Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.467)
Bewertungen filtern
1.467 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
738
516
172
29
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
738
516
172
29
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.467 Bewertungen
Bewertet 1. August 2017

Die Deluxe-Doppelzimmer, die wir gebucht hatten, sind sehr komfortabel und geräumig. Die Betten sind ausgezeichnet und das Badezimmer ausgezeichnet. Ebenso das Frühstück. Hinzu kommt noch die fußläufige Lage zum Malecon. Ingesamt eine sehr gute Wahl.

Zimmertipp: Nicht die 11. Etage wähle, der Aufzug geht nur bis zur 10. Etage.In der 11. Etage kann man evtl. die Versorgungsanlagen hören.
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gabriele K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen M, Operation Manager von Unipark by Oro Verde Hotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Gabriele K,

We appreciate very much your feedback about our hotel; we do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can.

It would be a pleasure to welcome you back.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Mai 2017

Ich habe das Hotel aufgrund der Bewertungen mit Bildern (Holzboden) gewählt. Nach meiner Ankunft bekam ich ein Zimmer, zwar mit Blick auf den Park, allerdings nach Schimmel riechend, mit einem noch nie gesäuberten Spannteppich, verdreckter Klimaanlage undundund...... Zurück zur Rezeption, mit dem Hinweis, das ich mich aufgrund der Bilder mit Parkettboden für dieses Hotel entschieden hatte, wurde ich in ein neueres Zimmer gebracht, halb so groß, und wie ich später bemerkte, mit nicht öffenbarem Fenster. Danke, nie wieder.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DarthVader_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen M, Operation Manager von Unipark by Oro Verde Hotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear DarthVader_10,
We are very sorry that your experience has not been of your total satisfaction, we are in the process of updating our rooms which we wish to have ready soon.
We hope to have the opportunity to receive you in a next visit to Guayaquil, to improve your impression.
Thank you to take a time for your suggestions.

Warm Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt. Die Zimmer sind geräumig und gut möbliert. Das Badezimmer ist ebenfalls geräumig und modern renoviert. Der Strassenlärm ist hoch. Bessere Schalldämmung der Fenster wäre wünschenswert.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: allein
Danke, Mario B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Oktober 2016

Von außen etwas nüchtern, direkt an einem Park mit Leguanen, äußerst zentral und nur wenige Schritte vom Malecon (Flussuferpromenade) gelegen. Sehr professionell wirkendes modernes Fitnessstudio im Innenhof, sehr große und moderne Zimmer, tolles Bad, Superdusche, sogar mit Handbrause (was ich sonst in Ecuador nirgends vorgefunden habe). Ganz besonders hervorzuheben: das sicherlich beste Frühstücksbuffet in ganz Ecuador mit überwältigender Auswahl, praktisch schon ein Mittagsbuffet. Nettes, hilfsbereites Personal.

Zimmertipp: Blick zum Park
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Juergen H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Dezember 2015

Das Unipark Hotel ist wirklich ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Ich hatte ein renoviertes Zimmer und die Ausstattung war sehr modern. Ganz unten gibt es ein Restaurant mit einheimischen Gerichten. Sollte man auf jeden Fall ausprobieren!

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, bugatti88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David V, Channel Manager von Unipark by Oro Verde Hotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2015

Sehr geehrte bugatti88,

Vielen Dank für Ihre Erfahrungen im Unipark Hotel.

Es wäre eine große Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Alles Gute,

David Vallet Segovia
Channel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen