Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Highlight in der Altstadt von Rovinj ⭐️”
Bewertung zu Puntulina

Puntulina
Platz Nr. 26 von 251 Restaurants in Rovinj
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Kroatisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch, Besondere Anlässe, Regionale Küche
Optionen: Abendessen, Spätabends, Frühstück, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Das Restaurant liegt in der Altstadt an den Felsen und am Meer. Es ist unglaublich beliebt, weil sich besonders auf den Aussenplätzen der Sonnenuntergang super beobachten lässt. Das Restaurant kann sich kaum vor dem Andrang retten. Wir ergatterten mit viel Glück einen Platz drinnen und genossen den Sonnenuntergang in der Bar gegenüber.

Das Essen war sehr lecker und der Service besonders am Anfang hervorragend. Der Wein war leider zu warm. Zudem konnten die Mitarbeitenden teilweise keine Auskunft zum Wein erteilen. Insgesamt aber eine wirklich tolle Erfahrung. Es lohnt sich, sehr früh zu reservieren.

Besuchsdatum: August 2021
Danke, sandraaebli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (2.453)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

7 - 11 von 2.453 Bewertungen

Bewertet 15. August 2021 über Mobile-Apps

Ausgezeichnete Qualität & Top Service.
Tolle Qualität der Speisen.
Die Lage am Meer traumhaft.
Ein Ort um einen wunderschönen Abend zu verbringen.
Reservierung unbedingt nötig!!!!

Besuchsdatum: August 2021
1  Danke, hibiskus34!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Juli 2021 über Mobile-Apps

Die Lage des Restaurants ist fantastisch und lockt natürlich viele Gäste an. Direkt am Meer mit sehr schönem Ausblick inkl. Sonnenuntergang.
Leider war es das aber dann auch schon, was sehr schade ist.
Das Personal zum größten Teil noch sehr jung und unerfahren, daher Service auch eher mittelmäßig. Das Essen war ok, aber auch nicht mehr. Preis-Leistung passt nicht.
Wir können das Restaurant leider nicht empfehlen.

Besuchsdatum: Juli 2021
1  Danke, Bentiana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Juli 2021 über Mobile-Apps

Es war sehr schwer einen Tisch zu bekommen aber mit ein paar Tagen Vorreservierung konnten wir ein herrliches Abendessen genießen. Das Essen war hervorragend und der Wein vom Weingut DOBRAVAC. Sehr freundliches Personal und ein traumhafter Ausblick auf die Bucht von Rovinj.

Besuchsdatum: Juli 2021
1  Danke, TomD4575!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Juli 2021

Habe schon 3 Wochen vorher reserviert , waren jahrelang absolute puntulina Fans, die Lage ist einfach traumhaft,essen eher durchschnittlich, aber die fantastischen Sonnenuntergänge sind immer ein Highlight.. essen wie gesagt: mal so mal so, schon jahrelang die gleiche Speisekarte, aber nicht wirklich was zu meckern…. Nur dieses Jahr: was ist mit dem puntulina passiert???? Man hat genau 2 Stunden Zeit zu essen, dann ist Time over, du hast dann oft nicht mal die Nachspeise gegessen , läßt 200 Euro für 2 Personen dort , darfst aber dann noch am Felsen Platz nehmen, weil 2 Stunden später der Tisch schon wieder vergeben ist, null bemühtes Personal, null Herzlichkeit, keine coronamaßnahmen, logistisch mit Reservierungen völlig überfordert… wir werden puntulina in Erinnerung behalten , wie es früher war und nicht als diese touristische abzocke, fast Food Location, zu der es verkommen ist…

Besuchsdatum: Juli 2021
1  Danke, Clhv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La Puntulina, General Manager von Puntulina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2021
Mit Google übersetzen

Dear family Thorn,

we regret to read your comments especially after trying to accommodate your every table request few days ago and discussing about your complains in person.

We work with a 2 hours seating scheme for years now (it is not something new), and if you wish to stay longer you can just ask upon making the reservation.

We do respect Covid measures, following the rules of our country (Croatia!).

We are very busy at the moment that is true, and thank god we are as we this is what we live from. We had a difficult year due to Corona (like every hospitality business worldwide) so we are happy a lot of people still enjoy our place.

Also, how come you give us the lowest vote on Tripadvisor and than come back again for a meal? Please reach out to me if you wish to explain, email: puntulina@gmail.com

Kind regards,

Rebecca

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Puntulina angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Puntulina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen