Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
213 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel Noi Casa Atacama(San Pedro de Atacama)
305 $
297 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
299 $
291 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Altiplanico Atacama(San Pedro de Atacama)
160 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 201 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Atacama Loft & Glamp(San Pedro de Atacama)(Großartige Preis/Leistung!)
103 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hostal Desert(San Pedro de Atacama)(Großartige Preis/Leistung!)
70 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rey Lagarto Hostel(San Pedro de Atacama)(Großartige Preis/Leistung!)
60 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Takha Takha Hotel(San Pedro de Atacama)
82 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 93 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

195 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (930)
Bewertungen filtern
930 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
754
144
29
3
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
754
144
29
3
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 930 Bewertungen
Bewertet 29. Januar 2015

Wir waren drei Nächte in Tierra Atacama und können eigentlich nur Gutes berichten. Die Guides sind top ausgebildet und das Tourenangebot ist sehr vielfältig, deswegen geht man ja hauptsächlich. Der Service generell war sehr zuvorkommend, das Essen ist überdurchschnittlich (zumindest wenn man von der Tageskarte bestellt) und auch das Spa vermag zu überzeugen. Die Zimmer sind durchschnittlich gross und sehr leise, eine willkommene Abwechslung in Südamerika. Absolut zu empfehlen.

Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Manfred M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Dezember 2014

Von diesem Hotel haben wir uns deutlich mehr erwartet. Sowohl die Bewertungen als auch die Preisklasse versprachen ein erstklassiges Hotel. Die Lage mit direktem Blick auf den Vulkan Licanbur und etwas außerhalb ist sehr schön. Auch die Zimmer sowie die allgemeinen Räumen sind modern und in Ordnung. Wir haben für einige Stunden 2 Fahrräder ausgeliehen, diese waren allerdings in einem katastrophalen Zustand. Weniger gut war das Essen und was ganz eindeutig fehlt ist eine herzliche Gastfreundschaft sowie ein professioneller Service. Viele junge Mitarbeiter versuchen ihr Bestes, es fehlt wohl am Management. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ganz eindeutig schlecht. Wir würden dieses Hotel jedenfalls nicht mehr wählen.

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Euklid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TierraGuestServices, Guest Relations Manager von Tierra Atacama Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Dear Euklid;

We appreciate your taking the time to leave your review on Trip Advisor. We noted that you took our bed & breakfast programme as usually the use of the bicycles, excursions, all meals and transfers as well as open bar are included in our comprehensive all-inclusive programme which most of our guests find normally represents better value for money.

Since your visit we have replaced all our bicycles with brand new models and have made significant changes in the service in the dining room. If we had been made aware of your dissatisfaction during your visit, we could have offered you some sort of additional benefits. If you are able to contact us directly on our info@tierrahotels.com email we would be happy to address your concerns personally.
We are sorry that you found the experience a disappointment and hope that you were able to enjoy the rest of your visit to South America.
Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Dezember 2014

Ein wunderschöner Ort zum "Seele baumeln lassen", aber auch in idealer Ort für Exkursionen in die Atacama Wüste. Das Hotel bietet selber auch Touren mit guten Guides an.
Modernes Resort, gute Architektur und dienstleistungsorientiertem Service.

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Philipp M Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Februar 2014

Allein schon der Blick auf den Licancabur lohnt, ein paar Tage in diesem außergewöhnlichen Hotel zu bleiben. Der Service ist sehr freundlich, die Zimmer sehr gut. Wir waren hier schon viermal zu Gast und genießen jedes Mal unseren Aufenthalt. Die Küche des Hotels ist sehr gut.
Die Annehmlichkeiten, wie Pool, Terrasse und Spa sehr gepflegt.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RChYvonne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Februar 2014

Das Resort liegt etwas ausserhalb der Stadt S.Pedro de Atacama. Die Architektur und die Inneneinrichtung ist sehr liebevoll gestaltet. Der Pool und der Spa-Bereich sind sehr schön. Der Blick vom Pool in die weite Wüste und die Berge im Hintergrund ist sehr eindrucksvoll.
Zimmer: sehr gut; Sauberkeit: sehr gut; Frühstück: gut; Essen: gut
Die angebotenen Aktivitäten sind vielseitig und interessant, gut ausgebildete und freundliche Guides.
Teuer, aber auf Grund der eingeschlossenen Leistungen durchaus i.O.
Sehr empfehlenswert: Sicherlich eines der besten Resorts in des Atacam-Wüste.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rowicki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen