Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (932)
Bewertungen filtern
932 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
542
294
66
24
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
542
294
66
24
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 932 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 2. September 2016

Das Hotel verfügt über eine schöne und elegante Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, ausgestattet mit separatem Schreibtisch und Stuhl zur Entspannung. Holzboden und Kingsize Bett. Bei Belegung mit einer Person sehr komfortabel. Etwas laut von den umliegenden Strassen. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiertt und bietet große Auswahl an Obst und Front Cooking Station. WiFi Service und Geschwindigkeit war gut.

Danke, Guenther K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Estanplaza H, Gerente geral von Gran Estanplaza Berrini, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I would like to thank for sharing details about your stay at our hotel. It is a pleasure to know that you have enjoyed our Atmosphere and Breakfast.
Our team work hard to offer to all of our guests a unique experience.
It will be amazing to welcome you here again.

Cordially,
Abel Feris
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Januar 2016 über Mobile-Apps

...für ein paar Tage zu dienstlichen Zwecken absolut in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich.
Ab und zu gibt es kleine Aufmerksamkeiten wie bspw. frisches Obst auf dem Zimmer.
Zur hier bemängelten Lautstärke... : wir sind hier in São Paulo! Wer es ruhiger will muss sich wohl weiter draußen einquartieren. ...

Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Fladdermuus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Estanplaza H, Gerente geral von Gran Estanplaza Berrini, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Our goal is to delight our guests. Eventually we presented him with gifts our guests. It is a way to please them and make them feel really at home.
We appreciate your words and look forward to your next visit to the city.

Best regards

Gustavo Granatta
General manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. September 2015

Freundlicher Empfang um 5 Uhr morgens. Großes, zweckmäßiges und sauberes Zimmer. Frühstück gut und mit großer Auswahl, Piano Musik untermahlt das Ganze. Faire Preise. 10 Minuten nach Rochavera. Am Abend Live Musik im Wintergarten, sehr angenehme Atmosphäre.

Zimmertipp: Zimmer zur Innenseite sind ruhiger
  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Jochen D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Estanplaza H, Gerente geral von Gran Estanplaza Berrini, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2015

Lieber Jochen,

Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Über Ihre lobende Worte an unser Haus und speziell an unser freundliches personal.
Auf eine so detaillierte Beschreibung und nettes Lob kann man richtig stolz sein. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Punkten, von der Begrüßung an, über die Willkommens und dem Zimmer, zweckmäßiges und sauberes, bis hin zum Frühstücksbuffet am nächsten Morgen durchweg begeistert konnten
Vielen Dank noch einmal über Ihr freundliches Feedback und wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen,

Gustavo Granatta
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. April 2015

Lage gut für Geschäftsreisende welche in einem der angrenzenden Towers zu tun haben. Großer Nachteil ist die nervige Lärmbelästigung durch den starken Straßenverkehr, die Fenster sind offensichtlich sehr schlecht isoliert. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber, Badezimmer etwas zu klein geraten. Fernseher an einer Seitenwand angebracht, relaxtes Fernsehen vom Bett aus nicht möglich. Positiv ist das reichhaltige Frühstücksbuffet hervorzuheben.

Aufenthalt: April 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, Bwanafan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Estanplaza H, Gerente geral von Gran Estanplaza Berrini, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2015

Sehr geehrter Gast,

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihren Kommentar hier auf dem Bewertungsportal Tripadvisor mit der sehr konstruktiven Kritik bedanken. Solche Rückmeldungen sind sehr wertvoll für uns. Gastkommentare wie Ihre sind sehr wichtig für uns und unterstützen uns dabei, unsere Servicequalität stetig zu verbessern.

Natürlich bedauere ich sehr, dass sich Ihre Erwartungen an unser nicht ganz erfüllt haben.

Über Ihre netten Worte, insbesondere auch zu unserem Frühstücksbuffet und zum Personal, freuen wir uns sehr.

Das gesamte Team vom Hotel Gran Estanplaza Berrini möchte Sich bei Ihnen für das geschenkte Vertrauen bedanken, Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in São Paulo dennoch erneut eine Chance geben würden.

Mit freundlichen Grüßen,

Gustavo Granatta
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. November 2011

Ich war im 11. Stock einquartiert. Es war störend laut, so dass ich erst dachte, die Fenster seien offen. Pustekuchen! Wer ein Zimmer zum Sheraton hin hat, ist einfach nur gekniffen, weil die Straße in der 15 Millionen Metropole extrem befahren ist, die Lüftungsanlage des Konferenzzentrum Amok läuft und dauernd irgendwelche Bimmeln angehen.
Das Zimmer selbst war sauber, die zwei Betten bequem. Das Bad ein wenig klein, aber funktionell und absolut akzeptabel. Internet für 30 Rials fand ich übertrieben. Am Empfang waren die Angestellten sehr nett und hilfsbereit, man darf es aber nicht eilig haben...
Alles dauert seine Zeit. Nachmittags hatte das Hotel eine kleine Kuchenbar im Foyer aufgebaut, das war eine nette Aufmerksamkeit für Leute mit Hunger zwischendurch.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Empedokles!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen