Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Rio Othon Palace Hotel(Rio de Janeiro)(Großartige Preis/Leistung!)
98 $
94 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Arena Copacabana Hotel(Rio de Janeiro)(Großartige Preis/Leistung!)
101 $
85 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
PortoBay Rio Internacional Hotel(Rio de Janeiro)(Großartige Preis/Leistung!)
180 $
123 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 140 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Miramar Hotel by Windsor(Rio de Janeiro)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
130 $
120 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
217 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
177 $
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 206 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Pestana Rio Atlântica(Rio de Janeiro)(Großartige Preis/Leistung!)
74 $
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Grand Mercure Rio de Janeiro Copacabana(Rio de Janeiro)(Großartige Preis/Leistung!)
117 $
Cancelon
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
243 $
JW Marriott
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Belmond Copacabana Palace(Rio de Janeiro)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
405 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1.173)
Bewertungen filtern
1.173 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
691
358
83
20
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
691
358
83
20
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.173 Bewertungen
Bewertet 3. November 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ein modernes Hotel mit gutem Service. Das gebuchte Einzelzimmer entpuppte sich als Bettenlager ohne die Möglichkeit im gebuchten Raum die gewünschte Bewegungsfreiheit zu bekommen. Der Weg zum Fenster war durch ein ungenutztes Bett versperrt. Für diesen Preis ein no go. Windsor nie wieder.....

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: allein
1  Danke, Ich B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WalterNovaes, Gerente de Hospedagem von Windsor Oceanico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2017

Erstens wollen wir uns bedanken für ihren Aufenthalt. Wir finden es schade dass es ihnen bei uns nicht gefallen hatte. Wir hoffen dass trotz dieser note wir sie für ein nächstes mal bedienen können.

Vielen Dank

Walter Novaes
Gerente de Hospedagem

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. September 2016

Das Oceanico ist eines von mehreren Windsor Hotels, in unmittelbarer Nähe zum Strand gelegen. Der Stadtteil Barra ist eher ruhig, was insbesondere der Nachtruhe entgegenkommt. Das Hotel ist sehr neu und bietet alles, was man erwartet. Die Zimmer und Badezimmer sind geräumig und sehr sauber. Mir hat vor allem gefallen, dass es in den Zimmern keinen Teppichboden gibt. Das Badezimmer ist ebenfalls geräumig, hatte aber nur eine Dusche, keine Wanne. Der Pool auf dem Dach ist ok. Den braucht man aber nicht, weil der Strand in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Außer vielleicht ein Fenster nach außen ...
Der Service ist freundlich und hilfsbereit.
Beim Buchen darauf achten, dass man nicht versehentlich im Windsor Barra landet. Der Pool dort ist zwar schöner, das Hotel aber älter.

Zimmertipp: Es lohnt sich auf jeden Fall ein Zimmer zum Meer zu buchen. Ruhiger sind allerdings die Zimmer im hinteren Teil des Hotels.
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, AlexausBonn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WalterNovaes, Gerente de Hospedagem von Windsor Oceanico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2017
Mit Google übersetzen

I would like to thank you for taking the time to write this wonderful review, on Tripadvisor.

Our team works hard to ensure you have the best possible stay and they will be happy to know that you had a good experience.

I hope to see you again in the future and that your next visit will be more unforgettable.

Regards,

Walter Novaes
Hosting Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist gerade eröffnet worden, baulich also gut in Schuss jedoch ohne jeglichen Charme. Der Frühstückssaal ist ohne Tageslicht und macht von der Geräuschkulisse her jeder Bahnhofshalle Konkurrenz. Das Frühstück ist guter Standard aber ohne Abwechslung. Poolbereich im Dach bietet einen herrlichen Ausblick, der Pool selbst ist piefig. Dies wird aber durch den angrenzenden Strand kompensiert. Für ein paar Tage zu Geschäftdswecken mag das alles angehen, für einen Urlaub nicht.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Roland T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WalterNovaes, Gerente de Hospedagem von Windsor Oceanico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2017
Mit Google übersetzen

I would like to thank you for taking the time to write this wonderful review, on Tripadvisor.

Our team works hard to ensure you have the best possible stay and they will be happy to know that you had a good experience.

I hope to see you again in the future and that your next visit will be more unforgettable.

Regards,

Walter Novaes
Hosting Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. August 2016

Für 5 Tage durfte ich im Windsor Ozeanico verweilen. Es trennt nur die Hauptstraße das Hotel vom Meer. Die Zimmer sind ausreichend groß. Mein Badezimmer verfügte über eine große Dusche, welche jedoch noch keine Trennwand hatte sondern lediglich einen nicht so tollen Duschvorhang. Dem entsprechend sah es dann auch auf dem Boden aus. Auf dem Dach gibt es eine kleine Bar und einen kleinen Pool. Von dort hat man einen schönen Blick über Barra da Tijuca. Der Frühstücksraum ist sehr flach, ohne Fenster und ziemlich dunkel. Wahrscheinlich soll dadurch vom durchschnittlichen Frühstücksbuffet abgelenkt werden. Es gibt gerade mal einen kleinen Standard Haushaltstoaster für alle Gäste. Das kann dann schonmal dauern, bis man seinen Toast toasten darf. Der Kaffee ist nur aus der Maschine genießbar, Teewasser ist leider gechlort und auch sonst gibt es eigentlich keine Abwechslung beim Buffet. Das muss man eigentlich noch ne Schippe draufpacken. Internet ist prinzipiell nicht kostenlos.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tino M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WalterNovaes, Gerente de Hospedagem von Windsor Oceanico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

First of all, we'd like to thank you for dedicating a bit of your time to rate us and give your valued contribution about your recently stay at the Windsor Oceanico Hotel.

Is indeed always very good to know what our guests thought about their staying. It help us to motivate and especially contribute eventually improving what is not good yet.

Once more, I would like to thank you for your comments and we hope to see you anytime you come back to Rio de Janeiro. It will be a pleasure to have you here again.
Best regards,

Luciano Leal - General Manager
Walter Novaes - Hospitality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juni 2016

Einen wirklich schönen Aufenthalt hatten wir im Windsor Oceanico im Stadtteil Barra. Das Hotel ist neu errichtet (Stand März 2016) und im Zimmer waren teilweise noch Reste der Bauarbeiten zu sehen, die wohl wie in Brasilien so häufig, wohl schnell und ohne große Genauigkeit stattgefunden haben. So war zB an unserer Badtür noch einige weiße Farbkleckse vom Streichen der Decke und hier und da noch einige Schönheitsfehler. Sollten diese aber nun zeitnah abgestellt werden, so ist das Windsor Oceanico wirklich ein super schönes und erstklassiges Hotel, welches über einen schönen Dachpool verfügt.Der Preis war zum Zeitpunkt unserer Reise (März 2016) wirklich unglaublich gut - das Preis-Leistungsverhältnis passte absolut!

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Andreas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WalterNovaes, Gerente de Hospedagem von Windsor Oceanico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2017
Mit Google übersetzen

I would like to thank you for spending your time to write this wonderful review. I am so happy to know that you enjoyed your stay.

Our staff works hard to ensure you have the best possible stay and they will be delighted to hear you had a good experience. I hope to welcome you again in the future.

Kind regards,

Walter Novaes
Hosting Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen