gereinigt.Ganz besonders toll war jedoch die gesamte Animationstruppe, die sowohl tagsüber , als auch abends einen Super Job gemacht hat. Lieber Sasa uns fehlt Aqua-Gym :) bleib weiterhin so fröhlich und engagiert in deiner Arbeit. Alles in allem ein Super schöner Urlaub und es lohnt sich wieder zu kommen.

Aufenthalt: September 2013
Danke, Janine2111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Juli 2013

Super toller Urlaub im Rehana Royal. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ich durfte dort mit einer Freundin einen unglaublich tollen Urlaub erleben. Das Hotelpersonal ist super nett, man wird durchgehend verwöhnt. Ich würde am liebsten gleich nochmal dort hin fahren.
Das Animationsteam ist sehr zu loben. Ganz besonders Sasa.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rahelstrobel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aliona A, Manager von Rehana Royal Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest!
Warm greetings from Rehana Hotels & Resorts

Thank you for choosing our resort as a destination for your vacation and posting your review here.

We are happy to know that your stay with us was enjoyable and memorable.

Thank you for very nice words about our animation team and the atmosphere created by them.

When you will come back again please join our Rehana Repeater Club with a special list of benefits and discounts!

Thanks & Best Regards
Customer Care Department
Rehana Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2013


Super schönes Hotel, welches direkt am Meer gelegen ist. Schnorchelbegeisterte kommen hier auf Ihre Kosten, da ein hauseigener Steg mit direkten Zugang zum Riff zur Verfügung steht. Das Hotel ist in einem Top Zustand und durch das höfliche und aufmerksame Personal fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Ein besonderes Lob gilt dem Animationsteam, welches immer für gute Stimmung am Pool und in den Abendveranstaltungen sorgte;) macht weiter so

  • Aufenthalt: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Janine2111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aliona A, Manager von Rehana Royal Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Janine!
Warm greetings from Rehana Hotels & Resorts!

First of all let us thank you for choosing our resort as a destination for your vacation and for taking the time to write a review about the wonderful days spent with us.

We value our guests and do our best to meet every needs and make a perfect holiday.
Therefore, it's more pleased when our guests notice and appreciate our efforts.

We will be glad to meet you at our hotel again to show hospitality that surrounds guests Rehana Hotels & Resorts.

Thanks & Best Regards
Customer Care Department
Rehana Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Nabq Bay.
0,2 km entfernt
Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh
5,1 km entfernt
Barcelo Tiran Sharm
Barcelo Tiran Sharm
Nr. 9 von 33 in Nabq Bay
1.261 Bewertungen
21,2 km entfernt
Royal Grand Sharm Hotel
Royal Grand Sharm Hotel
Nr. 50 von 233 in Scharm El-Scheich
2.786 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,6 km entfernt
Parrotel Beach Resort
Parrotel Beach Resort
Nr. 6 von 33 in Nabq Bay
3.610 Bewertungen
4,4 km entfernt
Royal Albatros Moderna Sharm el-Sheikh
1,1 km entfernt
Rixos Sharm El Sheikh
Rixos Sharm El Sheikh
Nr. 3 von 33 in Nabq Bay
4.429 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rehana Royal Beach Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rehana Royal Beach Resort & Spa

Anschrift: 7th Km North Sharm Airport, Nabq Bay, Scharm El-Scheich, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich > Nabq Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 7 der besten Resorts in Nabq Bay
Nr. 11 der Strandhotels in Nabq Bay
Nr. 11 der Familienhotels in Nabq Bay
Nr. 11 der Spa-Hotels in Nabq Bay
Nr. 11 der Luxushotels in Nabq Bay
Preisklasse: 99€ - 153€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Rehana Royal Beach Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 682
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Eurosun, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rehana Royal Beach Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rehana Royal Beach & Spa
Rehana Royal Beach Hotelanlage
Rehana Royal Beach Hotel Nabq Bay
Rehana Royal Beach Resort & Spa Scharm El-Scheich/Nabq Bay, Ägypten
Hotel Rehana Royal Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen