Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.700)
Bewertungen filtern
1.700 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.155
333
126
57
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.155
333
126
57
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.700 Bewertungen
Bewertet am 12. Mai 2016 über Mobile-Apps

Tolles Hotel, direkt am Strand, wobei die Strasse zwischen Strand und Hotel verläuft, mit gewissen Lärmisolation ist also zu rechnen. Frühstück ist absolut Spitzenklasse! Restaurant sehr gut! Wie an vielen Orten in Brasilien, die Klimaanlage ist zu kalt eingestellt im Restaurant, im Zimmer konnten wir sie zum Glück ausschalten.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Heinz S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Oktober 2015

Das Fasano ist ein modernes Luxushotel direkt am Copacabana Strand. Die Zimmer sind stylisch und modern eingerichtet, aber trotzdem gemütlich und funktional. Die besten Zimmer sind in den oberen Etagen mit Blick zum Strand (toller Blick und schöne Terrasse). Das Restaurant ist sehr gut und teuer. Das Highlight ist die Dachterrasse mit Pool und Bar/Restaurant. Der Blick über die ganze Copacabana ist einmalig. Der Service im Hotel ist überall sehr gut.

Zimmertipp: Die besten Zimmer sin in den oberen Etagen mit Blick zum Strand
Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, seitel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CristianaKastrup-GM, General Manager von Hotel Fasano Rio de Janeiro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Firstly, I would like to thank you for your visit to the Hotel Fasano Rio de Janeiro and for dedicating your time to share your impressions regarding your stay.

We continuously strive to meet your needs and expectations and we are I am very pleased to know that we exceeded yours.

I am happy to know that you enjoyed your stay and hope to welcome you back in a near future.
I hope to be able to welcome you back in a near future for more memorable experiences in our Hotel.

Kind regards,

Cristiana Kastrup
General Manager
Hotel Fasano Rio de Janeiro

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Mai 2015

Das Fasano Hotel ist ein sehr modernes Hotel in toller Lage direkt am Meer. Die Dachterrasse mit dem Pool ist das absolute Highlight an dem Hotel. Der Ausblick ist der Hammer. Das Restaurant ist auch sehr gut, aber kein kulinarisches Muss. Allerdings, wie in fast allen Restaurants in Rio, sollte man sich unbedingt eine Jacke oder einen Pulli mitnehmen, da die Klimaanlage auf sibirische Kälte gestellt ist.
Wir habe uns sehr wohl gefühlt, allerdings sind die Preise schon ziemlich überteuert. Dann doch lieber klassisch ins Copacabana Palace.

Zimmertipp: Superior Oceanfront Room
Aufenthaltsdatum: November 2014
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Dionysos81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CristianaKastrup-GM, General Manager von Hotel Fasano Rio de Janeiro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Dionysos,

Thank you so much for your visit to the Hotel Fasano Rio de Janeiro and for dedicating part of your time to write a review.

I am glad to know that you have enjoyed our location, view, and rooftop pool. Regarding the temperature in our restaurant we have looked into it. Thank you so much for your feedback. It is our most valuable tool to constantly measure, improve and fine-tune our services and facilities to our guests’ needs and expectations.

Looking forward to welcoming you back in a near future.

Sincerely,

Cristiana Kastrup
General Manager
Hotel Fasano Rio de Janeiro

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2013

Ein absolutes Traumhotel,wunderschön eingerichtet mit einer der schönsten "Pool-Aussichten"!
Das Hotel liegt direkt am Strand,in der Früh kann man am Strand die Ruhe geniessen,ideal für jeden der gerne joggt und dann das Strandleben geniessen mit all der brasilianischen Lebendigkeit.Im Hotel kann man Surfboards leihen und auch extra Strandliegen geniessen.
Da fällt die Entscheidung schwer,denn der Pool auf dem Dach liefert die absolute Traumkulisse von oben mit perfektem Service und sehr lässigen Mitbewohnern!!!Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und in den Betten schläft es sich wunderbar.Die Aussicht ist nicht immer super,aber
man bleibt ja in Rio nicht im Zimmer!!!Das Frühstück bietet alles,aber wirklich alles was das Herz begehrt und auch das Essen zu jeder anderen Jahreszeit ist superlecker!!
Das Hotelpersonal ist unglaublich aufmerksam und freundlich,immer!!!
Ein absolutes Highlight für jeden,der das kleine besondere liebt!!!
Muss man gesehen und genossen haben!!!

Aufenthaltsdatum: August 2013
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, emils66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. April 2012

Ich habe im Fasano eine Nacht vor meinem Heimflug nach Frankfurt übernachtet. Das Hotel entsprach absolut meinen Erwartungen. Perfekter Service, Personal absolut zuvorkommend und einschließlich der Zimmermädchen englisch sprechend. Die Zimmer sind in der Tat nicht gerade riesig, aber absolut modern, hochpreisig und top sauber eingerichtet.
Das Frühstück war deutlich besser als im Rio Sofitel und als ich ein gesundheitliches Problem hatte wurde mir umgehend ein Arzt aufs Zimmer geschickt. Komme gerne wieder her - zumal direkt am Strand von Ipanema.

Aufenthaltsdatum: April 2012
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Michael B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen