Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
145 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
115 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
339 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
90 $
79 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Barcelo Tiran Sharm(Nabq Bay)
174 $
135 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Parrotel Aqua Park(Nabq Bay)(Großartige Preis/Leistung!)
90 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
260 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
152 $
100 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
700 $
185 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh(Nabq Bay)(Großartige Preis/Leistung!)
93 $
48 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 61 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (851)
Bewertungen filtern
851 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
552
179
52
30
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
552
179
52
30
38
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 851 Bewertungen
Bewertet 7. Februar 2018

. Sehr gutes hotel ich möchte auf jeden fall wieder kommen das animations team ist zu witzig so cool es ist für jeden was dabei mann kann jeden tag so viel sport treiben wie man will es gibt botscha fussball und volleyball

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Max T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seabeachaquapark2017, Guest Relations Manager von Sea Beach Aqua Park Resort Managed by Blue Resorts, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest!

Greetings from The Sea Beach Aqua Park!

At the onset allow me to thank you for staying with us.

We appreciate you taking time to share your positive feedback and shall communicate the same to our Ladies and Gentlemen.

We take our guest comments seriously because it allows us to evaluate our services and facilities in order to uphold the highest standards expected.

Our service philosophy believes in providing the finest personal services and facilities to our guests who will enjoy a warm, relaxed, yet refined ambience.

We look forward to welcoming you back to The Sea Beach Aqua Park .

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. November 2017 über Mobile-Apps

Zimmer teilweise in katastrophalem Zustand, Essen ebenfalls desaströs, Anlage eigentlich toll, leider sehr abgenutzt. Das Hausriff ist toll, leider ist der Steg noch nicht fertig und man muss schon etwas anderes einfallen lassen da die Security vom Nachbarhotel einen nicht über deren Steg lässt... Der Restaurantchef versucht alles machbar zu machen!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Ralf J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seabeachaquapark2017, General Manager von Sea Beach Aqua Park Resort Managed by Blue Resorts, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir,
We thank you for spending your vacation at Sea Beach Aqua Park and for taking the time to share your experience on TripAdvisor.
We greatly appreciate your feedback and we constantly strive to achieve and maintain the highest quality standards. Many thanks for your feedback.
We are sad to learn from your review that we were not able to meet all your expectation. Please accept our sincere apologies and allow us to assure to your good self that your comments were communicated to all concerned for necessary corrective action to be taken where applicable.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. September 2017 über Mobile-Apps

Wirklich super !!!!
Positiv :
- Viel los .. viel Animation .
- Man gibt sich Mühe und versucht jeden Wunsch zu erfüllen .
- Es ist sauber überall ..
- Zimmer richtig super !!! Wir hatten diese Blue Zimmer mit Meerblick
- Zimmerservice klasse
- Küche getrennt von den Einheimischen , da zur Zeit sehr viele da sind
- Musik und Stimmung

Das Essen war ok .. nichts besonderes

War ein wirklich super Urlaub . 4 Sterne verdient .

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, vika-sulz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seabeachaquapark2017, Public Relations Manager von Sea Beach Aqua Park Resort Managed by Blue Resorts, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest.
On behalf of the management and the whole team of the hotel, we would like to thank you for choosing Sea Beach Aqua Park hotel for your holidays and for taking the time to write such a positive feedback about your recent vacation.
Our goal is always to provide high quality services and we sincerely hope that you have enjoyed the service provided to you. We promise that we will do our best to make your next visit to us as enjoyable and memorable as the previous one.

Sincerely, Management of Sea Beach Aqua Park Blue Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. August 2017 über Mobile-Apps

Also das war mein 1 Urlaub überhaupt und ich muss sagen ich bin positiv überrascht.. Das Wetter war Hammer, der Strand ein Traum die Anlage zum verlieben.. natürlich gab es Sachen und Dinge worüber man sich streiten kann aber ich finde man kann es auch übertreiben... Ich würde jeder zeit wieder dort hin allein wegen der Mitarbeiter und den Menschen dort!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
2  Danke, mickyjiuze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seabeachaquapark2017, Public Relations Manager von Sea Beach Aqua Park Resort Managed by Blue Resorts, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest.
On behalf of the management and the whole team of the hotel, we would like to thank you for choosing Sea Beach Aqua Park hotel for your holidays and for taking the time to write such a positive feedback about your recent vacation.
Our goal is always to provide high quality services and we sincerely hope that you have enjoyed the service provided to you. We promise that we will do our best to make your next visit to us as enjoyable and memorable as the previous one.

Sincerely, Management of Sea Beach Aqua Park Blue Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juni 2017

Ich kann die positiven Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. In unserem Reisezeitraum 3,6,-17,6,2017 waren viele Russen und noch mehr Ägypter im Hotel - wobei die Deutsche Liega aus ca.15 Personen bestand.
Es ist allgemein bekannt wie sich Russen am Buffet verhalten aber was die Ägypter dort darbieten stellt die russische Esskultur in den Schatten. Außerdem kann man beim Buffet absolut nicht von Abwechslung reden und das essen war des öfteren kalt und geschmacklos. Natürlich muss man erwähnen dass der Küchenchef und der Hotel Manager versucht haben diese Umstände in den Griff zu bekommen aber waren leider bei der Flut an Problemfällen überfordert. Die Sauberkeit im Hotel hat keinen deutschen Standard was aber wohl generell im Ausland normal ist. Es wurde vom Management darauf geachtet dass die deutschen Urlauber von den Russen getrennt gewohnt haben - was absolut als positiv zu bewerten ist. Die Angestellten des Hotels waren durchweg freundlich und kleinere Mängel wurden auch sehr Zeitnah und unkompliziert behoben.
Um die positiven Bewertungen zu verstehen habe ich mit dem freundlichen Animationsteam gesprochen ob wir eventuell einen falschen Zeitpunkt erwischt hatten aber es ist wohl leider der Standard.
Ingo Müller und Familie

Zimmertipp: wir hatten Zimmer mit Meerblick - super Aussicht
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Ingo M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seabeachaquapark2017, Генеральный директор von Sea Beach Aqua Park Resort Managed by Blue Resorts, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2017

Lieber Gast!
Zunächst einmal möchte ich danken Ihnen für das, was Sie sich entschieden haben, am Meer, Strand, Aqua Park zu bleiben.
Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich die Zeit mit uns Ihre Eindrücke über das Hotel zu teilen hat.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Auch möchten wir Sie für Ihre konstruktive Kritik zu uns danken, wie wir es als Chance sehen, die Qualität der Dienstleistung von uns zur Verfügung gestellt zu verbessern.
Bitte beachten Sie, dass alle Kommentare, Sie oben erwähnt, an den Leiter der Abteilungen mitgeteilt besorgt und Korrekturmaßnahmen getroffen werden.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Sea Beach Aqua Park und wird alles tun, um Ihr Vertrauen in uns wieder herzustellen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen