Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage - zweckmäßig” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Blue Tree Premium Morumbi

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Blue Tree Premium Morumbi
Nr. 87 von 319 Hotels in São Paulo
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage - zweckmäßig”
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2010

War Ende November geschäftlich in Sao Paulo und einmal mehr in einem Hotel der Blue Tree Gruppe. Das Hotel liegt direkt vor dem Morumbi Shopping in der Südzone von Sao Paulo. Rezeption freundlich und schnell. Zimmer sind nicht sehr groß aber zweckmäßig eingerichtet. Auch als Alleinreisender aufpassen ein Doppelbett zu bekommen, da manche Zimmer zwei sehr schmale Einzelbetten haben. In der obsersten Etage gibt eis ein kleines Schwimmbad und einen Fitnessraum. Frühstück im 1. Stock - gutes Buffet aber manchmal sehr voll. Wie vieles in Sao Paulo mit umgerechnet 150 Euro aber etwas zu teuer.

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MikeFrankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Tree Morum... P, Gerente von Blue Tree Premium Morumbi, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Sehr geehrter Gast,


Wir möchten Ihnen für Sie Ihre Erfahrungen mit uns während ihres Aufenthalts an der Blue Tree Premium Morumbi danken.

Ihre Meinung ist uns für die kontinuierliche Verbesserung unserer Leistungen und Einrichtungen sehr wichtig.

Wir hoffen, Sie in einem unserer Hotels in Brasilien bald zu sehen.


Wir stehen zu Ihrer Verfügung


Jefferson Abreu
Hauptgeschäftsführer
Blue Tree Premium Morumbi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.097 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    311
    410
    267
    78
    31
Bewertungen für
137
153
49
626
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ludwigshafen
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2010

Das Blue Tree Towers Morumbi ist ein solides aber nicht extravagantes Hotel. Die Zimmer sind sauber mit mittlerem Standard. Ein großes Einkaufszentrum und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Frühstücksangebot ist eher durchschnittlich aber durchaus abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt Juni 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, mylagia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Tree Morum... P, Gerente von Blue Tree Premium Morumbi, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Sehr geehrter Gast,


Wir möchten Ihnen für Sie Ihre Erfahrungen mit uns während ihres Aufenthalts an der Blue Tree Premium Morumbi danken.

Ihre Meinung ist uns für die kontinuierliche Verbesserung unserer Leistungen und Einrichtungen sehr wichtig.

Wir hoffen, Sie in einem unserer Hotels in Brasilien bald zu sehen.


Wir stehen zu Ihrer Verfügung


Jefferson Abreu
Hauptgeschäftsführer
Blue Tree Premium Morumbi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2010

Das Hotel hat keine Bar! Das Restaurant ist nur mittelmässiges und das Frühstücksbuffet ist recht schäbig. Das Pool im obersten Stockwerk reicht gerade mal für eine Person zum schwimmen. Die Fenster sind schlecht isoliert man hört den Strassenlärm bis weit in die Nacht. Die Internetverbindung per W-Lan ist sehr langsam bricht immer wieder ab und man bezahlt doch recht viel. Das Bad ist uralt.

  • Aufenthalt Juli 2010, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MisterDollar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Tree Morum... P, Gerente von Blue Tree Premium Morumbi, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Sehr geehrter Gast,


Wir möchten Ihnen für Sie Ihre Erfahrungen mit uns während ihres Aufenthalts an der Blue Tree Premium Morumbi danken.

Ihre Meinung ist uns für die kontinuierliche Verbesserung unserer Leistungen und Einrichtungen sehr wichtig.

Wir hoffen, Sie in einem unserer Hotels in Brasilien bald zu sehen.


Wir stehen zu Ihrer Verfügung


Jefferson Abreu
Hauptgeschäftsführer
Blue Tree Premium Morumbi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren 2006 zum brasilianischen Grand Prix hier. Sehr schönes Hotel, in der Nähe der Rennbahn und des nationalen Flughafens. Das Personal war sehr hilfsbereit, die Zimmer waren super und die Atmosphäre war allgemein sehr gut. Sollte ich noch einmal hierherkommen, würde ich wieder hier übernachten. Es gibt Läden und Restaurants in der Nähe und ein großes Einkaufszentrum direkt an der Ecke.

Hilfreich?
2 Danke, schuey100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Tree Morum... P, Gerente von Blue Tree Premium Morumbi, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,


We greatly appreciate you for sharing your impressions with us.

Your review is very important for the continuous improvement of our services and facilities.

Thank you for your recommendation and we hope to see you soon at one of our hotels in Brazil.


Cordially

Jefferson Abreu
General Manager
Blue Tree Premium Morumbi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich sollte wohl damit anfangen zu erwähnen, dass ich kein Fan von Sao Paulo bin, aber ein großer Fan von Brasilien. Ich war schon oft in diesem Land, sowohl aus beruflichen als auch aus privaten Gründen. Im Blue Tree Morumbi habe ich schon mehrere Male übernachtet, immer geschäftlich. Die Zimmer sind sauber und modern. Alles funktioniert. Service ist im Allgemeinen aufmerksam. Zimmerservice ist schnell. Das Frühstücksbuffet gehört zu den besten, die ich je gesehen habe...

Es ist natürlich vorteilhaft, das Morumbi Shopping Centre (und das andere Einkaufszentrum, dessen Name ich vergessen habe) direkt gegenüber zu haben. Ich würde zwar nicht dazu raten, abends in Sao Paulo irgendwo hinzugehen, aber wenigstens kann man schnell zum Morumbi Shopping rüberlaufen und einige der ziemlich guten Restaurants dort in einer sicheren Umgebung genießen.

Um zum Flughafen und wieder zurückzukommen, muss man genügend Zeit einplanen, was aber nicht die Schuld des Hotels ist. Sao Paulo ist eine der größten Cities der Welt, und Verkehr und Entfernungen sind problematisch. Wenn man nicht gerade in der Nähe des Hauptflughafens, Guarulhos, übernachtet, wird man immer ein Problem mit Verkehr und Entfernungen haben, ganz egal, für welches Hotel man sich entscheidet.

Schlussfolgerung... wenn Sie nach Sao Paulo kommen, ist dieses Hotel eine solide Wahl.

Hilfreich?
2 Danke, BúziosFan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Tree Morum... P, Gerente von Blue Tree Premium Morumbi, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,


We greatly appreciate you for sharing your impressions with us.

Your review is very important for the continuous improvement of our services and facilities.

Thank you for your recommendation and we hope to see you soon at one of our hotels in Brazil.


Cordially

Jefferson Abreu
General Manager
Blue Tree Premium Morumbi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in São Paulo angesehen:
Ibis Budget Sao Paulo Morumbi
Nr. 137 von 319 in São Paulo
3.5 von 5 Sternen 2.329 Bewertungen
Ibis Sao Paulo Morumbi
Nr. 82 von 319 in São Paulo
4.0 von 5 Sternen 2.187 Bewertungen
Melia Ibirapuera
Nr. 154 von 319 in São Paulo
3.5 von 5 Sternen 603 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Itaim Bibi
Tryp Sao Paulo Iguatemi Hotel
Tryp Sao Paulo Iguatemi Hotel
Nr. 24 von 319 in São Paulo
4.0 von 5 Sternen 520 Bewertungen
Blue Tree Premium Verbo Divino
Nr. 93 von 319 in São Paulo
4.0 von 5 Sternen 852 Bewertungen
Novotel Sao Paulo Morumbi
Nr. 36 von 319 in São Paulo
4.0 von 5 Sternen 841 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Blue Tree Premium Morumbi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blue Tree Premium Morumbi

Unternehmen: Blue Tree Premium Morumbi
Anschrift: Avenida Roque Petroni Junior 1000 | Brooklin Novo, São Paulo, Bundesstaat Sao Paulo 04707-000, Brasilien
Lage: Brasilien > Bundesstaat Sao Paulo > São Paulo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 116 der Businesshotels in São Paulo
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 129 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Blue Tree Premium Morumbi 3.5*
Anzahl der Zimmer: 400
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, HotelTravel.com, Expedia, Hotels.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Blue Tree Premium Morumbi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Blue Tree Towers Morumbi Sao Paulo
Hotel Blue Tree Towers Morumbi Sao Paulo
Blue Tree Morumbi Sao Paulo
Blue Tree Premium Morumbi São Paulo, Brasilien
Blue Tree Towers Morumbi Hotel Sao Paulo
Blue Tree Hotel Morumbi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen