Hannelore s

super Abschluss unserer Brasilienreise

Bewertung zu Vila Alemã
5,0 von fünf PunktenBewertet 15. Apr. 2023
ungelaublich schöne anlage. wir hatten ein paar sehr entspannte Tage noch einem sehr anstrengenden Urlaub. ich kann ihnen nur empfehlen schliessen sie ihr Brasilien Reise mit einem Badeurlaub in PIPA ab und übernachten sie in der Vila Alema.
Aufenthaltsdatum: März 2023
0.3 km von Vila Alemã
0.8 km von Vila Alemã
Weitere Hotels in Praia de Pipa anzeigen
Bewertet am 9. Januar 2022 über Mobile-Apps

Alles sehr schön und bequem, nette Gastgeber und leckeres Frühstück. Pool auch gut. Die Lage ist gut. Habe nichts negatives gefunden. Es handelt sich um Apartments mit großem Bett und ein kleines Bett. Sie tragen Namen deutscher Städte. Wenn es klappt, dann kommen wir wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2022
Danke, Hescho!
Bewertet am 27. Dezember 2018

Super schöne Anlage. Keine Wünsche bleiben offen. Tolles Frühstücksbüffet. Super Auswahl an Tagestouren und Aktivitäten und man muss sich um nichts kümmern. alles wird organisiert. Deutschsprachiges Personal. Was auch klasse ist, dass man von dort, alles in Pipa zu Fuß erreichen kann. Wir haben hier 3 super Wochen verbracht. Sehr zu empfehlen!!!

Zimmertipp: Die Appartements sind sehr zu empfehlen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Danke, jutta l!
Bewertet am 9. November 2017 über Mobile-Apps

Wir haben auf Empfehlung diese Unterkunft gebucht und das war gut so! Tolle und saubere Appartements und Zimmer, hilfsbereite & sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück großartig! Wer hierher kommt macht alles richtig. Vielen herzlichen DANK für Alles.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Danke, Lakemiller!
Bewertet am 23. April 2017 über Mobile-Apps

Beste Unterkunft die ich während meiner Argentinien/Brasilien Reise hatte. Stefan der Besitzer stammt aus Deutschland. Man bekommt super Tips für seine Urlaubsgestaltung. Auch die Mitarbeiter sind Mehrsprachig ( Englisch, Deutsch, Portugiesisch) und sehr hilfbereit. Englisch, Deutsch, Portugiesisch . Die Anlage und die Unterkünfte sehr sauber. Die Apartments sehr gut ausgestattet. Frühstück wird am Pool serviert und ist ausgesprochen reichhaltig. Es gibt sogar selbst gebackenes deutsches Brot. Ich kann die Villa Almela wärmstens weiterempfehlen, hier stimmt das Gesamtpaket.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, André W!
Bewertet am 28. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Zwei Wochen Brasilien mit Freunden und Kindern, das hätte auch schief gehen können.
Durch eine Empfehlung kamen wir zur Villa Alema und Stefan, der sich um jeden seiner Gäste kümmert, als wäre man schon seit Jahren befreundet.
Frühstück ist lecker, Anlage klein, ruhig, sauber und mit viel Liebe eingerichtet.
Volltreffer!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016