Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden und in einigen Fällen sogar bei weitem übertroffen worden.
Die Villa Ana liegt abseits des Trubels und war für unsere Familie das ideale Ferienhaus.
Das Haus hat alles, was wir brauchen und ist sehr liebevoll eingerichtet.
Die überdachte Terrasse hat trotz viel Sonnenschein gut Schatten gespendet. Der Ausblick war phantastisch!
Wir haben uns sehr gut vom Vermieter umsorgt gefühlt. Er war jederzeit erreichbar und sehr bemüht um unser Wohlbefinden.
Die Strände und die beiden Städte Bale und Rovinj sind in maximal 10 Minuten mit dem Auto erreicht. Für uns eine ideale Ausgangslage für tolle Sommertage. - Auch unsere Kinder haben sind in der Villa Ana sehr wohl gefühlt.
Sauberkeit des Badezimmers | Service |
Trips mit Freunden | Senioren |