Der Park und die Seen sind einfach wunderschön und wir haben dort viele schöne Stunden mit Spazierengängen verbracht. Das Hotel Bellevue ist wirklich sehr, sehr einfach. Für 35 Euros pro Zimmer kann man keinen Luxus erwarten aber die dünnen Wände sorgten dafür, dass wir jedes Mal, wenn sich die Gäste im Zimmer nebenan unterhielten oder bewegten, alles mitbekamen.
Die Betten waren nicht sehr bequem und zum Glück waren hier zu Beginn des Sommers, es gibt hier nämlich keine Klimaanlage und so müssen die Zimmer im Juli und August wohl sehr heiß sein.
Das Zimmer war winzig und unsere zwei Koffer liessen sich kaum unterbringen, ohne dass wir darüber stolperten. Vom Balkon aus überblickte man den Park, das war reizend und das Essen im Cafeteria-Stil gehaltenen Restaurant war einfach aber okay.
Mir ist klar, dass es sich hier um eine Unterkunft in einem Nationalpark handet aber ich denke doch, dass man mit so vielen Touristen, die es in die Gegend zieht, etwas modernisieren kann und etwas mehr Komfort bieten sollte.