Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (678)
Bewertungen filtern
678 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
424
193
45
7
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
424
193
45
7
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 678 Bewertungen
Bewertet 11. Januar 2017 √ľber Mobile-Apps

Nettes Hotel mit renovierten Zimmern. Betten bequem, Klima funktioniert, 1a WLan und direkt gegen√ľber dem Ende der Copacabana gelegen. Personal √ľberall sehr freundlich, wir bekamen einen Late check out bis 16 Uhr f√ľr umme.

Fr√ľhst√ľck bisschen ungem√ľtlich und overcrowded, aber der Service ist flink. Die Auswahl ist gross, aber alles etwas gedr√§ngt auf kleinen Raum.

Fitness-Studio ok, aber nicht besonders umfangreich ausgestattet. (2 Laufbänder, 1 Rad, 1 Universalkraftmaschine).

Die Dachterrasse ist toll um sch√∂nem Blick, der Pool winzig (aber hey, direkt gegen√ľber ist das Meer).

Verbesserungsw√ľrdig hier die Sauberkeit der Dachterrasse sowie der Service. Morgens um 8 Uhr stehen noch die Reste vom Vorabend auf den Tischen. Nachmittags fegt der Wind den Tagsm√ľll durch die Gegend. Ausserdem w√§ren Sonnenschirme f√ľr die Liegest√ľhle toll, man wird hier oben echt gegrillt und Schirme gibts nur an den Tischen. Handt√ľcher gab/gibt es auf Nachfrage keine.

1 Punkt Abzug f√ľr die lieblose Unterhaltung dieser traumhaften Dachterrasse und f√ľr das Geraffel am Fr√ľhst√ľcksbuffet. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verh√§ltnis aber top!

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Hasenzahn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aroldo S, Gerente geral von Arena Leme Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2017
Mit Google √ľbersetzen

Dear Guest,
Firstly, we would like to thank you for choosing the Arena Leme Hotel as your destination, and for taking the time to share your comments with us. We are sorry to learn that you encountered some deficiencies whilst visiting us. We are already focusing in improving measures to correct the points you mentioned.
Thank you very much.
Aroldo Salles
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Dezember 2016

Das Hotel befindet sich in erster Reihe im Stadtteil Leme direkt an der Copacabana. Es ist etwas ruhiger gelegen und nicht im trubelhaften Mittelteil der Copacabana, zu Fuß ist man aber am Copacabana Palace in maximal 15 Minuten. Der Abschnitt um das Hotel gilt auch als relativ sicher, Restaurants, Banken und Supermärkte sind auch in der Nähe.

Das Hotel ist noch sehr neu und im modernen Stil gehalten. Der Empfang verlief freundlich, das Personal spricht perfekt englisch und war immer hilfsbereit, wenn es mal irgendwo Fragen gab. Sicherheit ist in diesem Hotel gro√ü geschrieben und unbefugt kommt auch niemand auf fremde Etagen, da alle Schl√ľsselkarten so programmiert sind, dass man nur auf die eigene Etage, das Dach oder die Lobby kommt. Die Zimmer sind sehr gro√üz√ľgig geschnitten, modern eingerichtet und verf√ľgen alle √ľber einen Safe sowie ein gro√ües, sauberes Bad.
Die Zimmer mit Strandblick sind sehr zu empfehlen, besonders solche die sich an der Ecke befinden. W-LAN funktionierte einwandfrei und das Fr√ľhst√ľck lie√ü keine W√ľnsche offen. Die Dachterasse mit Pool und Blick auf die Copacabana ist spektakul√§r.

Vom Preis-Leistung-Verhältnis ist es unschlagbar und kann jedem empfohlen werden!

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, MReinhardt98!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aroldo S, Gerente geral von Arena Leme Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2016
Mit Google √ľbersetzen

Dear Guest,
First of all we would like to thank you for choosing the Arena Leme Hotel as your destination, and for having taken your time to comment your stay with us. We are happy to know that we were able to exceed your expectations, and that you enjoyed your time spent in our Hotel. We look forward to welcoming you back in the near future.
Yours Sincerely.
Aroldo Salles.
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. November 2016

Das Hotel liegt direkt (!!) an der Copacabana, im sch√∂nes Stadtteil Leme, welcher am Abend einen tollen Sonnenuntergang auf die gesamte Strandkulisse bietet und nur f√ľr dies eine lohnenswerte Wahl ist!
Service √ľberzeugt mit Kompetenz und sehr gutem Englisch und das gesamte Hotel ist geschmackvoll und modern gehalten. Bei der Zimmerwahl lohnt sich der Aufpreis f√ľr den Meerblick, was will man mehr am morgen beim Aufstehen!
Das Fr√ľhst√ľcksb√ľffet ist etwas vom besten, was wir in Brasilien erleben durften.
Kurzum, absolut √ľberzeugend, und dies auch vom Preis!

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke,¬†phunziker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aroldo S, Gerente geral von Arena Leme Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2016
Mit Google √ľbersetzen

Dear Guest,
First of all we would like to thank you for choosing the Arena Leme Hotel as your destination, and having taken your time to comment your stay with us.
We are delighted to know that we were able to exceed your expectations, and that you
enjoyed your time spent in our Hotel. We look forward to welcoming you back in the near future.
Yours Sincerely.
Aroldo Salles.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. April 2016

Das Arna Leme Hotel ist eigntlich an der Copacabana, Leme nennt sich der unterste Teil, der an den grossen Felsen grenzt. Wenn Sie an der Copacabana stehen und aufs Meer blicken: links unten... Vorteil: nahezu kein Verkehr!
Das Hotel ist noch immer im Bau (April 2016), allerdings wird so diskret gearbeitet, dass das nicht st√∂rt. Alles topmodern, USB Steckdosen in den Zimmern, die komplette Front verglast, wenn am ein Zimmer mit Blick aufs Meer bucht, hat man einen der besten Aublicke an der Copacabana, der in allen andern Hotels nahezu unbezahlbar w√§re. Im Arena Leme Hotel kann man sich das leisten, ich vermute mal, die haben noch nicht den gew√ľnschten Bekanntheitsgrad?
Sensationelles Fr√ľhst√ľcksbuffet. Bar mit kleinem Pool, Tischen und Liegest√ľhlen auf dem Dach. Superschnelles Wlan.
Ausgezeichneter Service, und wenn man etwas schief geht, zeigt man sich kundenorientiert, grossz√ľgig und kulant!

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualit√§t
    • Zimmer
    • Service
1  Danke,¬†Goumandoido!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aroldo S, Gerente geral von Arena Leme Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2016
Mit Google √ľbersetzen

Dear Guest,
thank you very much for taking part of your time registering your experience at Arena Leme Hotel. We do appreciate your comments about the location and our service and we hope welcome you again in the near future.
Yours Sincerely.
Aroldo Salles.
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. April 2016 √ľber Mobile-Apps

Super modernes und sauberes Hotel direkt am ruhigen Ende der Copacabana, nur manchmal unangenehmer Geruch aus der Toilette. Tolle Aussicht von der Dachterasse mit kleinen Snacks und gute Drinks. Der Pool war etwas tr√ľb. Alles in allem ein super Hotel zum fairen Preis.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Nicole K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aroldo S, Gerente geral von Arena Leme Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2016
Mit Google √ľbersetzen

Dear Guest,
thank you very much for choosing The Arena Leme Hotel as your destination, and for taking part of your time to comment your stay with us. The comments and suggestions
of our guests are always welcome and treated very seriously.
We hope to have the opportunity of welcome you back in the nearer future.
Yours Sincerely.
Aroldo Salles.
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen