Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.213)
Bewertungen filtern
3.213 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.389
1.135
442
149
98
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.389
1.135
442
149
98
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3.213 Bewertungen
Bewertet am 4. November 2017

Am Empfang teilweise sehr gutes Personal. Die Bar liefert eine sehr gute Qualität, allerdings ist das Personal weniger auf den Gast fixiert als auf die Getränke. Auch nach vielen Abendenden die wir dort verbracht haben, gab es keine Erinnerung oder eine persönliche Ansprache.
wir hatten eine Suite. Bestenfalls hätte man es als altes, hässliches Apartment bezeichnen können. Roomservice sehr schlecht. Unsauber. Im Bad hing noch die Unterwäsche des vorherigen Gastes. Im anderen Bad lagen noch Duschmittel herum. Reinigung an einem Tag erst nach wiederholter Aufforderung und nach 11 Uhr abends. Die Lounge einfach nur Müll. Dreckiger Teppichboden. Kein Angebot wie wir es aus anderen Accor Hotels kennen. Der ehemalige Springbrunnen neben dem Restaurant ist stillgelegt. Das Wasser schmutzig. Dieses Hotel braucht eine Generalüberholung. Derzeit dient es wohl eher als billiges Seminarhotel für Massenveranstaltungen.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, infoW8081MY!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
maksoudplaza, Public Relations Manager von Maksoud Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017

Lieber Gast, wir schätzen Ihre Bewertung und die Komplimente an unsere Mitarbeiter. Wir möchten uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Punkte zu klären, da wir immer daran arbeiten unsere Dienstleistungen zu verbessern. Zunächst entschuldigen wir uns für alle erwähnten Beschwerden. Es gehört nicht zu unserem Standard schmutzige Zimmer zu präsentieren, wir haben ein sehr engagiertes Haushaltsteam. Unsere Quelle im Lobby war unter Wartung, ist aber wieder normal und läuft. Wir danken Ihnen wenn Sie uns Ihre Kontakte schicken können, so dass wir uns direkt unterhalten können und vielleicht haben wir die Möglichkeit, Sie wieder zu empfangen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2016

Etwas älteres Hotel, jedoch akzeptabel. Entspricht dem Standard eines guten Hotels in Südamerika. Zimmer und Bad geräumig. Reichhaltiges Frühstück. Gegenüber gibt es eine Bäckerei mit kleinem Restaurant, in dem man sich gut verpflegen kann. Ich würde wieder in diesem Hotel übernachten.

Zimmertipp: Obere Etagen für den Ausblick buchen
  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, anita_st!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
maksoudplaza, Diretor de vendas von Maksoud Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Anita,
Thank your for your praising comments on Maksoud Plaza.
It will be a great pleasure to host you again.
Yours sincerely,
Fabiana Colossio
Director of Sales and Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. April 2016

Zugegeben, die Zimmer sollten mal aufgefrischt werden. Es hat zum Teil Relikte aus einer ganz anderen Zeit (Telefon, Badwanne, Armaturen etc). Aber alles in allem bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hervorragendes Frühstück inbegriffen. Auf unser Anliegen, die Check-out Zeit etwas nach hinten schieben, würde freundlicherweise eingegangen.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
Danke, pcsteiner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
maksoudplaza, Manager von Maksoud Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We appreciate your praising comments on Maksoud Plaza.
We hope to have the honor of lodging you on other occasion.
It will be a great pleasure to host you again.
Yours sincerely,
Fabiana Colossio
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2016

Das Maksoud Plaza liegt sehr zentral in Sao Paulo. Leider ist das als 5 brasilianische Sterne bewertete Hotel max. 3 wert und die auch nur wenn man auf alte abgenutzte Möbel im Zimmer steht. Das Bad ist sicherlich ausreichend aber genauso alt wie die Möbel. Das Frühstück hingegen ist sehr gut nur die Musik ist zu laut, was das Essvergnügen deutlich schmälert. Positiv ist die Hilfsbereitschaft der Angestllten zu bewerten. Mit ca 100 € ist das Zimmer in dem ich war etwas überpreist.

Zimmertipp: keine Empfehlung möglich, da kein Vergleich.
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 2512UWE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
maksoudplaza, General Manager von Maksoud Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We appreciate your comments on Maksoud Plaza.
Your remarks will be carefully analyzed for the correction of failures and improvement of our services. Please accept our apologies.
Thank you for your understanding.
Yours sincerely,
Henry Maksoud Neto
President

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Wenn jemand etwas in zentraler Lage sucht, sehr zu empfehlen. Wir waren zufrieden. Es ist wie andere auch geschrieben in die Jahre gekommen. Essen und die Bar ist zu empfehlen. Wir haben für ein Doppelzimmer für 2 Nächte 6Hundert Real gezahlt. Vollkommen in Ordnung.

Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
Danke, DocileinI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
maksoudplaza, Gerente geral von Maksoud Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mr Docileinl,

Thank you for choosing the Maksoud Plaza hotel.

We truly appreciate your compliments to our location and food and beverage services.

It is very gratifying to our staff to know that we were able to serve you at our best.

Hope to have you once again with us in the future.

Have a great holiday!

Henry Maksoud Neto
President

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen