Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Veröffentlichen
Posteingang
“Soggiorno Punat”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Apartment in Punat

The aerial view of Punat beaches
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
The aerial view of Punat beaches
Front view, the flat is the one on the left, first floor. Designating parking area shown in front. Stairs and entrance door to the apartment.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
The aerial view of Punat beaches
Front view, the flat is the one on the left, first floor. Designating parking area shown in front.
Stairs and entrance door to the apartment.
Living room/dinning room area decorated in bright colours.
Dinning/living area from different angles.
Dinning/living area from different angles.
View from the balcony inside.
Kirchen area
Kitchen area.
Balcony accessible from the living/dinning area.
Bedroom with double bed.
Bedroom from different angle.
Newley decorated bathroom
Entrance hall
Around central areal of Punat.
Punat's main square.
Punat's main square.
Around central area of Punat.
Small and beautiful island of Kosljun, reachable only by boats (trips arranged when requested)
Aerial image of the Bay (Puntarska draga)
The beaches stretch for a significant distance, offering something for everyone.
The beaches stretch for a significant distance, offering something for everyone .
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 3 Schlafmöglichkeiten
Punat, Krk Island, Kvarner Bay Islands, Gespanschaft Primorje-Gorski Kotar

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 7 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

corneliad ...
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
44 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kleines Apartment, toller Service”
Bewertet am 21. August 2019 für einen Aufenthalt im August 2019

...Das Apartment ist sehr klein und für 3 Personen fast zu eng.
Im Bad kann sich nur eine Person aufhalten und das ist schon sehr beengend.
Das Bad ist sauber, jedoch riecht es etwas und der Toilettendeckel ist defekt.
Die Handtücher werden immer 1x pro Woche gewechselt wie auch die Bettwäsche, jedoch muss man den Geruch von Weichspüler mögen.
In dem Apartment wohnten vor uns Italiener, die wahrscheinlich täglich Fisch zubereiteten und der Geruch ist erst in der 3ten Woche "fast" verflogen, dass war nicht angenehm, als wir ins Apartment, nach dem Strand kamen und es nach Fisch roch.
Die Aircodischen muss immer 6 Grad weniger haben, als die Aussentemperatur, so wünscht es der Vater, der ist Ansprechpartner wärend dem Aufenthalt.
Er ist sehr nett und erledigt alle Anliegen sofort, kaum angefragt, 2 Minuten später kommt er und du bekommst das was du bestellt hast. Wie z.B. Zewa-wisch-und-weg oder weißes Toilettenpapier, super Service.
Danke.
Zum Strand sind es ca. 500-1500 Meter, wenn du etwas entspannter liegen möchtest.
Der Strad, "ohne Sand" ist sehr schön. Eine Luftmatratze oder eine stabile Unterlage, ist zu empfehlen.
Die Strandpromenade hat viele Bäume, die schatten spenden.
Um ins Meer zu gehen, sind feste Badeschuhe wichtig, viele stachelige Seeigel und scharfe Steine sowie abgestorbene Korallen. Schnorcheln ist nicht wirklich spannend, wenn du andere Meere kennst, wie z.B. das Rote-Meer...
Alle paar "100-500" Meter stehen kleine Häuschen, wo du Backwaren kaufen kannst, sehr läckere Backwaren.
Das Essen ist sehr teuer geworden, ca. 75-80Euro, 2x Fisch (Dorade), 2x Pommes, 2x Spiegeleier, 1x Mangold, 1x Bier - 0.5, 1x Wein - 1/4 und 1x Wasser - 0.5.
Wir werden auf jedenfall wieder nach Punat kommen, jedoch nicht in das Apartment, dass war uns leider zu klein bzw. zu eng, obwohl der Vater von Teuta wirklich sehr nett ist.
Er hatte uns sogar ein Fahrad besorgt, was wir dann doch nicht nutzen, wir gingen jeden Tag per Pedes.
Das Bett ist sehr bequem, jedoch hatten wir unsere eigenen Kissen dabei, was eine gute Entscheidung war.
Das Schlafzimmer kannst du leider nicht verdunkeln, da nur ein durchsichtiger Vorhang hängt.
Um ins Bett zu kommen, ist ein Balacene-Akt, Bett ca. 180x200cm und rechts hast du dann noch ca. 10cm Platz sowie auch auf der linke Seite um ins Bett zu kommen.
Der Kleiderschrank ist für 3 Personen nicht ausreichend. Wir mussten die Stühle als Garderobe nutzen. Die Chouch in der Wohnküche ist steinhart, da kann nur ein Kind mit wenig Gewicht darauf schlafen und das war sogar dem Kind (14 Jahe jung) zu hart.
Das Kind hatte seine Kleidung im Koffer gelassen, da kein Platz im Kleiderschrank war und in der Wohnküche die Stühle nicht ausreichten.
Wir hatten kostenfreies W-Lan, was einwadfrei funktionierte. Auch TV ist vor Ort, den wir jedoch nicht nutzten, denn den Platz dafür, bekam der Koffer des Kindes.
Das Apartment ist eher für maximal 2 Personen geeignet, wer auf den Preis achten muss, wie wahrscheinlich die im EG, denn da wohneten, gleiche Grösse wie unser Apartment, 4 Kinder und 2 Erwachsene, die auch jeden Tag kochten, was du dann auch riechen konntest.
Wir waren jeden Tag im Restaurst (im gleichen, da es das beste in Punst ist) denn Urlaub ist Urlaub und du hast nur 1x im Jahr Urlaub, deinen Großen Urlaub.
So, ich hoffe, ich konnte unterstützend bei deiner Wahl in Punat Urlaub zu machen, helfen.
Danke Andrea

Aufenthaltsdatum: August 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
1. Sep 2019
Thank you for the review. The size of the apartment (this goes for every property advertised) is given in m^2). We would advise all travellers to read all that information. We have a policy of having a maximum of 2 adults and 2 children. We give some freedom there as everyone uses space differently and knows how much they need. However, this policy is actually really hard to enforce, because Tripadvisor does not allow differentiating between adults and children. Owners can only give maximum number of people. So if we say 3 people, but write in additional information that there should be only 2 adults and 1 child in such a case, the software will still allow parties of 3 adults to book. Additionally, Tripadvisor now has an automatic booking option, so if such booking occurs cancelling it because guests did not read all the information costs the owner significant money. This is something I am emailing Tripadvisor about, as I think it's meant to maximise profit on their end at the determent of comfort of the guests and the owner.
With respect to the toilet seat, we can’t find the fault. Would you mind emailing me directly what the problem was? Did you inform my father about it? The easiest is to show directly the problem, he can then sort it out on the spot.

In German:
Vielen Dank für die Bewertung. Die Größe der Wohnung (dies gilt für jede ausgeschriebene Immobilie) wird in m ^ 2 angegeben. Wir empfehlen allen Reisenden, all diese Informationen zu lesen. Wir haben die Politik, maximal 2 Erwachsene und 2 Kinder zu haben (da jeder den Raum anders nutzt und weiß, wie viel er braucht). Diese Richtlinie ist jedoch schwer durchzusetzen, da Tripadvisor keine Unterscheidung zwischen Erwachsenen und Kindern zulässt. Besitzer können nur eine maximale Anzahl von Personen angeben. Wenn wir also 3 Personen sagen, aber zusätzliche Informationen hinzufügen, dass in einem solchen Fall nur 2 Erwachsene und 1 Kind sein sollten, können mit der Software immer noch Gruppen von 3 Erwachsenen gebucht werden. Darüber hinaus hat Tripadvisor jetzt eine automatische Buchungsoption. Wenn eine solche Buchung storniert wird, weil die Gäste nicht alle Informationen gelesen haben, hat der Eigentümer erhebliche Kosten. Dies ist etwas, was ich mit Tripadvisor diskutiere, da ich denke, es soll den Profit am Ende maximieren, um den Komfort der Gäste und des Eigentümers zu beeinträchtigen.
In Bezug auf den Toilettensitz können wir den Fehler nicht finden. Würde es Ihnen etwas ausmachen, mir direkt eine E-Mail mit dem Problem zu senden? Haben Sie meinen Vater darüber informiert? Am einfachsten ist es, das Problem direkt aufzuzeigen, er kann es dann vor Ort klären.

Best wishes,
Teuta
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Verenafin ...
Gries am Brenner, Österreich
1 Bewertung
“Lage wäre gut Bauweise ziemlich neu aber komplett schmutzig”
Bewertet am 29. Juni 2019 für einen Aufenthalt im Juni 2019

Apartment ziemlich klein Bad vielzu klein Dusche undicht Clodeckel kaputt Fernseh ohne funktion ganze Wohnung überhaupt nicht gereinigt Beim Besteck alte Speisereste Gläser voll Schutzig sehr unappetitlich

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Nein.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
21. Jul 2019
We thank the guest for his opinion. We have read it with interest and considered the comments. In response, (1) the size of the apartment is clearly stated on trip advisor (in m^2), and that size of the apartment is reflected in the price and in our careful limitation of the size of the party we welcome to the apartment. We would advise the guest to carefully read the information provided on Tripadvisor, to avoid future disappointment.

(2) The apartment is thoroughly cleaned each and every time (this includes items such as curtains, and individually washing every item of cutlery). We would like to point out to the guest that tap water supplied in Croatia is hard water (a term reflecting the overall ionic composition of the water, which is defined by the geology of the region), this is reflected on glasses that are left to dry after washing (and makes the maintenance of washing machines, dishwashers and similar appliances harder in the entire region, but this is a different story).
(3) We are assuming that by 'Clodeckel' you meant 'Klodeckel', i.e. the toilet seat, which we inspected after your departure and found functional.
(4) TV is fully functional, we are sorry the gues did not know how to operate it. We could have helped had we been informed.
With respect to the last two comments and adding onto it. We are saddened that the gues did not follow our invitation (expressed in communication and upon arrival) to talk to us about any problems. As stated, we are present at the property while it is rented, precisely to make the guests' stay comfortable and to resolve any issues at the time. We are in fact really interested to know what the problem with the toilet seat you thought you had was, as this helps us resolve any potential issues.

In German:
Wir danken dem Gast für seine Meinung. Wir haben es mit Interesse gelesen und die Kommentare berücksichtigt. Als Antwort (1) wird die Größe des Apartments auf dem Trip Advisor deutlich angegeben (in m ^ 2), und diese Größe des Apartments spiegelt sich im Preis und in unserer sorgfältigen Begrenzung der Größe der Partei wider, die wir im begrüßen Wohnung. Wir empfehlen dem Gast, die auf Tripadvisor bereitgestellten Informationen sorgfältig zu lesen, um zukünftige Enttäuschungen bei seinen Buchungen zu vermeiden.

(2) Das Apartment wird jedes Mal gründlich gereinigt (einschließlich Vorhängen und individuellem Waschen aller Besteckteile). Wir möchten den Gast darauf hinweisen, dass Leitungswasser, das in Kroatien geliefert wird, hartes Wasser ist (ein Begriff, der die gesamte Ionenzusammensetzung des Wassers widerspiegelt, die durch die Geologie der Region definiert wird) Trocknen nach dem Waschen (und erschweren die Wartung von Waschmaschinen, Geschirrspülern und ähnlichen Geräten in der gesamten Region, aber das ist eine andere Geschichte).
(3) Wir gehen davon aus, dass Sie mit "Clodeckel" "Klodeckel" meinten, (den Toilettensitz?), den wir nach Ihrer Abreise inspiziert und für funktionsfähig befunden haben.
(4) TV ist voll funktionsfähig, es tut uns leid, dass die Gäste nicht wussten, wie man es bedient. Wir hätten helfen können, wenn wir informiert worden wären.

In Bezug auf die letzten beiden Kommentare und das Hinzufügen dazu. Wir sind traurig, dass die Gäste unserer Einladung (in der Mitteilung und bei der Ankunft) nicht gefolgt sind, um mit uns über Probleme zu sprechen. Wie bereits erwähnt, sind wir im angemieteten Zustand anwesend, um den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und etwaige Probleme zu lösen. Tatsächlich sind wir sehr daran interessiert, das Problem mit dem Toilettensitz zu kennen, von dem Sie dachten, dass Sie ihn hatten, da dies uns hilft, mögliche Probleme zu lösen.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
graziella ...
Caerano di San Marco, Italien
1 Bewertung
Bewertet am 26. August 2019 für einen Aufenthalt im August 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: August 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Federico ...
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: August 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefano L
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. August 2015 für einen Aufenthalt im August 2015
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: August 2015
Reisegruppe: Compagno/a
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Valemi91
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. August 2014 für einen Aufenthalt im August 2014
Mit Google übersetzen
5
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: August 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
antonio72 ...
Udine, Italien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Juli 2014 für einen Aufenthalt im Juli 2014
Mit Google übersetzen
4
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: Juli 2014
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: il paese
Gefiel mir am wenigsten: la mancata vista mare
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen