Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Luxuriöses Hotel, top Lage ,top Service mit kleinem Manko.” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Emiliano Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Emiliano Hotel
Nr. 1 von 322 Hotels in São Paulo
Zertifikat für Exzellenz
Berlin
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Luxuriöses Hotel, top Lage ,top Service mit kleinem Manko.”
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. August 2011

Ich mag das Emiliano, keine Frage. Der Wohlfühlfaktor ist extrem hoch, insb. durch den sehr persönlichen und (fast immer) souveränen Service. UND - wenn das Budget unbegrenzt ist, dann geht fast alles, speziell wenn man einen guten Draht zum Personal hat. Aber das ist keine Alleinstelliungsmermal dieses Hotels. Zur Location: Jardins gehört mich Sicherheit zu den Hotspots für Touristen in SP - ob Shopping, Clubbing oder Dining - hier findet man alles in kürzester Zeit, ausser man ist auf der Suche nach "Schnäppchen" (locals ausgenommen). Zurück zum Emiliano. Was ich weiterhin Suboptimal finde ist das Check-In Procedere. Sämtliche Flieger aus Europa landen sehr früh morgens, so das meisten Gäste zwischen 8h-10h eincken wollen. Leider schaffte es das Management bis dato nicht mich auch nur 1x sofort einzuchecken. Wartezeiten von min. 45 - 80 min muss man einkalkulieren. Ich gehe dann normalerweise in den jap. Hot Tub Pool um die Zeit zu überbrücken. Aber nich jeder ist so flexibel. Ich bin mir sicher hier könnte man das ganze noch verbessern. Ansonsten: Daumen Hoch!

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, libtech101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

425 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    347
    62
    10
    5
    1
Bewertungen für
40
160
34
133
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwanden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
768 Bewertungen
135 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 485 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Oktober 2010

Im eleganten Hotel Emiliano findet man sich sofort zurecht und fühlt sich zu Hause. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet und die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das gebotene Frühstück ein absolutes Erlebnis. Der ideale Ausgangspunkt für eine Reise durch Brasilien. Die eleganten Einkaufsstrassen der Stadt sind nur um die Ecke.

  • Aufenthalt Dezember 2009, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, hhhtheone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Emiliano, Owner von Emiliano Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2010
Mit Google übersetzen
We work continuously to increase the level of our services and we feel very pleased when we are able to provide a truly remarkable experience to our guests. Be welcome to make the Hotel Emiliano your home away from home, we are very pleased with your comment.

Best Regards,

Gustavo Filgueiras
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
294 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. September 2010

Das Emiliano ist einfach super - sicher eines der besten Hotels in Sao Paulo. Bei unserer Ankunft waren Sekt und in Schokolade getunkte Erdbeeren am Zimmer, da wir kurz zuvor geheiratet hatten. Die Lage ist perfekt inmitten des Einkaufsviertels. Die Zimmer sind wunderschön, auch die Badezimmer amenities sind super (so groß dass amn auch nach der Abreise noch einige Zeit ans Emiliano erinnert wird). Frühstück war hervorragend (serviert im Restaurant im Erdgeschoss). Das Personal tat alles Erdenkliche, um uns einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu machen (Wasserflaschen bei Ankunft und Abreise etc). Der Preis ist zwar hoch, aber ok gemessen an den Leistungen.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, FundF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, England
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war zwei Nächte hier und fand des ganz toll.

Die Einrichtung ist wunderschön und die Schlafzimmer groß und äußerst bequem. Es gibt sogar eine beheizte, japanische Toilette – Wahnsinn!

Einziger Minuspunkt ist, dass es keinen Pool gibt und auch keinen Platz draußen zum Entspannen, Sitzen oder Essen. Es gibt einen Plansch-Pool auf dem Dach (drinnen) mit unglaublicher Aussicht auf Sao Paulo sowie zwei japanische Entspannungsbäder (eins davon war so heiß, das mein Freund sich beinahe die Hand verbrannt hätte – Aufpassen! Er hat das an der Rezeption erwähnt und es war beim nächsten Mal dann besser).

Am Freitag kamen wir vom Abendessen zurück (vom Figueira [„Feigenbaum“] Rubaiyat – unglaubliches Restaurant!) und die Bar war total leer, was wirklich schade war, da man mit etwas mehr Atmosphäre sich hier sicher wohl fühlen kann.

Alles in allem ein wunderbares Hotel und ich würde auf jeden Fall wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, Sara37pink!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mtoyo
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war eine Nacht hier auf Geschäftsreise. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, modern und hat alle nötigen Einrichtungsgegenstände, inklusive einem „echten“ Fön. Ich war begeistert von der Champagner-Bar, wo man verschiedene Sorten Schampus probieren kann.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und man ist nur ein paar Schritte von den besten Restaurants und Geschäften entfernt.
Was man als Einziges vielleicht noch verbessern könnte, sind die kleinen und langsamen Aufzüge. Auch ist zu Stoßzeiten das Personal schwerer zu erreichen.
Ansonsten kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, mtoyo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nyc
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren für eine Nacht im Emiliano-Hotel und wir wären gern länger geblieben.
Die Lage ist perfekt und genau, was wir wollten – mitten im Herzen von Sao Paulos besten Einkaufsgegenden. In der Lobby dieses stilvollen Hotels standen Stühle aus geflochtenem, goldenem Seil -- Skulpturen auf denen man sitzen konnte.

Aber im Emiliano bekommt man auch Service, nicht nur gutes Aussehen. Wir hatten gerade eingecheckt, da sauste einer der Manager auch schon in Richtung unseres Zimmers – eine 1-Zimmer-Junior-Suite eingerichtet in glattem, hellem Holz und mit gemütlichen Sofas, in die sich mein Mann sofort hinein versenken konnte. Der Manager hat dann auch sofort einen Tisch im DOM für uns reserviert, einem der besten Restaurants der Stadt. Aber wir waren dann zu müde, da hin zu fahren. Wir haben stattdessen im A Figueira Rubiyat (ein feines Restaurant in der Gegend) gegessen und ich hatte das beste Risotto meines Lebens.

Der Früchtekorb beinhaltete einige köstliche Sachen, die ich nie zuvor gesehen oder gegessen hatte – Acerolas, Jaboticaba, Acai und die wirklich leckerste Passionsfrucht aller Zeiten.

Im Bad gab es parfümierte Glyzerin-Frucht-Seife und die große Badewanne war ideal für ein entspannendes Bad nach einem 10-Stunden-Flug von New York. Der coolste Teil des Badezimmers aber war die japanische High-Tech-Toilette mit Sitzwärmer und anderen Spielereien, die ich nicht verstanden habe.

Jeder Gast erhält eine kostenlose 15-minütige Massage, was mich in den Wellnessbereich auf dem Dach führte. Die Massage war ausgezeichnet und im Wellnessbereich gibt es 2 japanische Heißbäder und einen kleinen Rundenpool. Nach 5 Minuten musste ich aus dem Heißbad raus, weil es wirklich zu heiß war!

Ich würde hier auf jeden Fall gerne wiederkommen.

Hilfreich?
1 Danke, mizlizNYC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amsterdam, Niederlande
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Reizendes Hotel, schöne Lobby und Zimmer… alles sehr modern und im Trend!
Jeden Abend haben wir einen kleinen, netten Snack aufs Zimmer bekommen – häufig mit Schokolade -, und somit fühlten wir uns wirklich gut aufgehoben..
Es gibt keinen Pool, nur zwei japanische Badewannen, aber auch da konnte man sich beim Blick über diese Mega-Riesen-Stadt sehr gut entspannen.

Hilfreich?
Danke, Wereldreizigster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in São Paulo angesehen:
Jardins
Hotel Fasano São Paulo
Hotel Fasano São Paulo
Nr. 2 von 322 in São Paulo
4.5 von fünf Punkten 526 Bewertungen
Jardins
Hotel Unique
Hotel Unique
Nr. 3 von 322 in São Paulo
4.5 von fünf Punkten 1.222 Bewertungen
Jardins
Renaissance Sao Paulo Hotel
Renaissance Sao Paulo Hotel
Nr. 6 von 322 in São Paulo
4.5 von fünf Punkten 1.876 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bela Vista
L'Hotel PortoBay Sao Paulo
L'Hotel PortoBay Sao Paulo
Nr. 8 von 322 in São Paulo
4.5 von fünf Punkten 939 Bewertungen
Jardins
InterContinental Sao Paulo
InterContinental Sao Paulo
Nr. 4 von 322 in São Paulo
4.5 von fünf Punkten 1.437 Bewertungen
Grand Hyatt Sao Paulo
Nr. 5 von 322 in São Paulo
4.5 von fünf Punkten 2.795 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Emiliano Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Emiliano Hotel

Unternehmen: Emiliano Hotel
Anschrift: Rua Oscar Freire 384 | Jardins, São Paulo, Bundesstaat Sao Paulo 01426-000, Brasilien
Lage: Brasilien > Bundesstaat Sao Paulo > São Paulo > Jardins
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in São Paulo
Nr. 1 der Spa-Hotels in São Paulo
Nr. 5 der Businesshotels in São Paulo
Nr. 5 der Romantikhotels in São Paulo
Nr. 14 der Familienhotels in São Paulo
Preisspanne pro Nacht: 384 € - 577 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Emiliano Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 57
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Emiliano Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Emiliano Sao Paulo
Emiliano Hotel São Paulo, Brasilien
Emiliano Hotel Sao Paulo
Emiliano Sao Paulo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen