Oliver S
Anapolis, GO

Mindestens 4 Sterne!

5,0 von fünf PunktenBewertet 30. Aug. 2020über Mobile-Apps
Top Hotel, ruhig und trotzdem sehr zentral gelegen. In nur wenigen Gehminuten ist das Zentrum und der Strand von Pipa zu erreichen. Nach dem freundlichen Empfang wurde uns das Hotel gezeigt. Sehr beeindruckend sind die sauberen und exzellent eingereichten Zimmer.
Nicht zu vergessen ist die ausgezeichnete Küche im Hotel, sowohl das Frühstück wie auch das Mittag /Abendessen haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir kommen gerne wieder!
Aufenthaltsdatum: August 2020
Pousada Thalassa, Proprietário von Thalassagarden Hotel - Pousada, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 7. Sept. 2020
Bom dia Oliver S,

dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, ist eines unserer wichtigsten Ziele hier in der Pousada Thalassa. Jeden Tag geben wir dafür unser Bestes, ob es nun im Service, an der Rezeption oder auch hinter den Kulissen ist.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen so schönen und entspannten Aufenthalt bereiten konnten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder in der Pousada Thalassa begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüsse,
Bewertungen (1.130)
1.130 Ergebnisse
5 - 10 von 1.130 Bewertungen
Bewertet am 10. Dezember 2019

Dieses Hotel hebt sich von anderen Pousadas in Brasilien deutlich ab: der großzügige Garten wird intensiv gepflegt, das Personal ist durchweg sehr freundlich und kümmert sich um alle Belange der Gäste.
Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig mit vielen hausgemachten Köstlichkeiten und wird - im Gegensatz zu gängigen brasilianischen Unterkünften - auch europäischen Ansprüchen gerecht.
Sauberkeit und Liebe zum Detail werden hier großgeschrieben.
Zwei Pools mit reichlich Sonnenliegen verleiten dazu, den Tag hier zu verbringen.
Die Gäste werden mit leckeren Getränken aller Art und einer guten Auswahl an Speisen bis abends versorgt.
Die Hotelleitung ist stets präsent und tut alles, um jeden Gast individuell zu betreuen.
Wir kommen ganz sicher wieder!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, sabinah55!
FlorianBrasil, Gerente geral von Thalassagarden Hotel - Pousada, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2019

Bom dia Sabina H,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Besuch bei uns im Pousada Thalassa Hotel auf TripAdvisor zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Service, dem Fruehstueck und der Schoenheit unseres Gartens ueberzeugen konnten. Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Sonnige Gruesse,

Ronin & Florian
Manager

Bewertet am 27. Juli 2019 über Mobile-Apps

Ich habe es endlich mal wieder geschafft, einen wundervollen Tag in dieser Oase der Gemütlichkeit zu verbringen! Und ich muss sagen, das Frühstück ist noch besser geworden, die Cocktails auch... die Sauberkeit der Pousada und Freundlichkeit der Angestellten ist nicht nach wie vor nicht zu toppen! Danke für das tolle Wochenende!

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, Petra D!
RoFloGreBe, Gerente von Thalassagarden Hotel - Pousada, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2019

Liebe Petra D,

vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Es ist immer wieder schoen, wenn unsere Gaeste uns bestaetigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen und schoenen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in der Pousada Thalassa hatten.

Wie hoffen Sie bald wieder begruessen zu duerfen.

Ronin und Florian Grein Bernal

Bewertet am 14. April 2019 über Mobile-Apps

Also wo fange ich an, der Trasnsport vom Flughafen Natal war perfekt organisiert. der Fahrer Alexandre war super freundlich.
Angekommen am Hotel erwartet einen, ein sehr schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Hängematte. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und es hat einen an nichts gefehlt.
Ein wahrer Traum war das Frühstück, wo es sogar eine kleine Fitness Ecke gab mit detox Saft und selbstgebackenen Brot. Auch der Service beim Frühstück durch Washington und das andere Personal war immer aufmerksam und sehr zuvorkommend. Auch am Abend fehlt einem an nichts, bester caipi in ganz Brasilien, meiner Meinung nach. Danke Lukas.
Die beiden Gastgeber der Pousada sprechen auch Deutsch und sind das Herz der Pousada.
Die gesamte Anlage liegt in einem kleinen „Stadt Dschungel“ man kann gar nicht glauben dass man in nicht mal 5 Minuten im Trubel der Stadt ist.
Die Massage von Daniela kann ich auch nur empfehlen.
Im großen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub.

Vielen Dank an die Gastgeber Flo und Ronin

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: allein
Danke, Sarah P!
FlorianBrasil, Gerente geral von Thalassagarden Hotel - Pousada, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2019

Liebe Sarah,

vielen Dank für die Zeit, die Du Dir genommen hast, uns eine Bewertung zu Deinem Aufenthalt zu hinterlassen. Es ist immer wieder schoen, wenn unsere Gaeste und Freunde unseres Hauses uns bestaetigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Dir einen unvergesslichen und schoenen Aufenthalt in unserer Pousada Thalassa zu bieten.

Es freut uns wirklich sehr, dass Du eine angenehme Zeit bei uns in Praia da Pipa hattest.

Wir sehen uns hoffentlich bald wieder hier in Pipa.

Bis dahin senden wir sonnige Gruesse nach Deutschland,

Ronin und Florian

Bewertet am 2. April 2019 über Mobile-Apps

Das ist bereits das sechste Mal, wo wir in der Pousada Thalassa unseren Urlaub verbringen und es wird jedes Mal besser. Unsere Gastgeber Ronin und Florian kümmern sich um jede Kleinigkeit und helfen den Gästen wo es geht. Auch das bereits freundliche Personal wird von Jahr zu Jahr besser. Absolut empfehlendswerte Pousad, ob als Paar,Familie oder auch mit Tieren. Danke Ronin & Florian

Aufenthaltsdatum: April 2019
Danke, vatergrimm!

Liebe Grimms,

vielen Dank fuer Euren Besuch bei uns. Auch fuer uns -das gesamte Team der Pousada Thalassa- ist es immer ein herzliches Wiedersehen mit Freunden, wenn Ihr anreist.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Euch im naechsten Jahr.

Schoene Gruesse an alle,

Ronin & Florian

Bewertet am 26. Februar 2019 über Mobile-Apps

Ich war zwei Wochen in diesen wunderschönen, erholsamen Hotel. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Es wurde immer sauber gemacht. In der Anlage kann man schwimmen und sich wunderbar erholen. Das Frühstück ist super ausgestattet und total lecker!!!

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, elicanedo!
FlorianBrasil, Gerente geral von Thalassagarden Hotel - Pousada, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2019

Lieber elicanedo,

vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Es ist immer wieder schoen, wenn unsere Gaeste uns bestaetigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen und schoenen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in Praia da Pipa hatten.

Wie hoffen Sie bald wieder in der Pousada Thalassa begruessen zu duerfen.

Ronin und Florian Grein Bernal
General Manager