Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hampton Inn & Suites Birmingham Downtown - The Tutwiler
Hotels in der Umgebung
149 $
Curio.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 179 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

116 $
GardenInn.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hampton Inn & Suites Birmingham/280 East-Eagle Point(Birmingham)(Großartige Preis/Leistung!)
113 $
101 $
Hampton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hyatt Place Birmingham / Inverness(Birmingham)(Großartige Preis/Leistung!)
101 $
Hyatt.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
215 $
109 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 131 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

137 $
123 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
120 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
103 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
106 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
127 $
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.201)
Bewertungen filtern
1.201 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
760
311
73
37
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
760
311
73
37
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.201 Bewertungen
Bewertet 12. Juli 2016

Während unserer Reise durch die Südstaaten haben wir hier in Birmingham eine Übernachtung gehabt. Klasse historisches Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und der Service Klasse. Das Zimmer auf der 7.Etage war schön, speziell das große Badezimmer. Im 8 Stock befindet sich ein kleines, aber gut eingerichteter Fitnessraum. Internet ist kostenlos und funktioniert einwandfrei. Für das Parken hatten wir eine Gebühr bezahlt. Das Hotel verfügt auch über ein Restaurant/Bar. Fußläufig kann man andere Restaurants erreichen. Frühstück im Hotel war in unserem Preis inkl.

Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael_Krefeld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amber T, Front Office Manager von Hampton Inn & Suites Birmingham Downtown - The Tutwiler, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Michael_Krefeld
Thank you for choosing the Tutwiler downtown Birmingham. We are delighted that you enjoyed your stay. We have a dedicated team that is here to make sure your stay is perfect and relaxing. We trust you enjoyed the fresh Hampton bedding and the breakfast located on our gorgeous 8th floor.
While in town perhaps you went to Birmingham Baron's Baseball game or Vulcan Park. We have many local attractions in the downtown area. We thank you for your feedback and look forward to your return to the beautiful Magic City.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Mai 2016

Verbringe beruflich bedingt ca. 150-200 Nächte / Jahr in Hotels. Das Tutwiler ist ein schönes Hotel , gut gelegen - in dem aktuell doch eher dristen Downtown von Birmingham - und hat wirklich freundliches Personal. ABER, was bitte war das denn für ein Frühstück? Mehr Plastik geht nun wirklich nicht - selbst jede Gabel, jeder Löffel, jedes Messer - aus PLASTIK , war noch mal in eine Plastiktüte gepackt.
Das Ambiente des Frühstücksraumes erinnert einwenig an ein modernres Klassenzimmer und die Qualität des Essens - aufgewärmte Abpackware! Geht gar nicht für ein Haus, dass sonst doch so viel Charme hat. Hier spart man an der falschen Stelle - ein absolutes NO GO für uns. Warum bietet man unten im Restaurant kein Frühstück an!? Und verwendet wenigestens Porzellan und richtiges Besteck - wenn man doch sonst so Umweltfreundlich tut.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Service
Danke, Christian L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amber T, Front Office Manager von Hampton Inn & Suites Birmingham Downtown - The Tutwiler, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Christian L
Thank you for choosing the Hampton downtown Birmingham. We sincerely apologize for your dissatisfaction with the cutlery at breakfast during your stay. Comments from our guests enable us to continually improve and exceed those standards. The time taken along with the effort made to share your comments with us is most appreciated. Feedback from our guests is vitally important in our mission to be the first choice of the world’s travelers.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Mai 2016

Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön, gute Lage und Anbindung. Gleich in der Nähe ist ein schöner Park mit Springbrunnen. Nur was echt schade für das Hotel ist war das Frühstück,minimal ausgestattet mit viel Plastik (Teller,Tassen und Besteck) Schade!

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton
Danke, I9674CTdaniel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amber T, Front Office Manager von Hampton Inn & Suites Birmingham Downtown - The Tutwiler, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing the Tutwiler. We trust you enjoyed Birmingham. We strive for excellence in every opportunity. We apologize that you did not enjoy our Hampton breakfast. Comments from our guests enable us to continually improve and exceed those standards. Please be confident that we will follow-up on the points you have outlined. The time taken along with the effort made to share your comments with us is most appreciated. We thank you and look forward to your return to Birmingham.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Oktober 2014

Wir haben das Hampton Inn & Suites Birmingham Downtown leider nur auf der durchreisse für eine Nacht gebucht. Das Historische Gebäude liegt sehr zentral in der Stadt und bietet einen exzellenten Service. Die zimmer sind sehr Modern eingerichtet und bieten alles was man für einen erholsamen Aufenthalt wünscht. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ sehr hochwertig und reichhaltig. Parkplätze sind gegen Gebühr oder über nacht Kostenlos vor den Hotel verfügbar.
Ein Absolut empfehlenswertes Hotel!

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Crazy_Tours68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wendy t, Front Office Manager von Hampton Inn & Suites Birmingham Downtown - The Tutwiler, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2014

Vielen Dank, dass sie sich für die Tutwiler während einer Geschäftsreise Hampton Inn und Suiten Birminghma al. Wir freuen uns, dass ihr ttok die Zeit zum Füllen oput dieser Überprüfung und freuen uns sehr, dass sie es gut Tutwiler während einer Geschäftsreise. Wir möchten zu Ihrem Hotel in der Gegend von Birmingham!
Wï¿ ½rend,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 5. August 2017

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen