Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach hervorragend”
Bewertung zu Plava Alga

Plava Alga
Platz Nr. 20 von 139 Restaurants in Hvar
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Meeresfrüchte
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 6. August 2020

Perfekte und äusserst freundliche Bedienung bei hervorragendem Essen. Wunderschöne Meersicht - da stimmt alles!

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, U1207PVdanielj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (381)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 381 Bewertungen

Bewertet 8. Juli 2020

Mein Thunfisch war ein Traum - ich habe lange nicht mehr so lecker gegessen. Für mich ist das Plava Alga mit Abstand das beste Restaurant in dieser Gegend.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, sarah19902017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Juli 2019 über Mobile-Apps

Die Karte bildet den üblichen Standard ab, die Portionen sind ausreichend bemessen, so das man auch ohne Vor- und Nachspeise nicht hungrig das Lokal verlässt. Ausserordentlich guter Service, wenn man Glück hat und in der ersten Reihe auf der Terrasse Platz nehmen kann, genießt man einen tollen Blick in Hafen. Das Preisleistungsverhältnis ist für die Lage absolut OK.

Besuchsdatum: Juli 2019
Danke, indy210!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wir haben uns hier von TripAdvisor leiten lassen.
Direkt nach Ankunft der Fähre (Mittags) sind wir in das nette kleine Lokal gegangen. Es liegt ja auch gleich bei der Anlegestelle.
Es hat einen sehr schönen Innenraum, aber wir saßen bei toller Sicht auf der Terrasse oben.
Wir bekamen einen leckeren Gruß aus der Küche, das bestellte Essen war delikat und zum Abschluss gab es noch als Geschenk des Hauses ein kleines köstliches Dessert.
Wir waren total begeistert.
Der Service war wunderbar freundlich und unaufdringlich.
Alles gut, kann ich gerne weiter empfehlen.

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, Gigi686!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. April 2019 über Mobile-Apps

Absolutes Top Restaurant mit toller Fischkarte und lokale Spezialitäten. Schöner Ausblick von Terrasse oder Speisesaal. Top Service, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr gute Weinkarte.
Jederzeit zu empfehlen.

Besuchsdatum: April 2019
Danke, C-A-B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Plava Alga angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Plava Alga? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen