Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage...”
Bewertung zu Mar Ipanema Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Mar Ipanema Hotel
Nr. 83 von 281 Hotels in Rio de Janeiro
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 3
21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage...”
Bewertet am 18. März 2012

Das Hotel liegt 2 Blocks vom Strand von Iapnema entfernt und ist somit ideal gelegen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Empfehlenswert sind jedoch die Zimmer in den oberen Etagen wegen des Strassenlärms. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und äusserst hilfsbereit. Die Bushaltestelle nach Copacabana oder sogar zum Zuckerhut liegt direkt vor dem Hotel. Einfach an der Rezeption die Busnummer erfragen. Sehr sichere Umgebung mit Läden, Restaurants und Bars (auch nachts)..

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, oizo67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmandaAbreu, Manager von Mar Ipanema Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2012
Mit Google übersetzen
Dear guest,
First of all, I would like to thank you very much for your comments on your recent stay at Mar Ipanema Hotel!
I am very happy to know that you had a wonderful time at our hotel, and that you enjoyed our superb location!
I really hope that you can stay with us again very soon!
Wish you all the best!
Thank you very much!
Amanda Abreu - Sales Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.178 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    312
    599
    199
    39
    29
Bewertungen für
193
491
92
116
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. August 2011

Das Hotel liegt sehr zentral einen Block vom Ipanema Strand entfernt und man kann sowohl nach Leblon aber auch bis an die Copacabana leicht zu Fuss laufen. Das Hotel ist sehr sicher, sauber und mit einem sehr guten Frühstück. Zwar war nicht jeder an der Rezeption mit der selben Freundlichkeit gesegnet aber alles in allem waren wir sehr zufrieden.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, afucity!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmandaAbreu, Manager von Mar Ipanema Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all, I am truly sorry that I cannot answer your review in German. I translated your comments, and I must say that all of our staff is very pleased with your review. Indeed our location is the best, on a very safe and calm area, but at the meantime, very trendy and sophisticated.

Thank you very much again and we hope to see you soon!

Auf Wiedersehen und vielen Dank!

Amanda Abreu - Sales Manager
Mar Ipanema Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Adana, Türkei
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 27. August 2010

Diese Hotel ist ein komfortlich 3-Sterne hotel, bequem und im die Ipanema , nur zwei Blocke von Ipamena Beach. Internet ist frei , die A/C ist schlecht und Sie konnen auch horen die Autos von die Strasse. Gutte hotel fur kurze Reise.

  • Aufenthalt August 2010, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Pedroos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San Francisco, Kalifornien
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich haben 3 Nächte im Mar Ipanema Hotel in Rio verbracht. Beim Einchecken waren die Angestellten höflich, aber nicht unbedingt sehr freundlich. Wir erwartet war das Zimmer gemütlich, einfach und sauber. Unser Zimmer war im 4. Stock und hatte einen Blick auf die Rua Visconde de Piraja und die Rua Anibal de Mendonca und wir hatten keine Probleme mit dem Straßenlärm. Frühstück war inklusive und wir haben $299 pro Nacht bezahlt. Das Frühstück wurde in der Bar/Restaurant nebenan serviert (Devessa) und es war recht gut. Ein gute Auswahl an Broten, Backwaren, Zerealien, Säften, Aufschnitt und Käsesorten. Wir haben hier auch einmal zu Abend gegessen und es war lecker. Die Lage war exzellent. Rua Visconde de Piraja ist mitten in Ipanema und ist voller Geschäfte, Boutiquen und Restaurants. Die Straße hat viele Bäume und ist hübsch und nur ein paar Straßen vom Strand entfernt.

Falls ihr ein einfaches, sauberes Hotel (mit gutem Frühstück) in einer tollen Lage wollt, dann würde ich das Mar Ipanema vorschlagen.

Hilfreich?
1 Danke, tsktsk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
london
Beitragender der Stufe 3
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier letzte Woche für 7 Tage übernachtet. Ich habe dieses Hotel ausgesucht, nachdem ich viele Berichte gelesen hatte, und was da geschrieben wurde stimmt ziemlich genau mit dem, was wir erlebt haben, überein.
Das Hotel ist günstig gelegen, in der Nähe vom Strand, den Läden usw. die Straße ist ziemlich laut, was etwas nervig aber nicht so schlimm ist. Die Zimmer ist klein, eher eine Überbrückung für die Nächte, wenn sie vorhaben viel Zeit in dem Zimmer zu verbringen, ist dieses Hotel eher nichts für sie. Das Personal ist jedoch sehr hilfsbereit und hilft ihnen bei allem Möglichen und das Frühstücksbüffet ist gut. Würde ich weiter empfehlen.

Rio ist großartig und Ipanema ist sicher, hat einen reizenden Strand und einige gute Restaurants.

Hilfreich?
1 Danke, sean22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Washington, DC
Beitragender der Stufe 4
30 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe für 3 Nächte im Mar Ipanema gewohnt, am Ende einer Geschäftsreise nach Brasilien. Ich kenne Ipanema sehr gut, war also mit dem Hotel und seiner Lage vertraut, bevor ich das Hotel buchte. Während das Hotel bescheiden ist - bezüglich der Ausstattung und Zimmergröße -, ist es ein sehr gemütlicher und angenehmer Ort zum übernachten. Ich habe in der 4. Etage gewohnt in einem Zimmer was zur Straße zeigte und ich fand der Lärm war nicht so schlimm. Das Personal, besonders die Rezeption und der Gepäckträger, war sehr höflich und hilfsbereit. Das Frühstück war einfach, aber bot eine ausreichende Auswahl an Speisen.

Hilfreich?
Danke, DCMundo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geneva
Beitragender der Stufe 5
72 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist günstig gelegen, nur eine Querstraße vom Strand entfernt. Die Gegend ist nett mit vielen edlen Geschäften und Restaurants. Das Hotel selber ist in Ordnung, nichts Besonderes. Die Zimmer sind eher klein aber sauber. Mein Zimmer ging zu einer der Hauptstraßen von Ipanema hin und war recht laut. Es gibt keinen Pool. Die Internetverbindung auf dem Zimmer ist langsam und teuer.

Hilfreich?
1 Danke, Weltenbummler2007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rio de Janeiro angesehen:
Ipanema
Ipanema Inn
Ipanema Inn
Nr. 13 von 281 in Rio de Janeiro
1.382 Bewertungen
Ipanema
Praia Ipanema Hotel
Praia Ipanema Hotel
Nr. 82 von 281 in Rio de Janeiro
1.498 Bewertungen
Ipanema
Sol Ipanema Hotel
Sol Ipanema Hotel
Nr. 65 von 281 in Rio de Janeiro
1.134 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Ipanema
Arena Ipanema Hotel
Arena Ipanema Hotel
Nr. 45 von 281 in Rio de Janeiro
218 Bewertungen
Ipanema
Sofitel Rio de Janeiro Ipanema
Sofitel Rio de Janeiro Ipanema
Nr. 37 von 281 in Rio de Janeiro
1.691 Bewertungen
Ipanema
Golden Tulip Ipanema Plaza
Golden Tulip Ipanema Plaza
Nr. 115 von 281 in Rio de Janeiro
1.213 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mar Ipanema Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mar Ipanema Hotel

Unternehmen: Mar Ipanema Hotel
Anschrift: Rua Visconde de Piraja 539, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 22410-003, Brasilien
Telefonnummer:
Lage: Brasilien > Bundesstaat Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Ipanema , Lagoa
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 der Romantikhotels in Rio de Janeiro
Nr. 43 der Luxushotels in Rio de Janeiro
Nr. 45 der Familienhotels in Rio de Janeiro
Nr. 51 der Businesshotels in Rio de Janeiro
Preisspanne pro Nacht: 87€ - 185€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mar Ipanema Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 86
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weg, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mar Ipanema Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mar Ipanema Rio De Janeiro
Mar Ipanema Hotel Rio De Janeiro, Brasilien
Mar Ipanema Rio De Janeiro

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen