Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stilvoll eingerichtet Zimmer mit schönem Pool”
Bewertung zu Phka Villa

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Phka Villa
Nr. 7 von 26 Hotels in Battambang
Bewertet am 25. Juni 2014

Die Phka Villa ist ein Familienunternehmen und wie ein Familienmitglied fühlt man sich hier auch willkommen inkl. welcome-drink. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets total bemüht. Beim Service des Frühstücks muss man ein wenig Zeit mitbringen aber das Essen hat super geschmeckt, auch sind die Curry Gerichte sehr zu empfehlen. Das Hotel ist ruhig gelegen jedoch nicht weit vom Zentrum. Man kann also gut zu Fuss gehen oder wer es gemütlicher mag, Tuktuks fahren regelmässig am Hotel vorbei.
Mir hat das ganze Ambiente und die Atmosphäre des Hotels sehr gefallen und ich würde es jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, globetrotter882014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (438)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

14 - 20 von 438 Bewertungen

Bewertet am 28. April 2014

Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten, wir waren begeistert. Die Bungalows waren sehr geräumig und sauber, das Frühstück perfekt. Es gab immer Hilfe bei Unternehmensplanungen. Sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Mike V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Januar 2014

Wir haben uns vom ersten Augenblick an hier sehr wohl gefühlt. Wir wurden am Bootssteg abgeholt, obwohl das Hotel eigentlich nicht wusste, dass wir mit dem Boot ankommen - eine sehr angenehme Überraschung. Im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen (Welcome Drink und Fruchtplatte inkl.) Die Zimmer (einzelne Bungalows befinden sich um den Pool herum) sind sehr gemütlich und haben alles was man braucht (inkl. Moskitonetz was überraschenderweise hier in Kambodscha nicht überall so ist, aber einem einfach doch ein besseres Gefühl gibt). Das Team ist sehr hilfsbereit und hat auch unsere Ausflüge und Weiterfahrt organisiert. Das Frühstück war lecker , man kann sich dieses individuell zusammenstellen. Auch das Abendessen dort war sehr gut.
Fazit: Wer auf kleine Hotels mit Charme und individuellem Charakter steht, ist hier richtig aufgehoben.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, sf-vagabunden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Dezember 2013

Die Phka Villa hat uns auf den ersten Blick super gefallen. Der Inhaber empfing uns mit einem Welcome Drink und einer Fruchtplatte. Ohne zu fragen wurde uns gleich erklärt, was es in Battambang zu sehen gibt, und wie man am besten dorthin kommt. Die Unterkunft in einem eigenen Bungalow am Pool war sehr gemütlich, sauber und einfach nur zum Wohlfühlen. Durch den netten, zuvorkommenden Service des Hotelpersonals haben wir uns gleich wie in einer Familie gefühlt.
Wir unternahmen an einem Tag eine Tour mit dem hoteleigenen Tuk Tuk Fahrer. Die Tour war super, vor allem weil wir nicht einfach nur an den Sehenswürdigkeiten "vorbeigeschleust" wurden, sondern weil uns unser Fahrer auch noch herumführte und einiges erklärte.
Abends aßen wir auch einmal im Hotel. Das Essen ist vorzüglich, allerdings auch ein wenig teurer als außerhalb. Die Hotelterrasse direkt am Pool eignet sich aber auch gut zum gemütlichen, abendlichen Weintrinken. Insgesamt waren wir mehr als zufrieden mit der Unterkunft, sie war sicherlich eines der Highlights unserer Reise!

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Soleila123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Juni 2013 über Mobile-Apps

Wir sind mit dem Bus in Battambang angekommen. Ohne das wir es vereinbart hatten, stand auf einmal ein TukTuk-Fahrer mit unserem Namensschild da um uns abzuholen. Er hat einfach an der Hauptstraße für ein paar Stunden gewartet. Großes Lob dafür!! Ankunft und Empfang durch Ratanak und sein Team war sehr herzlich mit Welcomedrink und Obst. Die kleinen Bungalows, um den tollen Pool gelegen, sind sauber und hübsch eingerichtet. Das gesamte Team ist sehr freundlich, aufmerksam und bei allem hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut. Und auch für Lunch und Dinner ist man hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt am Ostufer und damitetwas entfernt von der Innenstadt. Trotzdem ist alles gut fussläufig zu erreichen und durch die Lage ist es toll ruhig zum entspannen. Danke an das Phka Villa Team!

  • Aufenthalt: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Schneidexen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. März 2013

Das Phka Villa Hotel liegt auf dem Ostufer in Battambang und damit etwas abseits des Stadtzentrums, das jedoch immernoch fußläufig erreichbar ist. Die kleinen Bungalows liegen rund um einen schönen großen Pool, sind stilvoll und komfortabel. Die Mitarbeiter/innen sind überwältigend engagiert und zuvorkommend freundlich. Die Menükarte bietet eine gute Auswahl an leckeren Gerichten und Weinen.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Esther I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhkaVilla, Owner von Phka Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear, Guest

Thank you so much for taking your time to write such positive feedback on TripAdvisor. We are the family team at Phka Villa delighted to know that you were fully enjoyed your stay and like everything were provided by our teams. We hope other guest will find Phka Villa as good as you found. Phka Villa teams will always continue to do our best to meet our future potential guest, especially to matching with their expectation.

Thank you so much again. We hope you will come back to your home again if you plan to come back

Warm regards,
Ratanak Mr/ Family teams

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. März 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten für zwei Nächte in der Phka Villa gebucht und waren von dem schönem Bungalow und dem zuvorkommenden Service begeistert. Bei unserer Abreise haben wir sogar ein Lunchpaket und ein gratis Tuk-tuk zum Busbahnhof bekommen.
Das Frühstück ist direkt am Pool und man kann sich bestellen was man will (Fruitshakes, Müsli, Omelette, Baguette, etc.). Toll!
Wir haben es sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt: März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, november147!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhkaVilla, Owner von Phka Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2013
Mit Google übersetzen

Dear, Guest

Thank you so much for your review. It is great to hear your fully enjoyed of a stay at Phka Villa.

We wish you all the bests. Hope you will choose to stay with us gain.

Ratanak Mr/and Family team at Phka Villa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Battambang angesehen:
1.6 km entfernt
The Sanctuary Villa
The Sanctuary Villa
Nr. 16 von 26 in Battambang
322 Bewertungen
1.2 km entfernt
Delux Villa
Delux Villa
Nr. 6 von 26 in Battambang
367 Bewertungen
1.9 km entfernt
Au Cabaret Vert
Au Cabaret Vert
Nr. 5 von 26 in Battambang
311 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.7 km entfernt
Battambang Resort
Battambang Resort
Nr. 1 von 26 in Battambang
715 Bewertungen
0.6 km entfernt
Classy Hotel & Spa
Classy Hotel & Spa
Nr. 8 von 26 in Battambang
256 Bewertungen
0.5 km entfernt
King Fy Hotel
King Fy Hotel
Nr. 13 von 26 in Battambang
349 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Phka Villa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Phka Villa

Anschrift: Street 203, Romcheak 5 | Sangkat Ratanak, Battambang, Kambodscha (ehemals The Rottanak Resort)
Lage: Kambodscha > Battambang Province > Battambang
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 von 26 Hotels in Battambang
Preisklasse: 42€ - 87€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Phka Villa 3*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, HostelWorld, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Phka Villa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen