Sobald die ästhetisch gut aufbereiteten Gerichte den schweren, dunklen Holztisch ausfüllen, sind alle Geruchs- und Geschmackssinn gefesselt. Der Thunfisch mit Sesamkruste war einfach zum Niederknien, selbst für verwöhnte Feinschmeckerzungen. Auf die Sekunde gegart, will man dieses hell- dunkelrote Fischfilet kaum von der Zunge lassen, so facettenreich ist sein Geschmack. Die kernige Sesamkruste verstärkt das beeindruckende Geschmacksfeuerwerk noch mehr. Wer bisher nicht Anhänger von slow-food war, wird es jetzt. Innovationskraft beweist diese Küche bei den Krabben mit Quinoasalat. Der nussige Quino harmoniert glücklich mit Tomatenstückchen, Maiskörnern und der ultrasanften Wasabisauce. Große vegane Kochleidenschaft! Ohne Frage waren die Krabben ein Leckerbissen, frisch, perfekt gegart mit einem gekonnten Hauch von Knoblauch. Die kulinarischen Highlights konnten die in Greifnähe vorbeifahrenden Autos in der engen Seitenstraße fast vergessen machen.