Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Appartment war in Ordnung freundliches Personal” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Amarin Studio and Apartments

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Amarin Studio and Apartments gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Amarin Studio and Apartments
Monsena 2, Rovinj 52210, Kroatien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 17 von 23 Hotels in Rovinj
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Appartment war in Ordnung freundliches Personal”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Wir haben im Mai ein Appartment ohne Verpflegung in dieser Anlage für 3 Nächte über Hofer Reisen gebucht.

Lage / Erreichbarkeit

Die Anlage befindet sich etwa 4 km außerhalb Rovinj's und ist recht gut ausgeschildert, also recht einfach zu finden. Der Check in geht recht zügig und freundlich. Hier ein großes Plus. Ich habe das in HR anders erlebt. Parkplätze waren reichlich vorhanden (Vorsaison)

Ausstattung

Die Anlage besteht aus vielen 2 geschossigen Bungalows.. Hier gibt es alte und neue. Wir waren in einem neueren Appartement für 3 Personen. Wir hatten ein Schlafzimmer mit Sat Tv eine geräumige Terrasse, ein kleines Bad, und eine Küche.

Die Küche haben wir quasi nicht benutzt, aber es ist alles für Selbstverpflegung vorhandnen. (Gläser Besteck etc.)

Die Handtücher wurden während unseres Aufenthalts einmal gewechselt. Wir haben das Appartement in einem sauberen Zustand übernommen.

In der Anlage gibt es einen Pool, Tennisplätze und ein Restaurant welches Frühstück, und Abendessen in Büffetform anbietet.
Insgesamt macht die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck.

Strand

Es gibt einen Kiesstrand der dann in einen Felsstrand übergeht. Es war wenig los da es zum Baden noch zu kühl war. In der Hauptsaison könnte es hier eng werden.

Restaurant

Wir haben 2 mal im angeschlossenen Restaurant gefrühstückt . Das Buffet kostet 120kn/Person

Die Qualität des Buffets hat mich nicht überzeugt. Das Rührei war meist kalt, die Gebäck und Wurstauswahl sehr überschaubar,der Kaffee hoteltypisch scheußlich. Leider gab es keine Möglichkeit richtigen Kaffee zu ordern, obwohl eine Maschine vorhanden war.

Ich würde das Frühstück nicht mehr dort konsumieren, für das Geld kriegt man in einem netten Café mehr geboten.

Fazit

Es gab nichts zu meckern, man bekommt im großen und Ganzen das was man sich erwartet.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, EwaldHGraz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maistra-Croatia, Public Relations Manager von Amarin Studio and Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear EwaldHGraz,

Thank you for investing your valuable time to review your recent stay at the Amarin Apartments. Based on the high rating we believe you had a very nice stay with us. We were particularly happy to read that unlike your previous experiences in Croatia, the check-in went pretty smooth and that you found our Reception staff friendly and efficient. However, I am saddened to read your comments about the quality of breakfast served at our Restaurant and will make sure to pass on your constructive feedback to our Food and Beverage team for further consideration.
Overall we are pleased to read that we were able to fulfill most of your expectations. Thank you once again for sharing your impressions of our resort, we hope to have you as our guest again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

95 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    18
    36
    19
    12
    10
Bewertungen für
36
22
Alleinreisende
0
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rosenheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Ich war mit einer Busgesellschaft unterwegs und wir haben 3 Nächte dort verbracht. Ich war
überrascht, wie sauber und gepflegt die Aparments sind - wirkich voll eingerichtet, für Selbstversorger, mit kleinen Terasse oder Balkon. Ich glaube dass die Anlage neu ist.
Wir waren insgesamt 180 Menschen - Platz ist dort für 2.000 + 2500 in der Campinganlage.
Also das mag ich mir gar nicht vorstellen, was das im Sommer für ein Gedränge gibt.
Jetzt war alles total entspannt - Frühstück und Abendessen als Selbstbedienung - aber
durchaus o.k. - Die Abseitslage allerdings muss man mögen - Rovinj ist zwar zu sehen
aber zu Fuß nur für gute Marschierer erreichbar, die 4 km Angabe, stimmt sicher nicht.
Pool war noch eingelassen aber schon zu kalt, kälter als da Meer. Der Zugang ans Meer
geht grad so ( mit den für Kroatien üblichen Badeschuhen ) oder man nutzt den Steg und
die Treppe. Für Vor- und Nachsaison sicher zu empfehlen, zur Ferienzeit eher nicht.

Zimmertipp: unbedingt die "neuen" Apartments buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, lieschenmueller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Österreich
Beitragender der Stufe 
333 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 160 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013 über Mobile-Apps

Fast hätte ich nicht gebucht, da mich die Bewertungen auf Tripadvisor gänzlich aus dem Konzept gebracht haben. Ob Amarin Resort, Studio oder Appartement, das ist alles das selbe. Man sollte jedoch unbedingt die neuen Appartement Buchen, sonst wird man enttäuscht sein. Die gesamte Anlage ist riesig und war ich die ersten Tage davon etwas überfordert. Von der Sauberkeit bei der Grösse bin ich beeindruckt. Die Zimmer sind Super und die ganze Anlage fast perfekt für einen Familienurlaub. Liegen und Sonnenschirm sind ausreichend vorhanden und sind sowohl am Strand wie auch am Pool zu bezahlen, es gibt aber genügend freie Liegeflächen. Die Halbpension würde ich aber nicht mehr dazubuchen, da das Buffett nicht ganz mein Geschmack war (waren aber immer nur Details wie Suppe mit zuwenig Salz, Fleisch falsch geschnitten, usw.) und da man das Essen einfach unten jeden Tag direkt vorm Restaurant dazu kaufen kann. Somit hat man auch die Auswahl die Pizzeria oder die anderen Lokale in der Nähe oder Stadt zu besuchen.

Aufenthalt August 2013, Familie
Hilfreich?
2 Danke, SDI_Austria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2013

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, außerdem stehen im Aussenbereich zwei Pools sowie ein direkter Einstieg ins Meer zur verfügung! Für Kroatien eher unüblich gibt es einen feinen Kiesstrand! TOP!! Das Frühstück und Abendessen war gut, aber leider vollkommen überlaufen! Um 19:00 Uhr Essen zu gehen war ein Ding der unmöglichkeit! Leider ist der Weg von den Zimmern zum Meer sehr lang und damit ein kleiner Minuspunkt! Ansonsten ist das Personal freundlich, die Sport möglichkeiten ausreichend und die Anlage weitläufig und abwechslungsreich! Für Klassenfahrten sowie Familien mit Kindern ist diese Anlage sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Lukas9628!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzkammergut
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2012

Die Anlage war auch in der beginnenden Nachsaison sehr gepflegt. Die Apartments sehr sauber, Bettwäsche und Handtücher wurden oft gewechselt. Das Gedränge im Speisesaal - wir hatten HP - ist eher negativ, besser wenn man später essen geht, doch wer mag jeden Abend spät essen!
Wir hatten das Apartment im neueren Bereich, diese sind sehr freundlich und hell.
Negativ aufgefallen ist uns die verhältnismäßig hohe Gebühr für das Internet.
Der Strandabschnitt ist nur zu einem kleinen Teil mit Kies, sonst felsig, aber sauber, man kann überall gut ins Wasser. Die Duschen am Strand waren Anfang September nicht mehr in Betrieb.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
3 Danke, reiselustig60er!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2012

Preis/Leistung ok.
Wirklich sauber war es nicht, allerdings war ich nur 4 Tage dort, da sieht man alles nicht so eng, eventuell würden andere Reisende die Bewertung etwas schlechter verfassen.
Frühstück war durchschnittlich.
Für ein günstigen Kroatien Urlaub ganz akzeptabel.

Umgebung ist schön, Strände mit Kieselsteinen, wie in Kroatien üblich.

In der Umgebung, kann man super günstig und gut Essen gehen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Saiez47!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2011

Sind mit Kleinkind dreimal nach Rovinj Hotel Amarin renoviert gefahren.
Für Familien super geeignet, da man über Mittag im kühlen Zimmer rasten kann, kochen, Kaffee trinken auf der Terrasse....Das Boot fährt jede Stunde vom Strand nach Rovinj-Stadt.
Dieses Abenteuer hat uns gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Meine Meinung ist, ein Traumurlaub, auch gut für eine Ferienwoche.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Zimtschnecke0650!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rovinj angesehen:
0.2 km entfernt
Resort Amarin
Resort Amarin
Nr. 14 von 23 in Rovinj
3.5 von 5 Sternen 158 Bewertungen
3.9 km entfernt
Hotel Monte Mulini
Hotel Monte Mulini
Nr. 1 von 23 in Rovinj
5.0 von 5 Sternen 536 Bewertungen
3.5 km entfernt
Hotel Park
Hotel Park
Nr. 6 von 23 in Rovinj
4.0 von 5 Sternen 678 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.1 km entfernt
Island Hotel Istra
Island Hotel Istra
Nr. 4 von 23 in Rovinj
4.5 von 5 Sternen 688 Bewertungen
3.9 km entfernt
Hotel Eden
Hotel Eden
Nr. 5 von 23 in Rovinj
4.0 von 5 Sternen 723 Bewertungen
2.8 km entfernt
Hotel Adriatic
Hotel Adriatic
Nr. 3 von 23 in Rovinj
5.0 von 5 Sternen 104 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Amarin Studio and Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Amarin Studio and Apartments

Unternehmen: Amarin Studio and Apartments
Anschrift: Monsena 2, Rovinj 52210, Kroatien
Telefonnummer:
Lage: Kroatien > Istrien > Rovinj
Ausstattung:
Strand Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 8 der Strandhotels in Rovinj
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 215 €
Anzahl der Zimmer: 461
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Amarin Studio and Apartments daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Amarin Rovinj
Apartments Rovinj
Rovinj Amarin
Hotel Amarin Studio And Apartments Rovinj
Amarin Studio Und Apartments
Amarin Studio And Apartments Hotel Rovinj

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen