Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ganz ok” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Tryp Sao Paulo Tatuape Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Tryp Sao Paulo Tatuape Hotel
Nr. 83 von 322 Hotels in São Paulo
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Mainz
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ganz ok”
3 von fünf Punkten Bewertet am 29. November 2011

Habe es wegen der Nähe zu GRU ausgewählt, aber durch üblichen S.P.-Verkehr hat das kaum was gebracht, zum Zentrum dauert´s nicht wesentlich länger (wo man natürlich deutlich mehr Unterhaltung drumherum findet). Die Umgebung scheint relativ ok zu sein, da gibt es definitiv üblere in S.P. um gute Hotels herum; aber hab jetzt nichts gesehen, was unbedingt zum Erforschen reizt. Zimmer sind ordentlich gross, wenn man einen Internet-Schnäppchenpreis erwischt, ist dieses Hotel immer ok.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, kbrei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel_TRYPT, Gerente geral von Tryp Sao Paulo Tatuape Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing TRYP Tatuapé as your hotel in Sao Paulo!

We always do our best to exceed your expectations because is very important for us to ensure your total satisfaction, we work for this.

We also thank you for your evaluation, which was very important to our internal quality department. Surely it will help the website visitors that looking for hotels in Sao Paulo.

We, from the new management of the hotel, look forward to your return!

Best Regards,

Daniel Lauria
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

655 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    200
    275
    118
    44
    18
Bewertungen für
99
104
37
354
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 21. Juli 2010

Das Hotel ist gut gelegen, für alle, die beruflich in Guarulhos zu tun haben, und nicht unbedingt direkt dort oder am FLughafen übernachten möchten. In der direkten Umgebung finden sich Möglichkeiten, Essen zu gehen oder einfach nur etwas zu trinken. Dazu muss man sagen, es ist sicher nicht die beste und sicherste Gegend.
In etwa 1km Entfernung befindet sich eine Shopping Mall mit allem, was es eben in Brasilianischen Malls so gibt.

Das Frühstück ist eintönig und nicht gerade vielfälltig. Der Pool auf dem 17.Stock nicht viel grüßer als eine Badewanne und in den Whirlpool möchte man bei dem Anblick nicht unbedingt. Das sogenannte Fitness-Center hat diesen Namen nicht verdient.

Die Zimmer sind sehr geräumig. Leider lässt sich kein Fenster auch nur einen Spalt öffnen, was zu schlechter (nasser) Luft führ.

Internet in verschiedenen Preisklassen - je nach Geschwindigkeit.

Preis/Leistung (mit Firmenrabatt bei mir) ok, aber nicht mehr.

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, stediete!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel_TRYPT, Gerente geral von Tryp Sao Paulo Tatuape Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing TRYP Tatuapé as your hotel in Sao Paulo!

We always do our best to exceed your expectations because is very important for us to ensure your total satisfaction, we work for this.

We also thank you for your evaluation, which was very important to our internal quality department. Surely it will help the website visitors that looking for hotels in Sao Paulo.

We, from the new management of the hotel, look forward to your return!

Best Regards,

Daniel Lauria
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
adelaide
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Dezember 2009

Kann dieses Hotel nur empfehlen! - War fuer rund eineinhalb Jahre nonstop da. Preis und Leistung passen. Die Angestellten sind sehr freundlich und in der naeheren Umgebung gibts alles was man braucht.

  • Aufenthalt Mai 2006, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, cbischof!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel_TRYPT, Gerente geral von Tryp Sao Paulo Tatuape Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing TRYP Tatuapé as your hotel in Sao Paulo!

We always do our best to exceed your expectations because is very important for us to ensure your total satisfaction, we work for this.

We also thank you for your evaluation, which was very important to our internal quality department. Surely it will help the website visitors that looking for hotels in Sao Paulo.

We, from the new management of the hotel, look forward to your return!

Best Regards,

Daniel Lauria
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neckarsulm
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2008

Gute Zimmerausstattung, sauber, sehr freundliches Personal, ehrlich (hatte meinen Geldbeutel am Internet-Computer liegen lassen und bekam ihn poblemlos am nächsten Tag zurück). Hotel zum Übernachten ohne Schnickschnack. Kleiner Pool auf dem Dach. Vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand. Insgesamt sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juni 2008, Allein/Single
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
    • 4 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, Sao_Paulo_Neckarsulm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel_TRYPT, Gerente geral von Tryp Sao Paulo Tatuape Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing TRYP Tatuapé as your hotel in Sao Paulo!

We always do our best to exceed your expectations because is very important for us to ensure your total satisfaction, we work for this.

We also thank you for your evaluation, which was very important to our internal quality department. Surely it will help the website visitors that looking for hotels in Sao Paulo.

We, from the new management of the hotel, look forward to your return!

Best Regards,

Daniel Lauria
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in São Paulo angesehen:
Blue Tree Towers Analia Franco
Nr. 154 von 322 in São Paulo
4.0 von fünf Punkten 392 Bewertungen
Mooca
Hotel Brinks Plaza
Hotel Brinks Plaza
Nr. 248 von 322 in São Paulo
3.5 von fünf Punkten 20 Bewertungen
Mooca
Hotel Tres Powers
Hotel Tres Powers
Nr. 236 von 322 in São Paulo
3.5 von fünf Punkten 45 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Itaim Bibi
Tryp Sao Paulo Iguatemi Hotel
Tryp Sao Paulo Iguatemi Hotel
Nr. 25 von 322 in São Paulo
4.0 von fünf Punkten 608 Bewertungen
Consolação
Hotel Novotel Sao Paulo Jaragua Convention
República
Bourbon Sao Paulo Express Hotel
Bourbon Sao Paulo Express Hotel
Nr. 94 von 322 in São Paulo
4.0 von fünf Punkten 607 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tryp Sao Paulo Tatuape Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tryp Sao Paulo Tatuape Hotel

Unternehmen: Tryp Sao Paulo Tatuape Hotel
Anschrift: Rua Serra de Jurea 351 | Tatuapé, São Paulo, Bundesstaat Sao Paulo 03323-020, Brasilien
Telefonnummer:
Lage: Brasilien > Bundesstaat Sao Paulo > São Paulo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Öko-Hotels in São Paulo
Nr. 35 der Familienhotels in São Paulo
Nr. 56 der Romantikhotels in São Paulo
Nr. 76 der Businesshotels in São Paulo
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 112 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Tryp Sao Paulo Tatuape Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 208
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Melia, Booking.com, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tryp Sao Paulo Tatuape Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tryp Tatuape Sao Paulo
Tryp Sao Paulo Tatuape Hotel São Paulo, Brasilien
Tryp Tatuape Hotel Sao Paulo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen