Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Lone
Hotels in der Umgebung
290 $*
276 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
190 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
181 $*
151 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Eden(Rovinj)
137 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
282 $*
262 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Pansion Comfort Exclusive(Rovinj)(Großartige Preis/Leistung!)
80 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
124 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Am Strand gelegen
148 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
147 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Villa Marija(Rovinj)
53 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (1.542)
Bewertungen filtern
1.542 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.060
329
108
33
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.060
329
108
33
12
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
236 - 241 von 1.542 Bewertungen
Bewertet 6. Oktober 2013

Unser Aufenthalt im Lone Ende September war einfach traumhaft. Falls wir wieder einmal in der Nähe sind, kommen wir sicher wieder. Das Essen im Resaturant L war zwar nur durchschnittlich zubereitet aber sehr nett serviert. Frühstück perfekt. Pool perfekt und sehr sauber - nur leider schon zu kalt. Innenpool super, groß und sauber. Die Umgebung ein Traum. Rovinj zu Fuß in 10 min. Erreichbar . Super! Die Zimmer perfekt, außer dass die Minibar nie aufgefüllt wurde? Egal - es ist sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Clean1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia K, Manager von Hotel Lone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Clean1,
Thank you for choosing hotel Lone for your stay.
We are glad to hear that you found our gastronomic offer very nice and the overall experience very relaxing, and also that you were happy with our facilities.

It's our great pleasure to know that your overall experience was very good and we'll make sure that all of your nice compliments are shared among our departments.
Thank you once again and we hope to have the opportunity to welcome you again in the future!
Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. September 2013

Wir kamen am hotelgelände an und stellten von anfang an fest, dass alles sehr stark verparkt ist. An der reception wurde uns gesagt, dass die tiefgarage 14 euro am tag kostet. Die zufahrt zum hotel ist dadurch so verparkt, dass kein meter fussgängerweg mehr frei ist. Am zimmer angekommen stellten wir fest, dass die reinigung echt mangelhaft ist. Wc-brille fleckig, haare im bad, boden fleckig, flächen staubig...........
Im grossen und ganzen ein schönes hotel aber nicht mein geschmack. Wirklich interessant nur im hochsommer, sehr schöne aussenanlagen, innen eher mageres angebot.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com
1  Danke, H S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia K, Manager von Hotel Lone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear H S,
Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor.
We are really sorry to hear that our services weren't satisfying.
Your comments we’ll surely be taken in consideration and discuss within our management team.
We wish you all the best !
Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. September 2013

Zum zweiten Mal haben wir den Aufenthalt in Hotel Lone genossen. Wie schon im Vorjahr, haben wir beste Erfahrungen gemacht: Service tadellos, Wohngefühl hervorragend, die Lage perfekt (mitten in der wunderschönen Natur, das Städtchen angenehm zu Fuss erreichbar). Darüber hinaus: unmittelbar vom Hotel aus einladende Laufwege, Naturstrände (der Hoteleigene Strand ruft nach Verbesserung!), schöne Badelandschaft (falls man den Pool vorzieht), herrliche Liegewiese (mit tollen Liegen!), schöne Wellnessanlage .... Kurz: ein Umfeld, wo man sich wohl fühlt.

Gründe für einige Minuspunkte: Für Hotel dieser Kategorie hat es viel zu viele (Klein)kinder gegeben. Dementsprechend nervig die Situation beim Frühstück (krabbelnde Babies, Kinder (mit überfüllten Tellern) um das Frühstücksbuffet, Kinderwagen auf der engen Terrasse …..). Das Frühstücksbuffet ist zwar sehr reichlich bestückt, für diese Hotelkategorie jedoch etwas ‚konfektioniert’.
Dennoch freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt in Lone.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nadine J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia K, Manager von Hotel Lone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Nadine J,
thank you for choosing Lone again and for posting such a nice review!
We are glad that you recognized our effort in making the service impeccable and this is a very nice compliment to all of our staff.
Also, we take this oportunity to inform you that we are working on a new beach concept for May 2014. and that is another good reason to visit us once more.
We look forward to welcome you anytime soon for another wonderful stay!
Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. September 2013

Das Lone ist sicher eines der besten Hotels in Kroatien, aber für verwöhnte Gäste ist es ein wenig gewöhnungsbedürftig. Das Hotel is zwar gut gestylt, aber Design ist nicht immer praktisch und gemütlich. Die Architekten sollten einmal selber dort Urlaub machen und alles genauso nutzen wie ein Gast. Man mekrt, dass hier kein Hotelfachmann mitgewirkt hat.

Die Lage des Hotels ist aber sehr gut und ruhig, zum Strand sind es nur wenige Meter, auch wenn der öffentliche Strand an dieser Stelle nicht besonders gepflegt ist. Die Poolanlage ist zwar großzügig und sehr sauber, aber für 2 große Hotels auch in der Nebensaison noch zu klein. Besonders reizvoll ist der kurze Ausflug nach Rovinj am Ufer entlang. Dort findet man ausreichend gute Restaurants, man muss sich nur gut beraten lassen, denn das Angebot ist unüberschaubar. Wir fanden aber sehr gute Restaurants auf Empfehlung der Reception. Das Personal war sowohl an der Reception, wie auch im Restaurant und auf dem Zimmer immer freundlich und zuvorkommend.

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, da gibt es nichts auszusetzen. Von den meisten Zimmern hat man auch einen seitlichen Blick auf das Meer oder die Bucht. Nur die Zimmer zur Einfahrt sind nicht so gut gelegen, daher unbedingt vorher fragen.
Das Restaurant ON gleicht einer Kantine und ist ungemütlich und es gibt nur wenige Tische auf der Terrasse, auf die sich alle Frühstücksgäste stürzen. Das Restaurant L mit Garten ist sehr schön und ruhig, die Auswahl der Speisen ist ausgefallen und die Qualität gut, der Preis liegt aber im oberen Bereich.

Alles in allem kann man das Hotel empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern.

Zimmertipp: Nur mit Ü/Fr. buchen und dann in den verschiednenen Restaurants oder in Rovinj essen gehen. Das HP Buffet sieht nicht sehr einladend aus.
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rolf_G_K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sanja_svarc, General Manager von Hotel Lone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Rolf-Gerhard,
Thank you for staying with us and for taking the time to write a review. It is our pleasure to read you have spent a lovely holiday in hotel Lone!
Lone represents a space that nurtures the concept of an interesting and functional design, rest assured our architects are frequently with us as guests, so they feel the real need for comfortable space.

Thank you for choosing Lone for your vacation, hope to see you next year.

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. September 2013

Das Hotel ist sehr stylisch, von A-Z. Grosszügige Zimmer mit einem riesigen Balkon, auch in Richtung Park und seitlicher Meersicht, wunderschön. Poolanlage scheint uns grosszügig, die Parkanlage ist weitläufig, kein Fleischauflauf. Das Meer war in unmittelbarer Nähe, nicht sehr sauber, einige Schritte weiter sehr gut und idyllisch. Bei unserem Aufenthalt erlebten wir ein starkes Musikduo mit gut tanzbaren Melodien. Die wunderschöne Stadt Rovinj liegt in Gehdistanz und ist absolut sehenswert. Enttäuscht wurden wir vom Servicepersonal. Wir hatten Halbpension gebucht und wollten auf dem Balkon essen. Wir wurden schroff und schnippisch abgewiesen, und mussten drinnen essen. Bei den hohen Uebernachtungspreisen mit Halbpension hätten wir uns eine andere Behandlung gewünscht.

Zimmertipp: Kein Zimmer zur Poolanlage wählen. Empfehlung: Richtung Park mit seitlichem Meerblick oder Suite mit direkter Meersicht
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ruedi S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sanja_svarc, General Manager von Hotel Lone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,
I take this opportunity to thank you for your compliments to our hotel.
We are very pleased that you have devoted your time to us. It is evident that you have enjoyed during your stay with us. For that reason I'm immensely sorry for the inconvenience in restaurant ON. On the terrace is a la carte restaurant, I'm sorry if employees did not communicated this with you in the best possible way. Once again recieve my sincere apologies.

I hope that this event will not turn you away from re staying at our hotel, and that you'll give us a chance to fix the impression about our f & b staff kindness.

Thank you and best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen