Wir waren im August mit 3 Kindern in der Ferienwohnung. Die Wohnung ist sehr geschwackvoll eingerichtet. Zusätzlich hatte diese noch einen zweiten Kühlschrank und ein Bügeleisen. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden nach einer Woche gewechselt!
Wir fühlten uns direkt in der Wohnung sehr wohl.
Die Wohnung entsprach in vollen Umfang der Beschreibung, wir waren sehr angenehm überrascht. Die Schwester des Vermieters, die unterhalb der FW wohnt ist sehr nett, ebenso deren Familie. Der Vermieter Josip B. aus Köln hat uns überraschend besucht und erkundigte sich nach unserem Wohlbefinden. Parkmöglichkeiten in der Nähe (Parkplatz und an der Straße). In der Nähe befinden sich fußläufig zwei kleine Supermärkte (Frühstücksbrötchen pp.) in denen es das wichtigste zu kaufen gab. Da die Wohnung über eine kleine Hofeinfahrt zu erreichen ist, liegt sie sehr ruhig. Gemütliches Frühstück auf der eigenen Terrasse möglich. Die Wohnung ist ideal für eine Familie mit 3 Kindern.
Von der Wohnung ist es nicht weit bis zum Hafen (10 Min.). Die Bademöglichkeit in der fußläufigen Nähe (Porton Biondi, ca. 20 Min.) ist mit einem sehr schönen Blick auf Rovinj, aber steinig und ohne Schatten. Viel besser ist die Bademöglichkeit in der Bucht "Lone". (kurze Autofahrt von 5 Min.). Sehr schön gelegen nach einem kurzen Weg durch den Park (großer Parkplatz, leider sehr schnell voll), viel Schattenmöglichkeiten, mehrere kleine Buchten mit gutem Zugang zum Wasser, Strandbar.
Wir können die FW und vor allem den tollen Ort Rovinj nur empfehlen.
Evtl. kommen wir noch einmal wieder.
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |
Familien mit kleinen Kindern |
Waren sehr zufrieden mit der Wohnung. Es gibt nichts auszusetzen sehr ordentlich und sauber. Eine wunderschöne Stadt ist Rovinj.
Preis-Leistungs-Verhältnis | Zimmer |
Lage | Sauberkeit |